Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В стране фей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

всем здравствуйте! выставляю на ваш суд свою роботу. посмотрела много робот на сказочную тему и мне захотелось сделать, что-то подобное для своей доченьки.
как у меня получилось судить вам,но доченьке оооочень понравилось)).

теги: детский, феи

+19

2

kotenok238 очень красочное оформление и феечки красивые и доброжелательные. фотографии доченьки качественные,можно спокойно рассмотреть.мне очень понравилось, спасибо!

+1

3

kotenok238
спасибо за показ работы!выполнили всё аккуратненько и с любовью.и работа и доченька ваша очень понравились.
дальнейших вам творческих успехов!

+1

4

kotenok238
очень понравилась ваша сказка, в первую очередь хочется восхититься замечательными фото! сказочные декорации удались на славу, феечек оживили очень аккуратно. работа получилась яркая, стильная. единственное, на мой взгляд, в последнем кадре можно сделать, что бы облака не плыли по голове  девочки, и вот этот момент не очень понравился:

спасибо за показ, доча красавица, просто юная модель!

+1

5

kochlana написал(а):

и вот этот момент не очень понравился:

единственный момент, который мне тоже не приглянулся. в остальном всё замечательно, аккуратно, фото - отличные, дочка - красотуля!спасибо за работу!

+1

6

замечательная работа!!!!!! смотрела, не отрываясь!!!!!! где вы берете такие красивые фоны и цветы??? подскажите, пожалуйста, как оживляли фей?

+1

7

замечательная работа!!спасибо за работу!

+1

8

фатима написал(а):

замечательная работа!!спасибо за работу!

не нарушайте ,пож-та, правила форума,подобный отзыв вы можете оставить в окне-( оценка поста),читаем правила форума:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиобращение к новичкам - дополнения к правилам форума

0

9

kotenok238,

очень нежная и трогательная работа. спасибо за показ. а не могли бы вы отдельным файлом выложить крылышки для феечек в png-формате? делаю своей дочке рождественский ролик с эльфами и пока не нашла красивых крылышек для них - все какие-то безликие попадаются или в плохом качестве(.

+1

10

спасибо всем за отзывы! замечания исправила,перезаписываю.сейчас немного занята,но на днях отвечу всем.

наталек написал(а):

где вы берете такие красивые фоны и цветы??? подскажите, пожалуйста, как оживляли фей?

собирала по всему интернету,кучу времени потратила), а фей вырезала в фотошопе и и сохраняла на отдельных слоях,потом придавала движения с помощью модификаторов.

abyss написал(а):

очень нежная и трогательная работа. спасибо за показ. а не могли бы вы отдельным файлом выложить крылышки для феечек в png-формате? делаю своей дочке рождественский ролик с эльфами и пока не нашла красивых крылышек для них - все какие-то безликие попадаются или в плохом качестве(.

спасибо большое! вот вам крылышки пользуйтесь на здоровье Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка
вот исправленная робота.так хорошо или надо еще поправить?

+1

11

kotenok238 написал(а):

или надо еще поправить?

прочитала, что вы можете работать в фотошопе, поэтому хотела вам предложить фотографию на 2:38 откорректировать.
она, видимо, была снята при искусственном освещении и баланс белого неправильно был настроен.
если сможете, то попробуйте убрать красноватый оттенок. удачи. всё остальное выполнено замечательно!!!

+1

12

kotenok238
замечательная работа. уже давно(!) нужно было повзрослеть, а я до сих пор, как ребенок, люблю сказочные истории. ваша сказочная история мне понравилась, но есть одна поправочка. на 2.44 феечка сидит на высоком бережке, а кустик справа расположен за феечкой, но перед берегом. а он должен располагаться или за ними, или перед ними.

+1

13

пандора
спасибо. а фотошопом  я владею,но пока не очень сильно.)так пусть так и остается.

*ириnа* написал(а):

но есть одна поправочка. на 2.44 феечка сидит на высоком бережке, а кустик справа расположен за феечкой, но перед берегом. а он должен располагаться или за ними, или перед ними.

может вы и правы, но по мне, так кустик не за феечкой, а сбоку растет  и она  ножку на кустик положила.

0

14

красиво получилось, действительно маленькая страна с феечками)) очень здорово их оживили, как правильно заметили очень аккуратно и они не затмевают собой фотографии, а только добавляют сказочности работе. мне и блестки показались очень в тему, и их вы очень аккуратно добавили и не переборщили. спаисбо за показ работы. жаль, что на конкурс не выставили))) но время еще есть, может еще что-то сказочное придумаете! удачи!

+1

15

большое спасибо!а о каком конкурсе идет речь?я вообще не в курсе.

0

16

kotenok238 написал(а):

жаль, что вы настолько не внимательны!

0

17

божественное, фотографии и драгоценные фонды и феи и другие, поздравляю.

+1

18

kotenok238 написал(а):

ай-я-яй))) Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиконкурс "мульти-пульти или..." сроки проведения 07-10.2013  вот тут можно прочитать условия и тему! подумайте, а я буду ждать вашу работу)))

+1

19

oligawlad написал(а):

жаль, что вы настолько не внимательны!

просто у меня сейчас мало свободного времени и я очень редко захожу сюда.

олька написал(а):

ай-я-яй))) конкурс "мульти-пульти или..." сроки проведения 07-10.2013  вот тут можно прочитать условия и тему! подумайте, а я буду ждать вашу работу)))

спасибо большое,но  наверное следующая моя робота не скоро будет,так как я уже писала, очень мало свободного времени.

0

20

спасибо большое за крылышки!) дальнейших вам творческих свершений)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно