Здравствуйте, уважаемые форумчане. Примерно с полгода назад я впервые познакомилась с программой ProShow Producer, но раскрыть ее потенциал самостоятельно так и не смогла.. И вот буквально пару месяцев назад на просторах интернета с натолкнулась на работы местных форумчан (если не путаю, то это были работы KaterinaPatrick, Aleina, 28121967alenka ..) и понеслось... Я поняла, что если люди могут делать при помощи этой программы такие чудные работы, то, значит, нужно учиться на их примерах и изучать возможности софта. Так я вышла на ваш сайт, зарегистрировалась здесь и теперь днями и ночами читаю и выполняю уроки, отсматриваю работы... Сказать, какие именно уроки мне помогли на данном этапе я просто физически не могу, т.к. изучала все (подходящие мне по версии программы ) уроки и хочу сказать спасибо ВСЕМ людям, которые делятся своими наработками и опытом с новичками. Так, например, тему с модификаторами я узнала и начала осваивать только придя на этот форум. До этого я даже не представляла, что существует такой "зверь"))).
С огромным трепетом и страхом выкладываю свою, можно сказать, первую работу в программе ProShow Producer на ваш суд - с нетерпением жду ваших замечаний, мнений, советов... В работе использовала маски и видеомаску, модификаторы, рамки; фотографии взяты из интернета. Проект сделан на отрывок из композиции Нино Катамадзе "Olei" - очень нравится мелодия, и вызывает смешанные чувства у меня - и грусть, и теплоту одновременно. В работе старалась это передать. Ну, а как это получилось - судить вам.
Теги: видеоклип,романтика