Загрузила вчера программу ProShow_Producer_4.5.2949, не могу русифицировать выдает ошибку menus\Abstract1.thm -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Теги: ProShow Producer, русификация
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Русификация ProShow Producer и проблемы русификации
Загрузила вчера программу ProShow_Producer_4.5.2949, не могу русифицировать выдает ошибку menus\Abstract1.thm -> Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Теги: ProShow Producer, русификация
У меня была такая же проблема с этой версией, в конечном итоге половина получилась на русском, половина иероглифы, так полгода и работала на ней, постепенно сама разобрала и с иероглифами. Потом попробовала установить версию 4.52.3053, комп не потянул, снова установила прежнюю 2949, запустила руссификацию и все -ок, полностью перешла на русский. Возможно, это временный сбой. Попробуйте все удалить и запустить снова
Отредактировано Елена-777 (02-11-2011 10:20:16)
Вот руссификатор для 3.52.053 (последняя версия на сегодняшний день)
Отредактировано godcat (30-10-2011 13:35:40)
Помогите пожалуйста устанавливала версию 3053 после руссификации вместо русских букв кракозябры взязкие. Хотела прогой изменить буквы но мне выдает сообщение "Редактирование реестра запрещено администратором" что делать в этом случае?
Здесь можно найти как можно устранить кракозябры. У меня получилось, чему весьма рада.http://photoclub.ucoz.ru/forum/42-302-1 Надо искать, где предлагают установить прогу 4.52. Желаю успеха!
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каким образом добиться, чтобы содержимое встроенной Справки (Help), вызываемой в Producer кннопкой F1 было на русском языке? В старых версия (3 и ниже) в состав инсталяционного пакета добрые люди добавляли файл PSPhelpRus.exe для русификации Справки. Добавлю, что у меня установлена в. 4.52.3053, русификатор отработал нормально. Надеюсь на помощь, заранее спасибо. [взломанный сайт]
Snatap5
Скачай файлеГ для изменения реестра
Ссылки на тот форум здесь ЗАПРЕЩЕНЫ!
Отредактировано Бармалей (24-11-2011 22:27:00)
SABRAF
Смотри выше тут
Подскажите пожалуйста, каким образом добиться, чтобы содержимое встроенной Справки (Help), вызываемой в Producer кннопкой F1 было на русском языке? В старых версия (3 и ниже) в состав инсталяционного пакета добрые люди добавляли файл PSPhelpRus.exe для русификации Справки.
Скорее всего ни как... Видимо работу над созданием русской встроенной Справки просто забросили.
godcat написал
Скорее всего ни как... Видимо работу над созданием русской встроенной Справки просто забросили.
Спасибо за участие.
Русифицированный HELP существует, сведения о нем я нашел здесь - ссылка
Там же - описание применения и сам файл. Я себе уже установил в версию 4.52.3053, всё хорошо и на русском работает!
Не знаю, корректно ли ссылаться на сведения с других форумов, но в данном случае, думаю это необходимо.
SABRAF
Ваша ссылка ведет к русской справке версии 4.1, а сейчас версия 4.5. Есть ли польза от такой справки, которая не рассказывает о многих усовершенствованиях в программе.
Лучше пользоваться не контекстной, но зато соответствующей справкой к версии 4.5, ссылку на которую дал GodCat (Аркадий) в 3 сообщении этой темы.
Я себе уже установил в версию 4.52.3053, всё хорошо и на русском работает!
Насчет "все хорошо" - это явное преувеличение (то что у вас открывается Справка на русском, в этом ничего удивительного нет).
А теперь внимательно почитайте эту Справку и найдите в ней хоть слово о (Переходах).
Не нашли? Правильно, такой главы там просто нет и быть не может, потому как справка от версии в которой такой функциональности переходов как в последней версии просто еще не было...
Отсутствует к примеру и такая глава
Наверняка есть и изменения в тексте других глав...
Вот руссификатор для 3.52.053 (последняя версия на сегодняшний день)
Скрытый текст:
ProShow_Producer_4.52.3053_rus.exe
Скрытый текст:
Здесь возьмете саму прогу
Скрытый текст:
Русская Справка
Отредактировано godcat (2011-10-30 13:35:40)
а мне по всем ссылкам выдает предупреждение о вирусной угрозе... как быть?
godcat
огромное спасибо. всё работает
Работала с версией 4, но случайно она исчезла. Есть смысл скачивать Версию 5? Она руссифицирована? Подскажите, пожалуйста. У меня WINDOWS XP. Это имеет значение для скачивания пятой версии?
Если у вас, Светлана, системные параметры компьютера отвечают требованиям PSP 5.0. то можете работать и в 5-ой.
Подскажите, как русифицировать ProShow Produser 5.0.3206? Стоить Win 7 - 64. Сама пыталась, получилось русифицировать только наполовину - половина на русском, кракозябры и часть на английском?
Отредактировано multik (05-03-2012 15:29:02)
multik, значит надо попробовать для вашего компа другую сборку руссификатора PSP 5. Почитайте, пож-та, внимательно форум.
Евгений, спасибо за ответ. Я внимательно прочитала форум. Здесь обсуждают вопросы по руссификации версий PSP ниже 5. Если можно, то подскажите где ее найти другую сборку руссификатора PSP5?? Или поделитесь, если у Вас есть! Спасибо!
godcat
Аркадий, у меня по первой ссылке яндекс бар скачивается, а не русик.
снимите галочку с яндекс бара, чтобы не происходило его скачивание
[взломанный сайт] У меня истерика....блин...хотела обновить программу, она обновилась...но теперь на англ языкеее.......пробую заново скачать...
барсик1967
А не проще ли откатить систему назад, на 1 день???
А не проще ли откатить систему назад, на 1 день???
Дааа уж....вот об этом не подумала...но скачала новую версию...вроде все устраивает....вот только в программе не открывается "рабочий стол"....он на диске С....Если только мышкой перетаскивать в слайд....Обычно создавала папку на рабочем столе...а сейчас не знаю...надо видимо куда то в другое место))))) Не знаю, как я всё обьяснила....Может поможете чем??? буду благодарна... версия 4.5.2949...
Вы с версией не ошиблись?Может 4.52.3053?
В четвёрке,посмотрите скрин,есть Рабочий стол
Я посмотрела...написана эта версия....и рабочий стол есть....но он не открывается...нажимаю на плюсик...и всё...больше ничего не происходит((((( странно как то...
Я посмотрела...написана эта версия....и рабочий стол есть....но он не открывается...нажимаю на плюсик...и всё...больше ничего не происходит((((( странно как то...
Другие папки открываются.....а на рабочем столе...как буд то ничего нету(((
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Русификация ProShow Producer и проблемы русификации