Подскажите пожалуйста, я закачала ролик на YouTube. И мне по почте пришло вот такое сообщение -
*Здравствуйте, smaglyk2005!
Ваше видео 55лет может содержать материалы, правообладателем или владельцем лицензии на которые является QuizGroup.
Никаких действий выполнять не нужно, а о том, какое это имеет отношение к Вашему видео, можно подробнее узнать в разделе "Совпадение ID видео" своего аккаунта. *
Прошла по ссылке и вот что там написано -
*Ваше видео 55лет может содержать материалы, права или лицензия на которые принадлежат следующим лицам:
Лицо: QuizGroup Тип контента: Звукозапись
Что мне делать?
Никаких действий не требуется. Ваше видео все еще доступно по всему миру. В некоторых случаях рядом с вашим видео может отображаться реклама.
Как можно повлиять на статус моего видео?
Обратите внимание, что статус видео может меняться при изменении правил, выбранных владельцем контента. Периодически проверяйте, не стали ли для вас доступны новые возможности.
Вы можете возразить против этого заявления о нарушении авторских прав при следующих обстоятельствах :
если контент идентифицирован ошибочно и в действительности полностью создан вами;
если вы считаете, что ваше использование не нарушает авторских прав (например, оно является законным согласно законодательству США);
если владелец предоставил вам лицензию на использование данного контента.
Мне нужна дополнительная информация. Я хочу узнать о процедуре возражения подробнее.
Посетите раздел Справочного центра, содержащий Руководства по политике и авторским правам. В нем можно найти дополнительную информацию о законе об авторском праве и нашей Службе идентификации контента.*
Я так поняла,что это связано с музыкой в ролике. Но скачана она была с того же интернета! Как поступать в таких случаях?