Доброго дня, дорогие форумчане!
Кажется, с весны я не работала в программе и не создавала роликов - времени катастрофически не хватало, да и идей новых не было.
Но вот 19 июля состоялась свадьба дочери и, получив 31 июля диск с фото от фотографа, которая снимала молодожёнов, засучив рукава, я взялась за работу))) Три недели интенсивного труда с перерывом для посещения работы, завершились сегодня в 2 часа ночи.
Что касается сложности проекта, то, уверена, что никого ничем новым не удивлю, так как и не стремилась к этому. Работа шла легко, в первую очередь. благодаря количеству и качеству фото (их более 1000), из которых было не сложно выбрать нужные, в соответствии с концепцией ролика.
Справедливости ради, должна упомянуть, что вдоволь "навырезалась" в фотошопе. В остальном - это маски, виньетки, достаточно большое количество видео футажей, из-за которых с трудом записала ролик.
Не хотелось ни бабочек, ни сердечек (за исключением перехода, который нашла на форуме и который сделала Nika 15 в ААЕ+PSP - за что ей большое спасибо!). Постаралась обойтись без большого количества клип арта.
Этот ролик - своего рода моё поздравление-пожелание счастья дочери и её избраннику в их совместной жизни на долгие годы.
Результат перед вами, приятного просмотра!
Теги: свадебный,свадьба
Отредактировано Nelly2706 (17-08-2014 11:24:00)