Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Днем Рождения, добрая Фея!

С Днем Рождения, добрая Фея!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

добрый день всем! сказочная страна фей для подруги и её маленького внука. за основу работы взяла проект tanya 0179 "в стране фей". особая благодарность татьяне за великолепный проект и за возможность изучения его!!! в работе использовала модификаторы, виньетки, маски. фотографий мало. выручил фотошоп, создала сказочных персонажей. после записи видео бабочка не хочет красивой быть. возможно. виртуальная память подводит.
и вот моя "детских снов чудесная страна"

теги: поздравительный,день рождение,для подруги

+27

2

ё-моё!!!!!!!!!!!!!!!!!! так можно с ума свести!! понравился ролик до головокружения. это ж какой труд!!!!! ах! какая неожиданная радость!!!! спасибо большое!!! сейчас скачаю себе в чемодан... как плюшкин))) а я-то думаю: "лиля,наверно,к родителям укатила погостить...  а она,оказывается, вся в творческом поиске... боже!!! какой труд!!!! ещё раз - большое спасибо!

+2

3

красивая сказочная работа! а эльфики - это внучек? песня эта мне очень нравится! скажите, мне показалось, что песню исполняет не профессиональная певица, запись любительская, возможно под караоке?

+2

4

lilia737
а что, у александры день рождения?
тогда и поздравлять именинницу надо! а то только вы и поздравили красивой работой... а мы?
[audio]http://pleer.com/tracks/3740426ryvj[/audio]
http://nosh98e.ucoz.ru/_nw/2/07698364.gif

+2

5

lilia737
лилечка  получилось красивое поздравление ,присоединяемся к поздравлениям александры !
желаем здоровья и благополучия!
сказка  понравилась ,красивые феечки летают ,песня  душевная! все прекрасно!

+2

6

mamlj написал(а):

lilia737
а что, у александры день рождения?
тогда и поздравлять именинницу надо! а то только вы и поздравили красивой работой... а мы?

лена, день рождения был девятого мая))) просто лиля немножко припозднилась... ваше поздравление меня сильно улыбнуло и обрадовало. моя большая благодарность вам......))

0

7

oligawlad
ольга. спасибо большое за внимание. феечки-это сама александра, а эльфики- это ее внучек. песня из к/ф мэри поппинс, до свидания - цветные сны.  возможно, песня и под караоке, я даже не подозревала и не задумывалась об этом, а песню нашла у себя на компе. вот кто её скачал: я ли или дочь, теперь не знаю за давностью [взломанный сайт] 
mamlj
лена. начала ролик создавать заранее ко дню рождения, но не рассчитала свои возможности. припозднилась о-очень. и еще раз благодарю весь творческий коллектив форума! мы учимся!
лиечка
лиечка, спасибо большое, что не прошли стороной!
alkanataeva
александра, с днем рождения! творческих идей, их воплощений и крепкого здоровья!!!

+1

8

lilia737
лилия, очень красивая работа получилась у вас! высоко оцениваю ваших сделанных в фотошопе феечек и эльфиков- очаровашки такие! и отличное сходство с фотографиями! очень много труда, но поздравление великолепное!
alkanataeva
александра! с днем рождения вас! хоть и немножечко поздно...огромного вам счастья, крепкого здоровья, и много-много вдохновения!

+2

9

alkanataeva
александра! лучше поздно чем никогда, поэтому от всей души поздравляю вас с днем рождения! здоровья, радости в семье и мира!
какая вы красивая...фотографии в работе просто прелесть.
lilia737
очень понравилось такое оригинальное, не стандартное, красивое поздравление! спасибо вам большое за доставленное удовольствие и более близкое знакомство с нашей сашей  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+3

10

aleina
светланка, спасибо большое за доброе отношение к моей работе! кто работает в фотошопе, тот знает, что это такое. лишь бы было желание работать, в прочем как и с другой любой программой.  [взломанный сайт] 
admin
катерина, благодарю вас за такой полезный и нужный форум, за внимание и теплый отзыв к моему поздравлению для александры. она хорошая! :)

+2

11

lilia737
какое интересное и необычное  поздравление, просто здорово все получилось.
александра, хоть и с опозданием [взломанный сайт]  , но примите и мои поздравления с днем рождения. и как прекрасно, что рядом с вами есть настоящая подруга. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

12

обалдеть конечно сколько работы вы проделали в фотошопе,а  потом это все в прошоу!!! супер!!
я очень люблю такие неординарные поздравления и работы! они трогают и для человека кому предназначены очень много значат!
ну и я хочу присоединиться к поздравлениям александры))) главное, что мы все поздравляем, а то что чуть позже это ничего страшного)))

+2

13

gauss
ольга, спасибо большое за ваш отзыв!
олька
олька, вы знаете фотошоп, мне нравятся ваши уроки, спасибо большое за интересные уроки. и в фотошопе и в прошоу пришлось потрудиться [взломанный сайт]

+1

14

lilia737
спасибо за такое трогательное поздравление для александры!!! очень сказка понравилась! красотаааа!!!!! :cool:
александра, примите мои поздравления!!!

+2

15

lilia737
оригинальное поздравление получилось, а самое главное именинница довольна и счастлива от него осталась  :cool: вроде бы детская работа была, а вы в таком русле её повернили, что стала поздравительной. нестандартно, а потому привлекает посмотреть не один раз. успехов вам в творчестве!!!!

+1

16

пандора
спасибо большое, светлана! я сама рада, что имениннице понравилась эта сказочная история.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Днем Рождения, добрая Фея!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно