Доброе время суток!
Дорогие форумчане, предлагаю посмотреть новую работу "Я выбираю тебя ..."
В работе использованы футажи, маски и стили свои и некоторые с интернета с доработкой !
Замечания уместны!
Теги: Романтика,романтический
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Я выбираю тебя
Доброе время суток!
Дорогие форумчане, предлагаю посмотреть новую работу "Я выбираю тебя ..."
В работе использованы футажи, маски и стили свои и некоторые с интернета с доработкой !
Замечания уместны!
Теги: Романтика,романтический
Лиечка, работа получилась по оформлению стильная, но мне кажется, если бы Вы поставили в нее более живые фотографии...а не такие гламурные, которыми пестрит интернет и возможно пересмотрели концепцию музыки - получилось бы просто на Ура
admin
Спасибо большое Катюшенька за просмотр и за пожелание !
,Так и не нашла фотосессию одной пары ,конечно , хотелось ,чтоб фигурировала одна красивая пара по замыслу.
К сожалению ,своих фото тоже нет,которые можно было бы применить!
Потому работа и" висела ",которую хотела создать к женскому дню ,а потом после долгих сомнений решилась выставить в таком виде !
своих фото тоже нет,
Ну не обязательно свои...просто в инете можно найти более живые что-ли
Лиечка, повторюсь за девочками... но мне тоже очень понравился выбранный вами цвет для работы... очень спокойный, не отвлекающий и в тоже время такой интересный. Разные полупрозрачные футажики хорошо оживляют работу.
Лиечка
Лия, прекрасно выдержан стиль по оформлению и цвету, клипарт к месту. Сама песня тоже нравится (я всегда рассматриваю по принципу нравится или нет саму песню, а не стилистку или жанр), и сам ролик хорошо и грамотно смонтирован технически.
Лиечка
Лиечка! Замечательная работа у Вас получилась! Так нежно, неспешно , в такт музыке появляются фото и элементы клипарта. Понравилось изменение цвета фигуры (с черного на белый и наоборот) Ощущение объемности фона. Молодец, Лиечка! Постоянно чему-то учитесь, овладеваете новыми приемами. Работы от этого только выигрывают.Спасибо Вам!
Лиечка
По-поводу, вкуса - это не для кого не секрет. вкус дело индивидуальное. Лиечка, а Вы своему вкусу не изменяете. Все ваши работы получаются нежные, романтичные. Плавные движения, мягкие цвета. В этой работе я бы, начиная с 2.09, добавила плавное появление фоточкам, появляющимся по бокам. Мне как-то бросилось в глаза их резкое появление. А в целом мне Ваши работы нравятся и эта не исключение. Спасибо за показ.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Я выбираю тебя