всем здравствуйте! выставляю на ваш суд свою роботу. посмотрела много робот на сказочную тему и мне захотелось сделать, что-то подобное для своей доченьки.
как у меня получилось судить вам,но доченьке оооочень понравилось)).
теги: детский, феи
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В стране фей
всем здравствуйте! выставляю на ваш суд свою роботу. посмотрела много робот на сказочную тему и мне захотелось сделать, что-то подобное для своей доченьки.
как у меня получилось судить вам,но доченьке оооочень понравилось)).
теги: детский, феи
kotenok238 очень красочное оформление и феечки красивые и доброжелательные. фотографии доченьки качественные,можно спокойно рассмотреть.мне очень понравилось, спасибо!
kotenok238
спасибо за показ работы!выполнили всё аккуратненько и с любовью.и работа и доченька ваша очень понравились.
дальнейших вам творческих успехов!
kotenok238
очень понравилась ваша сказка, в первую очередь хочется восхититься замечательными фото! сказочные декорации удались на славу, феечек оживили очень аккуратно. работа получилась яркая, стильная. единственное, на мой взгляд, в последнем кадре можно сделать, что бы облака не плыли по голове девочки, и вот этот момент не очень понравился:
спасибо за показ, доча красавица, просто юная модель!
и вот этот момент не очень понравился:
единственный момент, который мне тоже не приглянулся. в остальном всё замечательно, аккуратно, фото - отличные, дочка - красотуля!спасибо за работу!
замечательная работа!!!!!! смотрела, не отрываясь!!!!!! где вы берете такие красивые фоны и цветы??? подскажите, пожалуйста, как оживляли фей?
замечательная работа!!спасибо за работу!
замечательная работа!!спасибо за работу!
не нарушайте ,пож-та, правила форума,подобный отзыв вы можете оставить в окне-( оценка поста),читаем правила форума:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
kotenok238,
очень нежная и трогательная работа. спасибо за показ. а не могли бы вы отдельным файлом выложить крылышки для феечек в png-формате? делаю своей дочке рождественский ролик с эльфами и пока не нашла красивых крылышек для них - все какие-то безликие попадаются или в плохом качестве(.
спасибо всем за отзывы! замечания исправила,перезаписываю.сейчас немного занята,но на днях отвечу всем.
где вы берете такие красивые фоны и цветы??? подскажите, пожалуйста, как оживляли фей?
собирала по всему интернету,кучу времени потратила), а фей вырезала в фотошопе и и сохраняла на отдельных слоях,потом придавала движения с помощью модификаторов.
очень нежная и трогательная работа. спасибо за показ. а не могли бы вы отдельным файлом выложить крылышки для феечек в png-формате? делаю своей дочке рождественский ролик с эльфами и пока не нашла красивых крылышек для них - все какие-то безликие попадаются или в плохом качестве(.
спасибо большое! вот вам крылышки пользуйтесь на здоровье Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
вот исправленная робота.так хорошо или надо еще поправить?
или надо еще поправить?
прочитала, что вы можете работать в фотошопе, поэтому хотела вам предложить фотографию на 2:38 откорректировать.
она, видимо, была снята при искусственном освещении и баланс белого неправильно был настроен.
если сможете, то попробуйте убрать красноватый оттенок. удачи. всё остальное выполнено замечательно!!!
kotenok238
замечательная работа. уже давно(!) нужно было повзрослеть, а я до сих пор, как ребенок, люблю сказочные истории. ваша сказочная история мне понравилась, но есть одна поправочка. на 2.44 феечка сидит на высоком бережке, а кустик справа расположен за феечкой, но перед берегом. а он должен располагаться или за ними, или перед ними.
пандора
спасибо. а фотошопом я владею,но пока не очень сильно.)так пусть так и остается.
но есть одна поправочка. на 2.44 феечка сидит на высоком бережке, а кустик справа расположен за феечкой, но перед берегом. а он должен располагаться или за ними, или перед ними.
может вы и правы, но по мне, так кустик не за феечкой, а сбоку растет и она ножку на кустик положила.
красиво получилось, действительно маленькая страна с феечками)) очень здорово их оживили, как правильно заметили очень аккуратно и они не затмевают собой фотографии, а только добавляют сказочности работе. мне и блестки показались очень в тему, и их вы очень аккуратно добавили и не переборщили. спаисбо за показ работы. жаль, что на конкурс не выставили))) но время еще есть, может еще что-то сказочное придумаете! удачи!
большое спасибо!а о каком конкурсе идет речь?я вообще не в курсе.
жаль, что вы настолько не внимательны!
божественное, фотографии и драгоценные фонды и феи и другие, поздравляю.
ай-я-яй))) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
вот тут можно прочитать условия и тему! подумайте, а я буду ждать вашу работу)))жаль, что вы настолько не внимательны!
просто у меня сейчас мало свободного времени и я очень редко захожу сюда.
ай-я-яй))) конкурс "мульти-пульти или..." сроки проведения 07-10.2013 вот тут можно прочитать условия и тему! подумайте, а я буду ждать вашу работу)))
спасибо большое,но наверное следующая моя робота не скоро будет,так как я уже писала, очень мало свободного времени.
спасибо большое за крылышки!) дальнейших вам творческих свершений)
В стране фей | Наши презентации в ProShow Producer | 14-11-2011 |
В стране фей | Примеры презентаций в ProShow Producer | 27-05-2013 |
С Днем Рождения, добрая Фея! | Наши презентации в ProShow Producer | 12-06-2014 |
Ночная фея | Наши презентации в ProShow Producer | 18-02-2014 |
Феи | Наши презентации в ProShow Producer | 08-10-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » В стране фей