Larisa
ellen
Uzhanka
Фиалка
иришечка1986
Vesna
gauss
OGGIO
alawa
Кристин.ка
zalgal
iMari
Дорогие, большущее спасибо, что находите время для просмотра и комментариев, очень приятно и огромный стимул!!! Ой, я даже не ожидала получить столько отзывов))
Larisa написал(а):Мне показался немного грубоват преход с листьями на 0.26 и повтор на 0.47 я бы его заменила.
gauss написал(а):Соглашусь с Ларисой, что действительно грубоваты переходы с листьями, хотелось бы чего-то более тонкого, легкого
вот как вы все чувствуете, [взломанный сайт] именно в этих местах я несметное количество раз меняла переходы, все не нравилось, что-то не так было, с сомнением, но выбрала этот букет и меня сразу раскусили [взломанный сайт] , как будто увидели мои сомнения. Спасибо, теперь уже точно переделаю, но вот перезаливать наверно не буду, даже не знаю...
ellen написал(а):Прекрасная работа! Такая легкая,спокойная! С удовольствием посмотрела!Спасибо!
Леночка, спасибо за красивый переход, который использовала с большим удовольствием, очень понравился.
alawa написал(а):Так захотелось Бабьего лета и теплых осенних денечков, но к сожалению погода плачет проливными дождями!!!
а у нас уже две недели погода, как в ролике! Сегодня днем было +25, солнце... Я гуляла и испытывала восторг!!! Листья разноцветные и зеленые и желтые, ну просто изумительно!
raisin, спасибо за просмотр и замечание, просмотрела когда делала по уроку и сохранила в стиль, переделаю.
Отредактировано 2lena3 (21-09-2012 19:34:24)