Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Память

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

мой второй ролик! меня так вдохновили комментарии к первой работе и я рискнул сделать вторую... она не профи и не такая классная, как бы хотелось... но прошу посмотреть, по ругать, по критиковать.. эх, буду ждать с нетерпением ваши отзывы! звук ещё пропадает местами! почему выбрал делать ролик о людмиле гурченко? просто мне нравится её творчество и я как многие люди был очень расстроен после её смерти... цель ролика, чтобы мы не забывали о таких прекрасных, творческих, сильных духом людей!!! постарался всю боль утраты выразить в этом ролике... может скажите, что получилось, может быть нет... я стараюсь и мне нужен ваш совет !!! заранее благодарю!

теги: видеоклип

отредактировано артемий (21-08-2012 22:40:06)

+21

2

небольшой совет для начинающего: когда вставляете видео, его громкость выставляйте на 0, даже если оно без звука. у вас получился перепад громкости в местах с видео. и... ну не спешите вы так..., конечно хорошо, но можно лучше. спасибо!

+2

3

артемий написал(а):

звук ещё проподает местами!

звук приглушается автоматически самой программой,потому что вы не сделали соответствующих настроек встроенного вами видео.заходим "слои"-"параметры видео"-"звуковые параметры видеоклипа"-"громкость"(убираем до 0),тогда и снижения громкости основной звуковой дорожки не будет.удачи вам!и попробуйте смелее выражать себя- для начала придумайте свой небольшой сюжет ролика и покажите посредством этого то,что вы хотели донести до зрителя.спасибо!

0

4

не касаясь технической стороны, ваш ролик открыл мне гурченко с неожиданной стороны. во-первых, я первый раз слышу в ее исполнении песню земфиры, во-вторых первый раз вижу ее неретушированные и неогламуренные фото. что касается техники ролика... ну про звук вам уже сказали. а в целом, гораздо лучше, чем первый. я бы назвала и ваш первый и второй ролики - галерея портретов. это неплохо. синхронизировать смену фото под ритм музыки, красиво их подать, этому тоже нужно учиться, и у вас это уже довольно хорошо получается. а теперь не торопитесь! попробуйте сделать сюжетный ролик с использованием масок, с многослойными слайдами. вот у вас в первом ролике отличные фото девушки, попробуйте рассказать историю, где она главная героиня.

0

5

знаете, артемий,  я не поклонница гурченко, но ваша работа что-то задела в мой душе, с интересом дважды просмотрела. лаконично, с душой! и как по мне если устранить проблеммы со звуком, то очень и очень не плохо. и показывайте, чем больше покажете, тем большую школу пройдете.

+1

6

ильинична написал(а):

знаете, артемий,  я не поклонница гурченко, но ваша работа что-то задела в мой душе, с интересом дважды просмотрела. лаконично, с душой! и как по мне если устранить проблеммы со звуком, то очень и очень не плохо. и показывайте, чем больше покажете, тем большую школу пройдете.

спасибо огромное! спасибо за то что говорите так, как чувствуете! гурченко я тоже не когда не любил.. но после её смерти, что - то "ёкает!" в моей душе... таких людей очень мало... не смотря на всю свою стервозность она сумела добиться очень многово! есть с кого брать пример! и своей работает, я хочу, чтобы люди не забывали о ней... и ещё раз взглянули на её фотографии... ведь когда человек умирает не важно сколько вы пролили слёз, важно память..ещё раз спасибо!

отредактировано артемий (23-08-2012 01:25:11)

0

7

артемий
действительно, артемий, спасибо огромное за вашу работу! для меня тоже открылась совершенно другая сторона гурченко! вы правы, относиться к ней можно по-разному, но нельзя не признать ее силу, талант, обаяние! и это вызывает глубокое уважение! спасибо вам, ведь только очень добрый, чуткий человек может рассмотреть такие тонкие грани! и вы не только разглядели, но еще и нам показали! работа очень тронула за живое! теперь с нетерпением буду ждать каждую вашу работу!

+1

8

aleina написал(а):

артемий
действительно, артемий, спасибо огромное за вашу работу! для меня тоже открылась совершенно другая сторона гурченко! вы правы, относиться к ней можно по-разному, но нельзя не признать ее силу, талант, обаяние! и это вызывает глубокое уважение! спасибо вам, ведь только очень добрый, чуткий человек может рассмотреть такие тонкие грани! и вы не только разглядели, но еще и нам показали! работа очень тронула за живое! теперь с нетерпением буду ждать каждую вашу работу!

