oligawlad
oligawlad написал(а):Но вот, может я чего-то не понимаю, никак у меня эти картины по цвету не вписываются в цвет весны, им бы больше подошли летние цвета.
Оля, изображённое в работе не претендует на полностью реалистичное и документальное отображение весенней природы. Я писала, что это придуманная мной весна - такой я увидела её в своих фантазиях. Это весна в самом разгаре, можно сказать, период, приближенный к лету, май например. Такое буйство красок, возможно, не свойственно России, но может быть в более тёплых регионах)))
oligawlad написал(а):И ещё пара моментов, которые обращают на себя внимание: фламинго рядом с берёзками и тени на небе от воздушных шаров
В работе нет берёзок. Есть каштан, ива, белый шиповник, цветущие вишня, яблоня и просто неопознанные мной деревья и кустарники. Рядом с фламинго находятся плакучие ивы. Что касается воздушного шара, то я хотела уменьшить интенсивность тени до 10-15% с 30, забыла это сделать. При просмотре записанного ролика заметила, но переписывать его не стала, так как из-за множества видео футажей, мой комп еле вытянул запись работы.
А вообще, это работа-фантазия и воспринимать её лучше без рассматривания через лупу в плане натуралистических подробностей))). Вот на YouTube мне Немо написал, что ему и голуби не той породы, и дамы на картинах не весеннего возраста и ассоциируются с поздним летом. Уверена, что такие мысли вас посещают из-за названия работы. Предлагаю отвлечься от него и просто воспринимать работу, как видео ряд под прекрасную музыку.
Отредактировано Nelly2706 (14-03-2016 12:30:11)