Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Я тебя отпускаю (конкурсная работа)

Я тебя отпускаю (конкурсная работа)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это моя первая работа, которую я выставляю на форуме. Сказать честно я долго училась работать в программе Proshow Producer. Оказывается можно проникнуть в такие глубины, что я даже себе не представляла, что так можно с ней работать. Смотрела работы форумчан, уроки форума. Очень понравилось то что на форуме проводятся КОНКУРСЫ. И для себя решила - пусть моя первая работа будет конкурсной. И карта легла на конкурс "Чёрное и белое". Я очень старалась. А вам судить :)

Спасибо участникам конкурса. Конкуренция сильная. Мне до вас еще далеко.
Благодарю участников форума, проголосовавших за мою работу.
Организаторам Ольге и Ольге спасибо за то что приняли работу :)

+28

2

Nataly Suvorova
Наталья, с прекрасным дебютом Вас! Из огня, да сразу в полымя, Вы смелая женщина!
Работа красивая, на прекрасную песню в исполнении Валерии. Сложно передать чувства брошенной женщины, но Вам это удалось.
Очень надеюсь, что работа в программе Вас увлечет и мы увидим еще не одну красивую работу! :flag:

+1

3

Наталья, работа получилась трогательная. Единственное, что я сразу отметила для себя - это нет синхронности появления текста со словами песни. Вот чуточку бы подкорректировать надо было. Очень понравился эффект проявления текста на 1.17 мин.  Вы хорошо поработали в фотошопе, удачно применили предложенный клипарт, и если это действительно Ваша первая работа, то мне только остаётся сказать "вау!" и поздравить Вас с такой прекрасной работой. Удачи Вам и новых творческих побед!

+1

4

samira
Я еще не все умею. Я намучилась с этим "синхронным" текстом :) При сборке вроде все нормально, а при выводе то отстает то спешит.
Работа достойная внимания - первая, так как я тут действительно старалась сделать ее не похожей на другие, на шаблонные работы, так как успех в конкурсах, по моим наблюдениям именно не ординарном подходе создания работ для конкурса. Я ждала тему которую осилю, и Черно-Белое с готовым набором картинок мне показалось именно то что нужно. Самира, спасибо за вашу оценку и напутствия :) Мне есть еще к чему стремиться :)

mamlj
Я волновалась очень сильно по ходу голосования. И каждый голос для меня это маленькая победа. Спасибо вам.

0

5

Nataly Suvorova написал(а):

Это моя первая работа, которую я выставляю на форуме.

Неужели? Совсем не похоже на новичка. Знание программы достаточно неплохое

+1

6

admin
Я на форуме год и постаралась подойти со всей серьезностью к работе для конкурса. :)

+1

7

Наталья, а я проголосовала за вашу работу, она меня зацепила своей эмоциональностью. Работа выполнена профессионально, и если я вас правильно поняла, то это первая работа, которую вы выставляете на форуме, а не первая работа вообще... Поздравляю с удачным началом и дальнейших вам успехов в творчестве!

+1

8

Это моя первая работа, которую я выставляю на форуме. Сказать честно я долго училась работать в программе Proshow Producer.

Наташа, работа замечательная, проникновенная. Я когда выбирала претендента на 1 место, имела ввиду и вашу работу. Из всех работ понравились 3 - Придуманная любовь,Научи меня быть счастливым  и ваша. Вы молодец, так удачно идет  обучение программе. Эмоции играют большую роль в процессе работы над роликом. Я люблю, чтобы при просмотре были "мурашки". Это значит, что все понятно и тронуло душу. Не люблю загруженность элементами клипарта, многочисленными приемами в изображении сюжета. Люблю лаконичность, и даже в какой то мере приближенность к фильму. В вашей работе так и было. Поздравляю! Успехов вам в творчестве.

+1

9

Nataly Suvorova
Наталья,с дебютом! Для новичка работа,ух как хороша. Вы молодец,что сразу решились выставить работу на конкурс. Творческих Вам успехов.

+2

10

Я на форуме год и постаралась подойти со всей серьезностью к работе для конкурса.

Не стоит так серьезно...Вся наша жизнь - игра. Так ведь?

+1

11

Просмотрела вашу удивительно-проникновенную работу и расплакалась! Мне она показалась такой созвучной моему душевному состоянию.В этом ,наверное,и заключается сила воздействия по-настоящему талантливых и прекрасных работ! Спасибо за красоту и ваш труд!

0

12

poltava60, спасибо вам за ваш отзыв о моей работе. В этой истории есть и частичка моей истории любви. Печальная история.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Я тебя отпускаю (конкурсная работа)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно