Может кому пригодится, у кого еще нет таких стилей!
Free Proshow Producer Style pack - Wedding Album
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться112-05-2012 13:40:55
Поделиться222-05-2012 10:48:16
Нашла эти стили и поспешила сразу поделиться с вами. А вчера открыла их в программе и решила разобраться в технологии как там сделано, чтобы страницы так переворачивались, собственно ради этого и скачали эти стили, НО там такого НЕТ СОВСЕМ.
Подскажите, у кого есть такой стиль, как вы это делали? Может мне попалась ссылка не с полным содержанием стилей?! Или... я что-то не понимаю.... Помогите, пожалуйста, разобраться [взломанный сайт]
Поделиться322-05-2012 11:41:15
Светик Семицветик в скачаном вами пакете есть текстовый файл - примерный (грубый) перевод его:
Пакет Стиля Maggie 1 - Свадебный Альбом.
создаваемый январь 2012Свободный пакет Стиля Maggie Terlecki
wwwyoutube.com/chezeury
wwwchezeury.comЭто - свободный пакет стиля, чтобы использовать, как желаете, оба лично или коммерчески. Все, что я спрашиваю, - то, что не выделяете их или продаете им в качестве собственный. Несмотря на то, что не требуемый, ссылка назад ко мне, Maggie Terlecki к моему каналу YouTube wwwyoutube.com/chezeury действительно была бы хороша.
Содержит:
- Обложка альбома Отгораживает, который скользит, чтобы показать альбом ниже
- Альбом, который зеркально отражает открытым, чтобы показать страницы в
- Несколько стилей для внутренних страниц с очертаниями и фото стилей
предыдущее понижениеПереход должен быть установлен РАЗБИТЬ НА СТРАНИЦЫ ПОВОРОТ НАЛЕВО 3:00
**** Все внутренние страницы должны использовать ПОВОРОТ СТРАНИЦЫ НАЛЕВО в течение приблизительно 3 секунд, чтобы продолжать чувство фотоальбома.
Как только завершили внутренние страницы и готовы закрыть альбом:
ADD:
- скользите разрабатывают 13
** Это - понижение с прокруткой кредитов- Стиль понижения 14 Для получения информации авторского права и приписывания
- Стиль понижения 15
Страницы сокрытия завершений альбома в- Стиль понижения 16
Покрытие скользит назад на- Стиль понижения 17
Закрытый альбомЯ надеюсь, что обладаете этим свободным стилем понижения. Я намереваюсь сделать более свободные стили и если хотите быть уведомленными, когда они будут доступны, просто подписаться на меня в youtube.com/chezeury, и должны получить электронное письмо, когда я имею новый материал в наличии.
Если имеете какие-либо проблемы со стилями или нуждаетесь в помощи, просто пошлите мне по электронной почте в:
eurysphotos@gmail.comНАСЛАЖДАТЬСЯ
Поделиться422-05-2012 11:51:51
Евгений спасибо за перевод! [взломанный сайт]
"Переход должен быть установлен РАЗБИТЬ НА СТРАНИЦЫ ПОВОРОТ НАЛЕВО 3:00
**** Все внутренние страницы должны использовать ПОВОРОТ СТРАНИЦЫ НАЛЕВО в течение приблизительно 3 секунд, чтобы продолжать чувство фотоальбома."
Только где взять этот переход то?
Поделиться522-05-2012 12:54:42
Светик Семицветик
А пост N5 - разве не он?
Поделиться622-05-2012 13:34:15
Светик Семицветик
При внимательном изучении увидела, что для поворота страниц в ролике используется стандартный межслайдовый переход Page Peel-Left. У вас он есть. Внутрислайдовых переходов с перелистыванием я не обнаружила в ролике.
Поделиться722-05-2012 14:52:51
А где он находиться этот стандартный межслайдовый переход Page Peel-Left?
В окне выбора эффектов перехода я попробовала несколько, предполагаемых движение влево, но они не дают желаемого эффекта перелистывания, получается просто как смешение.
Может у меня программа не той версии и у меня его нет? У меня 4.1.27.37
Поделиться822-05-2012 14:56:30
Светик Семицветик
....... надо обновить срочно программу, хотя бы до версии 4.5.2949
Поделиться922-05-2012 18:09:25
Евгений то есть дело именно в старой версии?
Да. В новых версиях программы данное "перелистывание" реализовано как стандартный переход.