Вот и создана ещё одна моя работа, которую представляю вашему вниманию. В ней нет ничего того, что уже было показано на форуме, тем не менее, эта работа мне дорога, так же, как и несколько работ, созданных мной в подобном стиле – стиле ассоциаций. Как-то один из форумчан упрекнул меня и поставил минус за то, что, по его мнению, я не развиваюсь и мои работы однотипны. Я на него не в обиде – каждый имеет право на своё мнение и высказывание, если это сделано в корректной форма и без фанатизма. В работе я постаралась отразить результаты уроков, выполненных на форуме, за которые большое спасибо их авторам. В работе использован футаж – воздушные пузыри, сделанный Nika15 в программе ААЕ, за что её благодарю – он хорошо подошел к эпизоду с облаками. Моя работа о весне, красоте, молодости и не только тела, но и души. Дамы и господа, поздравляю вас с приходом весны, в разной степени, вступившей в свои права на необъятных просторах нашей Родины и за её пределами. Процесс запущен и неотвратим – весна неизбежна! Если есть желание, покритикуйте работу, выскажите свои замечания и мнение о ней – мне это будет интересно. Приятного всем просмотра!
Теги: романтический,весенний