Приветствую всех, кто заглянул в эту тему!
Хочу поделиться своим новым проектом «Пожелания к юбилею».
Пару месяцев назад был юбилей - 55 лет со дня рождения моей подруги. Нашей дружбе много лет, дружим семьями и даже когда не стало моего мужа они по сей день всегда рядом в любой ситуации...
Так случилось, что на свой юбилей подруга находилась в больнице, ей делали операцию - шунтирование. Очень переживала за нее, но слава Богу все прошло благополучно и сейчас она чувствует себя хорошо. Захотелось ее поддержать и сделать что то приятное. Задумка сделать клип у меня появилась задолго до юбилейной даты, ведь самый лучший подарок - сделанный своими руками. И, как всегда, проблемы с фотографиями. Были некоторые фото с 50-летнего юбилея, но я их уже использовала ранее и повторяться не хотелось, а новых в сложившейся ситуации не предвиделось. Опять решила пофантазировать, причесать и нарядить... Самое сложное было - найти подходящие фото и картинки в инете. Но главное - захотеть! Вот так и получилось с помощью фотошопа сделать 40 фото и лишь два, где она вместе с мужем, решила взять из архива. За основу взяла понравившийся мне проект «Хочу вам пожелать» замечательного (по моему мнению) мастера ProShow Tatyana Sh (ссылка на проект: https://youtu.be/Myh6bkgJpM4), за который очень ей благодарна. Движения фото оставила почти как в оригинале, а музыку и оформление изменила. Работалось на редкость легко и я очень рада, что моя юбилярша была в восторге от клипа, который посмотрела именно в свой день рождения, находясь в больнице...
Если честно, я сделала два клипа, поскольку фоток получилось много, но пока выкладываю один, а второй выложу днями позже.
А пока предлагаю посмотреть этот клип и если понравилась моя работа, то ссылка на скачивание внизу под клипом. Буду рада, если кому то пригодиться.
Теги: проект ProShow Producer