мне очень приятно, что я смог достучатся до вашей души... спасибо большое за коментарий! за что люблю форум, так за прекрасных людей, которые смогут всегда помочь, подержать и если надо научить! так сказать "кнут и пряник"... спасибо, мне очень приятно!!! а людмила гурченко, очень жаль что нет её рядом с нами! я до сих пор люблю пересматривать фильмы с её участием, а про хит 5 минут даже говорить не приходится!!

0

9

артемий, спасибо за работу. я всегда с огромным удовольствием смотрю фильмы с гурченко "карнавальная ночь", "любовь и голуби", "вокзал для двоих"... они у меня вес на диске отдельно сохранены и я несколько раз в год точно их смотрю)))
я люблю земфиру и эта песня в исполнении гурченко мне очень нравится, она всегда поет с такой душой, с надрывом даже каким-то...
по работе: фотографии хорошие нашла, там где хорошо видны глаза... я очень люблю когда в работах видно глаза человека... я бы еще добавила фото или фрагменты из фильмов с ее участием... добавила бы фото где она совсем молодая и такая хрупкая.... но уже сильная и талантливая актриса.
думаю, что очень скоро вы нас будете радовать сильными работами... надо немного подучиться на форуме, побродить по урокам и чуть больше продумывать показ фото, композицию... удачи вам и я обязательно буду смотреть ваши работы)))

0

10

артемий, это хорошо, что на форуме прибывает мужиков. хорошо, что вас заинтересовал процесс... творчество - это отдых для души, даже когда это на самом деле работа. ) это хорошо, что у вас хватает смелости выкладывать на общее обозрение свои работы. все это очень хорошо, но... слайд-шоу, как и любое визуальное творчество, должно вызывать у зрителя какие то эмоции, чувства, настроение и в psp средств для этого более чем... но на мой взгляд. гораздо важнее всех технических возможностей, частичка души вложенная в работу, свое собственное отношение к тем людям или тому событию которому посвящена работа. это всегда чувствуется и высоко ценится зрителями. хотя за всех говорить наверное не стоит, но где то близко. к сожалению в ваших первых работах этого пока мне не хватило. песня - да, отдельные фото - да, а целостной картины от их совместного пребывания, трогающей меня - нет. да собственно откуда, если ..

артемий написал(а):

гурченко я тоже не когда не любил..

делайте работы о тех кого вы любите и все будет отлично.
удачи!

+1

11

а я являюсь поклоницей людмилы марковны! да, когда-то тоже не понимала  на сколько она талантлива, может быть слишком было много сплетен про ее личную жизнь, пластические операции, сложился определенный образ. но вот как-то попала мне в руки ее книга "аплодисменты"  и я открывала совсем другую гурченко. очень люблю ее голос, песни в ее исполнении - это мини-спектакли, очень нравится военный цикл,  особенно  когда на 9 мая показывают, до слез! ролик понравился, спасибо! удачи!

+1

12

странник написал(а):

но на мой взгляд. гораздо важнее всех технических возможностей, частичка души вложенная в работу, свое собственное отношение к тем людям или тому событию которому посвящена работа.

позвольте с вами не согласиться, мне кажетс любой человек, если делает какую - то работу, то он не просто "по щелчку": "ай возьму это или может ещё чего - нибуть!". любой ролик, какой бы он не был, в него вкладываешь душу! если думаете я просто набросал слайды, это не так! я постарался выразить свои чувство, так как смог!! спасибо за критику, многие моменты для себя понял! мне важно любое мнение ! спасибо!

0

13

артемий написал(а):

позвольте с вами не согласиться,

да без проблем..))) хотя на 100% знаю, что именно так и делают. именно поэтому мне (только лично мне и все) не очень интересны ролики с фотами  или картинками из интернета. хотя и в них можно почерпнуть какие то технические идеи и приемы.
p.s. так получилось, что ваш ролик оказался последним который я имел возможность посмотреть на рабочем компе, теперь ютьюб  стал для меня  не доступен, а посему мои возможности бывать здесь днем сводятся к нулю.

+1

14

артемий, вы такой молодец!!!
творите. у вас все очень трогательно и душевно получается. и технически совсем не важно, как.
вы очень добрый и душевный человек. удачи вам!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно