Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Переполнена память ProShow Producer

Переполнена память ProShow Producer

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите пожалуйста, проблема по прошоу 5-открываю проэкт, а он потом сразу закрывается и пишет по английски( перевела переводчиком): низкая память ....исчерпали и должны быть закрыты ...
Как и в большинстве приложений Windows, прошоу ограничивается ceartain объема использования памяти .. С тобой ток-шоу прошоу бьет, что возобновление прошоу можно уменьшить сложность вашего шоу

Что нужно сделать чтоб очистить память???? Проэктик то небольшой совсем...Буду очень признательна за помощь!!! [взломанный сайт]

Теги: проблемы с программой

0

2

катя 98

катя 98 написал(а):

Что нужно сделать????

Ну во-первых, согласно правилам форума, написать параметры своего компьютера.
Во-вторых, не ленясь почитать информацию в разделе "Вопросы и ответы", там масса ответов на Ваш вопрос.
В-третьих, на сайте есть волшебная кнопочка "Поиск", которая помогает многое узнать.
Ссылка
Ссылка

0

3

Спасибо за ответ!!!! У меня 7-ка комп. Попыталась (по рекомендациям) найти папку с Прошоу на диске С и удалить файлы  с надписью .прошоу..phd  не нашла такого...... :dontknow: Проект срочный и не могу никак закончить!!!Вся в слезах, не успеваю!

0

4

катя 98
Буквально на днях столкнулась с такой проблемой. Программа выдавала это окно на 24% вывода. Проверила три слайда в районе этого времени. Виновником оказался клипарт png, причём всего один из скачанной мной с файлообменника папки с клипартом. Не знаю чем он не понравился программе, но после его замены на другой вывод прошёл успешно.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Переполнена память ProShow Producer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно