Приветствую всех, кто заглянул на эту страничку!
Впервые делала один и тот же проект дважды: с оригинальными фото и с заменой на инетовские…
Вдохновение вдруг пришло ко мне после просмотра замечательной работы Nelly «Снег и ты», да и соскучилась после долгого перерыва по любимой программе, поэтому задумала сделать племяннице новогодний подарок-сюрприз. Фотографий подходящих не нашлось, а племянница с мужем ну очень похожи фигурами на героев клипа Nelly… вот я и позволила себе «похулиганить» в фотошопе, заменив соответственно головы.
Нелли, дорогая, прошу прощения за проявленную мною вольность и выражаю вам огромную благодарность за интересные сюжетные фото! Без них мой сюрприз не состоялся бы.
Свои идеи отсутствуют, времени до праздника оставалось мало, поэтому нашла на ютубе интересный готовый проект, который взяла за основу, переделав его на свой вкус. Очень благодарна автору Natali за щедрость и красочный проект «Новогоднее ассорти»
[b]Не все смогла сделать, как хотелось бы, приобретенные ранее навыки оказались заметно утраченными, но я постаралась, как смогла. А сейчас «меня терзают смутные сомнения», правильно ли я поступила, исказив чужие фото в «корыстных» целях?.. Но, по словам моей молодежи и их гостей, получилось очень «прикольно» и многократный просмотр клипа сопровождался восторженными возгласами. Мой новогодний подарок-сюрприз удался…
Предложить Вам его посмотреть в оригинале не решаюсь, чтобы никого ненароком не обидеть, а вот вариант с другими фото посмотрите и если кого заинтересует моя скромная работа, с удовольствием поделюсь готовым проектом, как новогодним подарком. Желаю приятного просмотра!
Теги: новогодний,романтический