Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять про осень

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Уважаемые форумчане. Насмотревшись на Ваши прекрасные осенние истории, захотелось и мне показать не большую мою историю про осень, конечно техника у меня ещё хромает ,но благодаря   Вашими примерами и уроками учусь. В клипе музыка нашего молдавского композитора Евгения Доги, стихи не мои. нашел из интернета

принимаются все замечания ,ведь мы здесь учимся.

Теги: осень

+14

2

anatoly 66

Анатолий, обязательно научитесь, если есть желание учиться! Очень красивая музыка Доги, под нее очень часто именно осенние работы делают. Стихотворение хорошее, вы подобрали интересные фото для его иллюстрации. А вообще, знаете, в осенних роликах и не нужно использовать много стилей. Сама осень - это ведь такое неспешное, мудрое, немного грустное время года. Хорошее фото, а на его фоне падающий лист или клин журавлей и уже настроение будет передано, уже атмосфера будет соответствующая.  А вы постарались все в одной работе показать, все стили, что у вас есть.))) И внимание зрителя рассеивается. А ведь еще хочется и стих вдумчиво прочитать! Вот последних 3 стиля мне очень понравились, можно было из них сделать всю работу, заменяя одно из фото строчками стиха. И рамочки можно по разному в этих стилях группировать.

+1

3

anatoly 66
Главное начало, остальное приложится . Получилась осенняя соляночка )) Но всё равно было приятно смотреть. По тексту, вы применили плавающий  эффект. Лучше не применять , потому что не удобно  читать когда пропадают слова. С Олей согласна на счёт последних трёх стилей. Лучше определится изначально с темой... Что будите показывать, девушку осень, лесных жителей. Спасибо за то  что показали свою работу

+1

4

И мне понравилась работа, пусть что-то и не так, главное видно Ваше стремление выразить настроение, эмоции, а опыт - дело наживное. Спасибо за показ!

+1

5

Как приятно слышать хорошие слова ,особенно от людей с большим опытом ,замечания справедливые ,на счёт текста -да Вы правы ,не успеваешь прочесть ,буду учитывать в будущем ,Вот когда кто-то тебе не покажет ошибки, сам никогда не поймёшь что ,не так ,Спасибо ,что уделили мне внимание

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно