Добрый день всем!
Собрала проект в ААЕ, который хочу показать. Приятного просмотра
С цветочками вижу, что немного перестаралась, но как уж получилось, так и оставила.
Теги: романтический,видеовизитка
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши слайд-шоу в Adobe After Effects » Фея цветов
Добрый день всем!
Собрала проект в ААЕ, который хочу показать. Приятного просмотра
С цветочками вижу, что немного перестаралась, но как уж получилось, так и оставила.
Теги: романтический,видеовизитка
С цветочками вижу, что немного перестаралась
А по мне нормально...название работы оправдывает такое цветочное обилие! Очень красивая работа!
ну а мне очень понравилось , люблю цветы. Тоже скачала ААЕ программу изучила уроки и теперь так хочется научиться самой . не могли бы Вы сделать мастер класс как падают эти цветы , как фото вставляли , объяснить подробно для чайников типа меня , думаю многим будет интересно.
oligawlad
Ольга1957я
Добрый вечер всем. Спасибо за отзывы.
мастер класс как падают эти цветы , как фото вставляли
Очень приятно, что в нашем полку прибывает коллег, заинтересованных в создании проектов в ААЕ
Цветочки сделаны плагином Trapcode Particular. Его надо устанавливать дополнительно в программу. В этой работе на каждый цветочек стоит отдельный слой-эмитер для частиц.
Ольга, загляните в эту тему Ссылка
Там целый курс по настройке Trapcode Particular. Все настройки разобраны и остаётся только придумать как их вам нужно анимировать. Полная свобода выбора настроек под ваши задачи. Я часто методом тыка это делаю. Покрутила-покрутила-накрутила... Если понравился результат, то оставила.
А фотографии вставлены обычным слоем на весь экран в качестве бэкграунда.
ЗдОрово получилось...а с цветочками...да...перестаралась немного...музыка очень понравилась...можешь поделиться?
Катюша, музыкальная композиция:
с цветочками...да...перестаралась немного
На мой вкус тоже слишком)))
Я в ААЕ пока ещё плохо контролирую пространство Ориентиры сбиваются... масштабы рушатся.
Может со временем лучше станет. Сейчас вроде настраиваю одно, а при подключении камеры получаются не цветочки, а гиганты Как с этим бороться не знаю
Пока всё ну... такое... масштабное.
Может со временем лучше станет. Сейчас вроде настраиваю одно, а при подключении камеры получаются не цветочки, а гиганты Как с этим бороться не знаю
Все у тебя получится...бороться не надо, просто практика и еще раз практика....ты же знаешь...за музыку спасибо
Пандора
Очень понравилась глубина / объемность... Про изобилие цветов все сказано... Но хочется еще добавить:
forumcanka
Забираю-забираю Обязательно пристрою в следующую работу
Спасибо за комментарий. рада, что понравилось.
admin
практика и еще раз практика....ты же знаешь...
Практикуюсь
Фея цветов | Примеры презентаций в ProShow Producer | 19-03-2015 |
Ночные феи и эльфы (конкурсная работа) | Наши презентации в ProShow Producer | 09-12-2015 |
В стране фей | Наши презентации в ProShow Producer | 23-07-2013 |
Феи | Наши презентации в ProShow Producer | 08-10-2013 |
В стране фей | Примеры презентаций в ProShow Producer | 27-05-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши слайд-шоу в Adobe After Effects » Фея цветов