Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Пусть ваша любовь

Пусть ваша любовь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дорогие форумчане! Наконец-то мы получили свадебные фото (спустя 4 месяца) , и я впервые решилась на ролик в такой теме. Очень боялась приступать к работе.  Нет у меня тут фантазии…     Да и клипарта никакого не было. В последние 2 недели только накачала.  Так  что начала делать  из того, что было. Сначала попробовала в ФШ применить стили. И даже уже почти сделала ролик. (с чужими фото). Но стиль «жемчуг» дал такую грязь, что получила я бААААльшой нагоняй от Танечки(Татьяна 55). Сказала она, чтобы все я переделывала.  Сама мне многие элементы сделала в ФШ  и объяснила, как делать.  Дала направление. Ну тут уж мне совсем стыдно стало бросать работу. Начала все делать заново.
Огромное спасибо Танечке за помощь и советы. За ангельское терпение. Ведь  я с нулевыми знаниями в этой теме… Ну, получилось то, что получилось. Думаю, что моим детям будет приятно…
Все замечания приму с пониманием.
Стили все сама делала. Вижу, что надо изучать тему по ЦВ.

Теги: свадебный

Отредактировано gauss (26-11-2014 09:11:57)

+48

2

Тамара Завойская
Тамарочка! С дебютом! По себе знаю, как тяжело делать работу на новую тему. Но справилась же ты!
Замечательная пара, совет им да любовь! Свои косячки уже сама видишь, только подскажу одно. Начинай и заканчивай всегда работу пустым сладом, секунды на 1-2. Тогда ролик будет начинаться плавно и красиво и так же и заканчиваться.
Спасибо, смотрела с удовольствием! :flag:

+1

3

Тамарочка,спасибо за показ работы! Смотрела на одном дыхании,красота пары,особенно доченьки,затмила все стили. Необыкновенно красивая пара,чудесные фотографии. Понравилось на 3.03 концовка ролика- выход из картины. Получилось очень оригинально! Счастья и здоровья молодым и их родителям!

+1

4

mamlj
Леночка,спасибо огромное за поддержку. Да, вижу ошибки, а толку-то?Сейчас не могу исправить. Попозже. Когда время найду на урок.

mamlj написал(а):

Начинай и заканчивай всегда работу пустым сладом, секунды на 1-2.

Спасибо, Леночка! Совсем забыла. Ведь учили меня уже этому. Сейчас еще получу замечания и все сразу исправлю.
Мариночка! Спасибо огромное за пожелания.  поддержку.

Отредактировано Тамара Завойская (23-11-2014 22:06:51)

0

5

Тамара Завойская

Тамара, всё получилось! Приглушенный,не яркий цвет фона понравился, смотрится элегантно. И понравилось как по цветочному декору идет перелив от розового к стальному. Рамочки жемчужные смотрятся объемно. Молодые у тебя очень обаятельные! Счастья им огромного на долгие-долгие годы!

Тамара, посмотри в проекте на 0:20, мне кажется или нет, что верхнее фото справа чуть-чуть до конца рамочки не доходит. Показалось, что там зазорчик небольшой есть, нижнее фото видно.

+1

6

Тамара Завойская
Тамарочка  очень красивая работа  получилась !
Молодым- совет да любовь !
Счастья , любви и здоровья им  ,пусть живут и радуют друг друга и все невзгоды пусть проходят мимо ,а будут только счастливые дни!
В работе  очень красивые рамочки и цветочки ,нежный цвет ,все замечательно!  :flag:

+1

7

Тамара Завойская
Очень нежная получилась работа! Понравились рамочки и другие элементы,сделанные в фотошопе.А больше всего понравились Молодые! Совет им и любовь!!! Все же со своими фото работа смотрится совсем по другому(она настоящая какая то ). Вашим детям она несомненно понравится!

+1

8

Вирта
ОЛенька спасибо за добрые слова.

Вирта написал(а):

Приглушенный,не яркий цвет фона понравился, смотрится элегантно

Это Татьяна задала тон. А я уж придерживалась его. И вообще первые 4 слайда Танечка сделала.2 из них я дополнила, а первый и 4-й оставила без изменений. Уж ооооочень мне понравился ее стиль с сердечком. Словно живое, бьется. (а то лихо я загнула- "все сама").И еще есть в середине переделанный слайдик-стиль, который  я уже использую не в первой работе. (о нем скажу ниже).
Спасибо, ОЛечка!
Лиечка
Лиечка, спасибо Вам за добрые слова, пожелания. Да, пусть будет так... Очень хочется, чтобы наши дети были счастливы.
Татьяна55
Танюша, спасибо! Без тебя бы не было этой работы. Ты мой двигатель-толкатель, вдохновитель-помогатель!!!! :flag: И вообще в этой работе твое соавторство. Спасибо тебе, милая!
А фоток и правда, много. Почти 2000. Это я когда начинала работу, думала, что первая и последняя на эту тему. А к концу вошла во вкус... :crazy:
Шевченко Галина
Спасибо, Галина! А не стала уже менять на инетовские фото. Работа тогда и правда, не стала бы смотреться.
kochlana
Светочка, спасибо за отзыв. Очень приятно.

kochlana написал(а):

фон у футажа на 1.28-1.40 убирался с помощью прозрачности цвета?

