Я тоже ЗА плюсики!
Вопрос по темам с примерами презентаций
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3225-05-2011 22:58:11
Подводим резюме:
1. За сутки на форуме было более 80 человек.
2. Тему просмотрели более 170 раз.
3. Практически все высказавшиеся проголосовали за удаление сообщений, не несущих полезной информации.
Поэтому предлагаю модераторам форума приступить к удалению подобных сообщений.
В ближайшей перспективе я найду способ оповещать об этих правилах при открытии тем и написании сообщений.
Поделиться3303-06-2011 20:23:37
Все зависит от того, что вы хотите от форума.
1. Нет - "спасибо", а вместо этого -пресс конференция с деловыми вопросами и ответами.
2. Или "спасибо", но с уточнением и эмоциональной окраской.
Поделиться3406-06-2011 22:55:45
Светлана
Я и за то, и за другое.
Люблю, когда люди обсуждают проблемы, делятся опытом, задают вопросы и по деловому на них отвечают.
А если уж хвалят, то не односложно, а многословно, с указанием конкретных случаев, эпизодов, или общего эмоционального эффекта, произведенного работой автора.
Не люблю, когда пишут немногословные спасибо, или отделываются смайликами. Попахивает неуважением, типа с тебя и смайла хватиит.
Вот как-то так...
Поделиться3513-12-2011 19:35:44
Так что прошу высказываться - "Кто за то, чтобы неконструктивные сообщения были удалены с форума"?
Я ЗА!!!
Поделиться3613-12-2011 20:56:53
Я за - чтобы неконструктивные сообщения были удалены с форума.
А если уж хвалят, то не односложно, а многословно, с указанием конкретных случаев, эпизодов, или общего эмоционального эффекта, произведенного работой автора.
Я смотрю на работы, например Катерины, красота, как говорится душа поет, а как выразить свои ощущения на словах? если по языку были, да и есть, двойки, тройки и колы все приятели мои. Думаю, что я не один такой.
Поделиться3724-12-2011 19:05:46
Тогда уж, может лучше разбить РАБОТЫ по темам, например," ДЕТСКИЕ", "ШКОЛЬНЫЕ", "СВАДЕБНЫЕ", "ПРИРОДА", "ПУТЕШЕСТВИЯ" и т.д. Было бы намного легче ориентироваться в работах, каждый зашел бы в тот раздел, который его в данный момент интересует. Я предлагала Катерине этот вариант, но что-то мы так его и оставили в подвешенном состоянии и вот этот вопрос и назрел.
И всё-таки, давайте разложим работы по темам!
Посмотрите, сколько там всего набралось! невозможно ничего найти в этом потоке творческих мыслей)))
В общем, хотелось бы навести порядок в этом разделе.
Поделиться3824-12-2011 19:15:11
Бармалей-Так что прошу высказываться - "Кто за то, чтобы неконструктивные сообщения были удалены с форума"?
Я- За.
Поделиться3924-12-2011 19:17:10
Я не совсем поняла-зачем все это обсуждается..засоряя тем самым еще больше форум! Однозначно все спасибки удаляются! и буду удаляться!
Отредактировано Uzhanka (24-12-2011 19:17:39)
Поделиться4024-12-2011 22:22:54
"Спасибо за красивые стили! Скачала в копилку"...- мусор...и обсуждать тут нечего. Удалять...Зачем информация, не несущая смыслового выражения?....