Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Вопрос по русификации

Вопрос по русификации

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Скачал новую версию программы Photodex ProShow Producer 4.51.3003, но она русифицируется не полностью - только основное меню, а все функции, нужные для работы остаются на английском. В предыдущей версии русифицировалась полностью вся программа.
Кто сталкивался с этим подскажите есть ли нормальный русификатор, который полностью русифицирует программу....

Теги: продюсер, русификация

0

2

Cotopes написал(а):

Кто сталкивался с этим подскажите есть ли нормальный русификатор, который полностью русифицирует программу....

Я уже высказывалась на это тему. Еще раз повторюсь. Уважаемые участники форума - призываю Вас НЕ русифицировать программу. Учитесь сразу работать в родной версии. Мало того что мы ее НЕ покупаем, так еще и русифицируем. Ну нельзя же так насиловать прогу. А потом удивляемся почему у нас начинаются проблемы при работе. Интерфейс удобный, понятный. Какая необходимость в русификаторе? Ну сами подумайте - мы же предпочитаем носить новые вещи, а не те, которые все в заплатках.

0

3

jansp написал(а):

Хорошо говорить тем, кто с прогой на "ты"! А когда на "вы" и шёпотом - любому слово по русски, кажется, помогло бы...

Я когда начала только работать в программе, про русификаторы и слыхом не слыхивала, поэтому пришлось все познавать методом тыка в английской версии. У Вас много материала под рукой. На вопросы всегда ответим. Начинайте шепотом, зато потом будете уверенно говорить во весь голос. :flirt:

0

4

Я тоже кстати столкнулся с этой проблемкой.Есть и русская версия и родная.Да русская понятная,но при руссификации  многие прибамбасы программы не работают.Тренировался в русской версии,а сейчас автоматом в родной,получается вроде.

0

5

Установила ProshowProducer 4.52.3053  иу становила русификатор.  Он мне совершенно не нужен, но не русифицированный не читает названия файлов (фото и видео, которые на русском языке).

Все равно кирилица отражается некорректно и не могу найти рег-файла для Windows 7.

И еще вопрос: можно ли менять язык - переключать английский и русский.  или после русификации будет только русский язык? 

Заранее спасибо.

0

6

kathy написал(а):

можно ли менять язык - переключать английский и русский.  или после русификации будет только русский язык?

Естественно нет!

мной не проверялся, не на чем...
Кстати руссификатор ни каким боком не влияет на прочтение названий файлов на русском. Так что можете его смело выкидывать - в папке программы у вас должна быть папка PatchWise.bak. Ее содержимое при закрытой программе смело копируете в папку программы с заменой и имеете английскую версию!
ЗЫ Кое что в кишках проги останется на русском :rofl:

+1

7

Спасибо большое, Аркадий.

Русификатор удалила. Он мне совсем не нужен, а сразу потерялась в русской версии.  Вы мне сдросили ссылку - FontSubstitutes7.zip.  Это чтобы файлы на русском PS чиатал, или это к русификации программы относится.  Извините. я не совсем поняла.

0

8

admin написал(а):

Какая необходимость в русификаторе?

Я тоже работаю в оригинальной версии, и всё нормально! Однако... Писать ничего не могу по-русски. Не работает у меня русский шрифт. Но даже если и руссифицирую... тоже мало что изменится, вероятно, потому что писать будет хоть и по-русски, но только одним "Ариалом". Так что приходится обходиться без шрифта или писать по-немецки, или , на худой конец, писать в другой программе. Но это такая морока!!!! :no:

0

9

Попробуйте открыть в "Панели управления" - "Язык и региональные программы". На вкладке "Дополнительно"  выставьте "русский"
Картинка у вас скорее всего другая будет.  Жмите "Применить" или "ОК", что там у вас будет... Перегрузите компьютер и пробуйте написать в программе по русски. Если начнет писать по русски, немецкий пропадет... тут уж одно из двух :disappointed:

Все программы поддерживающие Юникод будут продолжать работать с немецким в обычном режиме.
Волков бояться в лес не ходить! Кстати сделайте точку отката предварительно для Системы на всякий пожарный, если что пойдет не так, можно будет вернуться к предыдущему состоянию Системы.

+1

10

godcat
Все сделала! Пишет по-русски! Правда, только классические шрифты. Изменилась и русская тастатура немного. Но привыкну, ничего. Спасибо большое, Аркадий!

+1

11

Марина, а Вы русские шрифты сами загрузите.  Их много в интернете.  И они должны работать в программе.

+1

12

kathy
Спасибо, обязательно попробую.

0

13

Может мне кто нибудь подскажет,сделала фильм,а кагда просматриваю,идёт полоса(реклама),нажимаю,чтоб уьрать,а она не убирается.

0

14

Инга написал(а):

Может мне кто нибудь подскажет,сделала фильм,а кагда просматриваю,идёт полоса(реклама),нажимаю,чтоб уьрать,а она не убирается.

Жёлтая полоса?  [взломанный сайт]

0

15

да да у меня тоже такая проблемка

0

16

Это не проблема! Это отсутствие регистрации программы. Вы работаете в пробной версии, которая и имеет данное ограничение!

0

17

и чтож теперь делать где взять настоящую версию

0

18

иришка написал(а):

и чтож теперь делать где взять настоящую версию

+1

19

извините пожалуйста, т.е вы мне даете сылку где можно загрузить прошов заново и лицензированую

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Вопрос по русификации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно