Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Романтика осени

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Доброго всем времени суток!!! Приглашаю на просмотр моей очередной работы, на сей раз не детской...
Работа - настроения, создана в течении дня (включая подбор фото и клипарта)... пока муза не покинула меня решила уж до победного конца, а то и так недоделок много...   
Музыка спокойная поэтому ничего не кручу-верчу, почти все статично, можно и музыкой насладиться и фоточки спокойно рассмотреть ну и всякие там украшалочки разглядеть.
Ваше мнение как всегда очень интересно услышать.

Теги: романтический,осенний

+40

2

никалика
Лилечка, смутил один момент.
http://se.uploads.ru/t/GUwHN.jpg
Эти две фотки может отразить по горизонтали? А в остальном, только положительные эмоции. Работа получилась трогательная, осенняя, нежная. По-настоящему, для влюбленных. Понравилась смена фоток на 1.40 (переход листики). Одним словом, молодчина, классная работа!

+1

3

никалика
Лилия, удовольствие смотреть на такую красоту, очень приятное оформление, удачный подбор фото, теплая, романтичная работа! Комфортно в таком темпе все разглядывать.
Единственное  [взломанный сайт], можно было бы третью и четвертую фоточки, которые движутся на веревочке (с 1.00) отразить по горизонтали, чтобы стык находился не на голове молодого человека. Спасибо за стиль, вкус, мастерство!

+1

4

Лиля,мне очень понравилась ваша работа.Спокойная,нежная и очень красивая.Тоже немного смутило прохождение каната через голову юноши.А в остальном все гармонично.Спасибо вам за эту работу.

+1

5

никалика
Спокойно,нежно,элегантно, душевно и прекрасно ! Работа очень понравилась.Про неудачный момент девочки уже написали. Но даже этот момент не портит общего восприятия работы. Спасибо Лилия.

+1

6

никалика
Очень нежная красивая работа у вас получилось! понравилось как придумали переход с листиками! также много интересных моментов, красивые фото. спасибо вам что поделились с нами! успехов во всем!

+1

7

никалика
Как мне понравилась Ваша работа. Ролик закончился, а я еще с минуту сидела под впечатлением. Не шелохнувшись. Такое сильное эмоциональное воздействие она на меня произвела. Такая нежность, спокойствие, умиротворение. Понравилась работа с масками. Спасибо, милая, за такую красоту.

+1

8

*ИриNа*
kochlana
Slana
Irinka2011
Евгения870914
Тамара Завойская
Девочки рада Вас видеть в темке, спасибо радуете своими отзывами! Спасибо за внимательный просмотр, да согласна фотки надо отразить... как то просмотрела, устала наверное все же  под конец...
Сегодня свежим глазом поглядела и правда сильно в глаза бросается, уже поменяла!!!
Исправленный   вариант просьба к администрации заменить.

+18

9

никалика
Лилия, как же мне нравятся твои работы. всегда яркие и запоминающиеся. Дело Мастера боится, сделать такую работу за один день....Умничка !

+1

10

никалика
Очень понравилось как Вы преподнесли тему любви и осени. Оформление очень стильное и мягкое. Переношу в примеры

+1

11

никалика
Очень красивая, спокойная и бы сказала, элегантная работа. Понравилось оформление все по минимуму, а смотрится стильно и эффектно!!!

+1

12

никалика
Лиля, с новой работой  :flag: Очень тёплыя и спокойная она у тебя получилась. Мягкая и уютная! Понравился приёмчик с разъезжающимися рамками в разные стороны. Спасибо за показ!

+1

13

никалика

Лиля, а вы кадр с канатом сами с нуля выстраивали? Ой, ё, я бы только один этот кадр просчитывала целый день. И не факт, что уложилась!))) Горжусь, что у нас на форуме такие талантливые люди!

Лиля, работа, как всегда, великолепна! Очень тонко передано осеннее настроение, такая нежность с грустинкой. Спасибо!

+1

14

никалика
  Очень душевно, тепло и оригинально. Всё сделано со вкусом и талантливо, музыка красивая, кто автор, подскажите, пожалуйста.
  Интересные движения рамочек взяла себе на память. Спасибо за доставленное хорошее настроение.
Valya

+1

15

Лиля, работа замечательная! Очень теплое ощущение остается от просмотра, не смотря, что осень)))  :cool:

+1

16

никалика
Очень теплая,  осенняя  и нежная работа. Столько в ней любви, столько чувств.
Очень понравилось! Скрап обыгран просто чудно! :flag:

+1

17

Татьяна55 написал(а):

сделать такую работу за один день....

Татьян, спасибо что заглянула! Да вот сама удивилось, но как то под настроение легло, а так обычно долго вожусь по много раз переделывая чуть ли не каждый слайд...все время что то да не устраивает...
самокритика замучила, а тут она(самокритика) видимо загуляла, зато муза преданно осталась до конца.

admin
Катя, спасибо за просмотр и высокую оценку!!! ОООчень приятно!

Наталия K
Пандора
Спасибо девочки!!!

Вирта написал(а):

Лиля, а вы кадр с канатом сами с нуля выстраивали?

Ну да, была пнг картинка веревка с холстами, сделала к ней масочку, и уже в программе настраивала движения. Веревка и маска просто движутся справа налево, ну а фотки каждую отдельно просчитывала, ну это вроде не сложно, просчитала что между 1 и 2 фото к примеру 120 единиц, значит и между 2 и 3 фото должно быть 120 и т.д.
Спасибо за отзыв!

valya
Спасибо за внимание к работе! Автор Грищук Сергей.

барсик1967
mamlj
Спасибо, что не прошли мимо, очень приятно что понравилась Вам моя ОСЕНЬ.

+1

18

никалика
Лиличка! Очень понравилась ваша осенняя романтика! Нежно, выразительно, без лишнего клипарта..все в меру, стили интересные и все гармонично оформлено! Смотрела три раза и  хочется возвращаться еще и еще! Удивляет и радует..как вы умете из обычного клипарта создать  очень гармоничную работу..в которой всегда есть частичка души! Спасибо за ваши работы! Они вдохновляют!

+1

19

Спасибо за труд ! получилось очень нежно ! Прикольно то, что у вас получился буктрейлер на любовно фэнтезяшный  роман, пишущийся сейчас на Самиздате. Только героев зовут там Костя и Алёна...
Простите, дала автору ссылку на ваше слайд-шоу, ей очень понравилось, и следующую главу романа она писала под ваше слайд-шоу.:)

+1

20

никалика
Лилечка, какая нежная и спокойная работа получилась! Залюбоваться можно! Вроде бы и без лишних наворотов, а смотрится прекрасно! Отдохнула душой!

+1

21

Лилия, прекрасная работа, без штампа, как-то по своему, очень выразительная! Сделано все в меру и со вкусом. Поздравляю с удачной работой!

+1

22

никалика
Лилечка, очень понравилась ваша осенняя история любви. Хочется смотреть и пересматривать под тихую спокойную мелодию. Очень понравился стиль: фото на веревочке.
Работа ничем лишним не перегружена. Спасибо за показ.

+1

23

Uzhanka написал(а):

Спасибо за ваши работы! Они вдохновляют!

Ирин, спасибо! Ваши теплые отзывы тоже вдохновляют на новые работы!

Свельф написал(а):

Простите, дала автору ссылку на ваше слайд-шоу, ей очень понравилось, и следующую главу романа она писала под ваше слайд-шоу.

Ну за что же простить, наоборот очень интересно узнать мнение о работе и сторонних людей не с форума! Рада что понравилась работа! Ну а мне не дадите ссылочку на произведение?

Aleina
Larisa
Esenija
Девочки, спасибо за внимание, рада что понравилось Вам мое творение! Рада что не испортила прекрасную музыку и интересную, очень удачную фотосессию молодой пары!!!

0

24

никалика
какая чУдная работа!! действительно, пример и образец для подражания!
Думы разные грустные посетили... зашла в инет... Погрустила... зашла на форум... и вот такое приятное видео "увело" меня из мыслей печальных и грустных в мысли нежные и приятные, душевные.....
Спасибо, Лиля, за доставленное удовольствие!!!

+1

25

Nataliya K*
Спасибо Вам за ВАш теплый комментарий! Очень рада если работа настраивает на позитивные эмоции и помогает хоть ненадолго отвлечся от всяких неприятностей.

0

26

никалика
Лелечка спасибо за то ,что радуете  своими прекрасными работами !
Посмотрев  Вашу замечательную работу ,появляются мысли  о создании своей  осени!
Презентация  очень впечатляет ,настолько  неповторимо и индивидуально выполнено ,что хочется вновь и вновь пересматривать !
Повторяюсь -всегда  новое и прекрасное В ваших шедеврах!

+1

27

Лиечка
Спасибо, ВАм за внимание и отзыв!

Лиечка написал(а):

Посмотрев  Вашу замечательную работу ,появляются мысли  о создании своей  осени!

Будем ждать Вашу осень!

0

28

Уважаемые форумчане! насмотревшись на Ваши работы про осень -захотелось и мне создать что-то такое осеннее, конечно техника моя ещё хромает   
Ссылка видео  Осень

Отредактировано anatoly 66 (26-09-2014 20:15:30)

0

29

Очень понравилась работа!!!! А где скачать такую музыку?

Отредактировано UNK63 (05-10-2014 17:58:36)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно