Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Проект «Какой муж?»

Проект «Какой муж?»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С ПРАЗДНИКОМ!

Поздравляю вас, Мужчины, с Днем Защитника страны!
Будьте счастливы, здоровы, энергичны и сильны!
Пусть задуманное вами исполняется всегда,
Пусть удача не подводит, будут долгими года!
А еще дождя желаю, пусть он будет золотым,
Чтоб любой карман одежды оказался не пустым!

Для всей мужской половины нашего замечательного форума мой маленький веселый подарок.

Скачать готовый проект (ProShow Producer 9.0) можно

Теги: гороскоп,шуточный,поздравительный,23 февраля

+14

2

nino4ka
Ниночка, шикарный подарок к празднику! Посмеялась от души. Спасибо огромное.
Проект получился на славу  :cool:

+1

3

nino4ka
Спасибо, Нина! Как всегда позитивный юмор с попаданием в золотую сердцевину! Узнаю знакомых мужчин!

+1

4

nino4ka
спасибо Ниночка! Отличный подарок

+1

5

nino4ka
Ниночка, получилось очень позитивное поздравление!!!!!

+1

6

nino4ka
Ниночка, большое спасибо за настроение, Ваши гороскопы это минуты отдыха с удовольствием!
Восхищаюсь Вашим умением красиво оформлять, а юмор это здорово, без него никак нельзя!

+1

7

Дорогие девочки: Светлана (Пандора), Ольга (oligawlad), Катюша (admin), Валентинка и Светлана (kochlana)!   :flag: :love: 
Очень вам благодарна за теплые слова о моей работе! Мне подумалось, что у нас по жизни мало праздников и поводов делать подарки друг другу или просто говорить приятные слова. А это так просто: захотеть сделать что то, что тебе по силам. найти немного времени, вложить душу и в результате получить в ответ хотя бы пару слов искренней благодарности от тех, кто просто улыбнулся и кому твоя задумка пришлась по душе. Искреннее СПАСИБО ВСЕМ, кто улыбнулся и поставил плюсики!..

+4

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Проект «Какой муж?»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно