Дорогие форумчане....Я сам не знаю.как взялся за эту работу.....Но хочется сделать приятное отцу.
Ведь 55 лет бывает один раз в жизни.
Но у меня ролик получился,больше лирический...Т.к. музыкальное оформление было взято из его любимых вещей.(Да я понимаю,д.р. и все такое,но я хотел передать в этом ролики не его праздник,а именно те воспоминания,все те кадры,которые были в его жизни...Признаюсь,честно я даже когда смотрел пробный раз видео,слезу пустил.Так трогает музыка и эти фото.Ну дальше не буду рассказывать,не интересно будет смотреть готовый вариант картины)))
Я уверен,что он даже и не помнит многие фото,которые я нашел.
Да на самом деле на моем примере видно,что форум живет и процветает и не кто не бросает в беде.
Сидишь на других форумах,тебя быстренько направят куда и подальше и сам думай,как и чего..
Спасибо большое администраторам....Люди очень быстро реагирует и отвечают понятно на твои вопросы.
А я сижу на работе и изучаю,программу,и работаю и думаю над проектом))).т.к.проект находится дома.и к нему я возьмусь часов в 8 вечера(((((
Конечно же,с меня проект,только правда после праздников..Но я обещаю,что выложу его...
P/s столкнулся с ещё одной маленькой проблемой..Я не знаю как сделать переход.Точнее может кто то подкинет мысль или идею,что бы я её развил.
Я думаю,у меня взята тематика как и у всех в видео!Детство,Юношество и конечно же момент от 35+.
Как лучше сделать переходы между этими жизнеными путями.
Я всю голову сломал..Ну не пустишь же просто переход,опа уже ты в армии,опа и дети,внуки.
Странник написал(а):Класс!))) Я уже с полгода с программой и то не рискнул бы за два вечера, что то пристойное сделать. А тут с нуля.... Забавно что в моих первых и Леонов то же был и цифры на пьедестале и музыка от 20 век фокс и прочее, прочее. ))) прям любопытно взглянуть на готовый результат.
Отредактировано Странник (Сегодня 12:43:32)
Но я взял только Леонова,все остальное переделал.
Т.к.Времени нет создавать свои слайды.У меня в 5 версии их кучу,я подобрал под тематику,которую я делал.
Всем пожелаю удачных проектов,и спасибо ещё раз,что все таки есть такие люди на этой планете,которые готовы помочь не ради денег....