Девочки, спасибо всем за отклики, мне очень приятно!
Nataliya-11
Да, Наталья, это ваш проект, он был в фиолетовых тонах, спасибо Вам за него большое! Я только оставила движение рамок, а остальное добавила сама.
mamlj написал(а):На 2.17 полоска сканера. Я думаю что не плохо бы убрать под рамку с фото.
Я немного не поняла, куда убрать? Может совсем этот сканер убрать и не заморачиваться?
спасибо Вам за просмотр!
mamlj написал(а):P.S. А на фото Вы?
Да, это я с мужем. Ну не могу я делать ролики с чужими фотками... как-то не получется у меня... в основном делаю для семьи: детям, внукам и родственникам. Услышу какую-то песню и сразу в голове представляю, для кого из моих она подойдет.)))
toma_tama написал(а):в таких рамках фото должны быть статичны.
а мне наоборот хотелось придать како-го движения, что бы они не были статичны! может перестаралась?
Спасибо, что посмотрели и написали отзыв!
Пандора
Светлана, спасибо за Ваше внимание и отзыв! Мне очень приятно!
Эту работу я делала месяц назад, только сейчас осмелилась ее выставить. Ну мне так не хочется убирать эту большую рамку!
может ее чем-то другим заменить? Я люблю, когда по краям что-то есть, как-бы закрытое пространство! Я обычно маски ставлю, а тут ничего не подобрала подходящего, вот и получилась эта рамка!)))
gauss написал(а):но, думаю, что, если работа предназначается к какому-нить юбилею, то все прекрасно.
Олечка, да, Вы правы - это наша свадьба... поэтому и захотелось чего-то помпезного, что ли... да и музыку такую подобрала. Есть песня С. Любавина "Нежность" под эту мелодию, (она нам очень дорога), но песня сюда не подходит, а мелодия как раз!
Сердце с розой точно надо убрать, согласна с Вами!))) С лепестками тоже - сделаю прозрачными.
gauss написал(а):Вы пытаетесь полностью заполнить все пространство, но от этого возникает ощущение тесноты, скученности, нет воздушности.
А вот это моя БОЛЕЗНЬ!!!! ((( хочется всего и много!!! пока от этого не могу отделаться!!! ну может со времем прийдет это!
спасибо, что уделили мне внимание, мне приятно!
Лиечка
от Людмилы
светлана58
никалика
Девочки, спасибо вам за просмотр и внимание. И конечно за ваши пожелания!
Приятно, когда твою работу смотрят, да еще и дают ей какую-то "оценку"! Видишь свои недочеты и ошибки!
Спасибо всем огромное!!!!