Вот этот стиль я как раз взяла с какого-то форума.(может, и с нашего, прошу прощения у автора-не помню) Спасибо автору! Назывался он "Цветы". Я его полнотью переделала под себя(конечно, не факт, что он стал лучше), но футаж не трогала. Там дубликат футажа и верхний назначен маской. Сейчас уже вижу, что грязь надо убирать. Поработаю еще над ним.Спасибо, Светлана!
marchanat
dekabrinka777
Спасибо, девочки, за отзывы. Очень приятно!

Отредактировано Тамара Завойская (24-11-2014 06:01:21)

+1

9

Тамара Завойская
Тамара, зря боялась. Напутствие молодым получилось очень нежное и трогательное. Цвет выдержала замечательно, стили придумала интересные, оформила всё  в соответствии с событием и смотреть на дочку с мужем одно удовольствие. Совет им да любовь! Поздравляю от всей души.  А от того, что это мама всё сделала, работа ценнее в тысячи раз  :cool:

+1

10

Тамара Завойская написал(а):

Там дубликат футажа и верхний назначен маской. Сейчас уже вижу, что грязь надо убирать

Ну да, Тамара, такое бывает, футаж к футажу маской не всегда спасает от серых следов. Попробуй назначить его маской к нежному цветному слою или пастельному градиенту, и можно с прозрачностью этого слоя поэкспериментировать. А еще можно скорость воспроизведения видео-футажа чуточку уменьшить.

+1

11

Вирта

Вирта написал(а):

на 0:20, мне кажется или нет, что верхнее фото справа чуть-чуть до конца рамочки не доходит.

Оля, ты права. Исправила. Спасибо. Поторопилась я выставить работу.
Esenija
никалика
Irinka2011
Спасибо, девочки! Рада, что не считаете работу заваленной. Спасибо за поддержку. Мне очень приятно.
grafinya
Спасибо, Галочка, что посмотрели мою работу.

grafinya написал(а):

на 1,27-1,29 левый край рамки справа выглядывает из-за средней рамки немного

Кое-как нашла, Галя.  Если это то. Вечером в личке скрин вышлю. Он у меня на домашнем компе. (а я уже на работе). Спасибо, что не остались равнодушны к моей работе.
oligawlad
Оленька, спасибо Вам огромное ! За добрые слова, за пожелания и за просмотр.
  Ага... Вот не могу я без ошибок....
Tatyana60
Спасибо, Танечка, что посмотрели. Спасибо за добрые пожелания!
admin
Спасибо, Катенька, что посмотрели мою работу.

admin написал(а):

Вот только цветовое решение мне не очень понравилось.

Ну вот как-то так... Попробовала пока такую цветовую гамму...

admin написал(а):

может попробовать изменить цвет на бледно-персиковый....более теплый или бледно-салатовый???

Спасибо, Катенька! Попробую в следующих работах. Фото много. Буду экспериментировать. Да и песню мой молодняк немного покритиковал. А вернее, меня Доча говорит: "Ну, сразу видно учительница песню подбирала- почти патриотическая" o.O  Теперь жду какую мне дадут. :music:

0

12

Тамара Завойская
Томочка, очень нежная, очень славная работа у Вас получилась.

admin написал(а):

Вот только цветовое решение мне не очень понравилось....может попробовать изменить цвет на бледно-персиковый....более теплый или бледно-салатовый???

Когда начала смотреть ее, именно цвет немного меня напряг, показался, несмотря на розовость, все-таки немного жестковатым, как это не странно. Возможно за счет  цвета более белых рамок, сердечек, чем-то металлическим отдает. Но решила, что не буду писать об этом, возможно ошибаюсь....Прочитав Катин коммент , увидела, что не у одной меня такое восприятие этого цвета. Может его, розовый цвет фона, чуть притемнить?
Как Ваша дочь похожа на Вас, красивая, нежная девушка, счастья ей и любви.

+1

13

Мне очень понравилась ваша работа, Тамара!!! Все очень красиво: оформление, движение фотографий, музыка, фото молодых чудесные! Единственное, мне тоже не очень понравился фон. Я не рискнула делать замечание, поскольку вообще не люблю сиреневый и фиолетовый именно в таком его проявлении, поэтому подумала, что это субъективно  мое невосприятие...

+1

14

Тамара Завойская
Тамарочка, очень понравилась твоя работа. Не зря мучилась с фотошопом. Оформление получилось симпатичное. Но ты повторила одну ошибочку
http://sa.uploads.ru/t/RHJsD.jpg
Рано ты убираешь нижние фотки. А в целом умничка. Все здорово получилось!

+1

15

gauss
Оленька, спасибо большое за то, что нашли время для моей работы, за очень нужные советы.

gauss написал(а):

цвет немного меня напряг

Попробую что-нибудь поменять в цветовой гамме. Свадебная тема для меня новая. Буду пробовать, экспериментировать.

gauss написал(а):

Как Ваша дочь похожа на Вас

:love:  Спасибо, Оля!
milascrap
Спасибо Вам за участие в теме. Я очень рада. :rolleyes:
*ИриNа*
Спасибо, Ириночка, за просмотр и советы, за то, что заметили мои мелкие шажочки в ФШ.

*ИриNа* написал(а):

Рано ты убираешь нижние фотки

Ой, и правда, опять перетащила ошибку. Исправлю обязательно.
Спасибо всем , кто поставил и написал в плюсиках. Я очень рада.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Пусть ваша любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно