Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Ночной город

Ночной город

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Дорогие форумчане предлагаю вашему вниманию свою новую работу. Новизны никакой нет,просто преодолела страх и попробовала сделать темповую работу.                                                                                                                                                                                                       

Теги: видеоклип,романтический

+59

2

Татьяна55
Танюша, как же мне понравился твой "Ночной город"!!! Эти квадратики, прямоугольники всех оттенков голубого так хорошо вписались. Очень понравились видео вставки ночных городов. Да и с темпом, на мой взгляд, справилась на отлично. Короче ты умничка! Все здорово!!! [взломанный сайт]

+1

3

Татьяна, спасибо за показ! Очень  получилась работа динамичная, а синий цвет вообще обожаю (он прекрасно вписался в "ночной город").

+1

4

Татьяна55
Танечка!Отличная работа! Динамично! Квадратики и линии-очень понравилось как они двигаются..Технично, гармонично! Все на высшем уровне!Спасибо за показ :cool:

+1

5

Татьяна55
Таня, очень понравилась Ваша работа. Основным критерием просмотра таких видеоальбомов у моего мужа: чтобы хорошо просматривались фотографии:-)  И я с этим согласна: если видео с фото, они должны быть видны и хорошо рассматриваемы. Несмотря на хороший темп, все лица можно рассмотреть. Красивое, не навязчивое цветовое оформление- обожаю такие цвета!
В общем. работа мне очень понравилась.

+1

6

Татьяна55
Таня, получилась классная ритмичная работа! Все движения квадратов, полосок хорошо продуманы, отлично поддерживают динамику и складываются в симпатичные рисунки. Здорово смотрятся видеовставки, несмотря на темп, фото можно рассмотреть.
Тань, хочу спросить, на 2.49 – 3.01, в правом нижнем углу, у самой короткой полоски есть тень, а у двух других нет, это так задумано?
Спасибо, очень увлекательно смотреть  [взломанный сайт] !

+1

7

Татьяна, очень удачная работа! Выполнена на высоком техническом уровне, яркая, четкая. Виртуозное владение большим количеством слоев и все настолько точно рассчитано, сразу видно, что работа делалась не на глазок. Достойный пример создания презентаций и несомненно +++

+1

8

Наталия K
ОльКа1009
Uzhanka
Nataliya K*
kochlana
Спасибо вам девочки огромное. Первые отзывы радуют,похоже что с темпом "договорилась "   

kochlana написал(а):

Тань, хочу спросить, на 2.49 – 3.01, в правом нижнем углу, у самой короткой полоски есть тень, а у двух других нет, это так задумано?

Нет конечно,так не было задумано и для меня именно вот это полная неожиданность. Открыла прект (6 версия ), тени на месте. Проанализировав пришла к выводу. Работаю в 6 версии,несмотря на большое кол-во футажей прога работала хорошо, но когда стала выводить ролик,она решила поиздеваться , стала закрываться. Выводит 7 % и сбой. У меня уже легкая паника...Вспомнила,что есть у меня 5 портабельная (чистенькая ). При загрузке проекта,мне выдало что- то типа такого " проект был создан в более новой версии и поэтому могут быть ....(точно не помню ) ошибки. Просмотрев ,что все основное на месте, вывела работу. И вот получается,что все таки небольшой сбой произошел. Спасибо за подсказочку, кому то может пригодится мой горький опыт,да и себе возьму на вооружение,проверять ВСЕ.

0

9

Татьяна55
Танечка, очень работа понравилась! Понравилось применение видео города, ну и всё остальное на высшем уровне, с удовольствием посмотрела!!! :cool:

+1

10

Татьяна55
Прекрасная работа, Танюша!  Игра и движение полосочками, ромбиками- просто завораживает. Да и клип ночного города создает романтическую атмосферу. Понравился темп преподнесения музыки. Умничка! Браво Мастеру!

+1

11

Мне так равятся ваши работы. У вас море фантазий. Работа очень понравилась. Тоько я бы использовала другие фотографии. Фотографии можно найти на сайтах профессиональных фотографов. Тогда ролик будет более персональным

+1

12

Татьяна55
Татьян, здорово справилась с темпом! Все очень динамично и в то же время смотрибельно. Понравилось как ты поразвлекалась с полосочками и квадратиками, мне такие работы очень нравятся!!!

+1

13

Очень эффектная работа! Полоски, квадратики складываются-раскладываются, как улицы и площади города при движении, на фоне футажей города это особенно замечательно смотрится. Все настолько согласованно, четко, динамично!

+1

14

Татьяна55 написал(а):

просто преодолела страх и попробовала сделать темповую работу.

Танюша, все удалось на 110%! Почему боялась? Отличное попадание в музыку.
Очень, очень замечательная работа! :flag:

+1

15

Larisa
барсик1967
Тамара Завойская
darkdrakon
никалика
Вирта
mamlj
Девочки мои хорошие, спасибо вам, как же вы можете поддержать... Я очень рада,что не было замечаний по несогласованности  показа фоток с темпом музыки.

Вирта написал(а):

квадратики складываются-раскладываются, как улицы и площади города при движении, на фоне футажей города это особенно замечательно смотрится.

Олечка,спасибо ,эти слова меня просто окрылили. При почти статичных фотках, хотелось попасть в ритм ночного города на фоне темповых футажей. Рада,что мне это удалось.

darkdrakon написал(а):

Тоько я бы использовала другие фотографии. Фотографии можно найти на сайтах профессиональных фотографов.

Спасибо за рекомендацию,обязательно ею воспользуюсь.

0

16

Как все гармонично крутится, и цветосочетания спокойные, мне нравится. Я еще не в силах такие темповые работы делать, пока учусь...
Благодарю за просмотр...

+1

17

Татьяна55
Танюша,спасибо за Ночной город!Просто отлично всё получилось.С геометрией справилась на 5 с +++,с динамикой тоже.Дальнейших тебе успехов в творчестве! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

18

Татьяна55
Татьяна, работа смотрится на одном дыхании - всё так гармонично. Движение элементов, это модификаторы или геометричные видео маски?

+1

19

Татьяна55,
Танюша, классно геометрия вписалась в эту тему - переходящие оттенки синего не бьют по глазам, внутрислайдовые переходы на фотках удачно подобраны, ритм выдержан прекрасно. Молодчинка!

+1

20

Свельф
marina
Nelly2706
Abyss
Спасибо девочки,что посмотрели и оценили работу,за теплые слова спасибо. И вам творческих успехов.

0

21

Кэтлин Лерочка,я рада,что работа понравилась,спасибо за просмотр и за пожелание.

Nelly2706 написал(а):

Движение элементов, это модификаторы или геометричные видео маски?

Спасибо. Неля, это футажи с ярко ядовитыми цветами,я их назначила масками к сине-голубому фону.

+2

22

Татьяна55
Татьяна  обожаю  и с огромным удовольствием смотрю Ваши прекрасные работы !
Столько труда вложено и  получается очень много слоев ,может футажи тормозят вывод ,но смотрится шикарно!
Очень  красиво просматривается ночной город ,удачные  фото , а геометрия -сплошной восторг!
Каждая работа -класс! Много нового можно почерпнуть! Умничка!

+1

23

Лиечка написал(а):

Очень  красиво просматривается ночной город ,удачные  фото , а геометрия -сплошной восторг!

Спасибо, Лиечка, что посмотрела работу и я очень рада,что не зря старалась.

+1

24

Татьяна55
Танюша пропустила эту работу. Очень понравилась динамика представления и оформление. Технически тоже все выполнено чистенько. Переношу в примеры

+1

25

admin написал(а):

Танюша пропустила эту работу.

Катюша, да не пропустила,спасибо.

admin написал(а):

Переношу в примеры

Это оценка учителя,ученику. Спасибо,рада высокому баллу.Начинала то изучение проги по твоим урокам и работам.

0

26

Татьяна55
Танюша, прекрасная работа! Эти полосочки, квадратики… Все так быстро движется, меняется в такт музыке.
А видео создает такое чувство, как-будто ты сам проезжаешь по этому ночному городу и рассматриваешь витрины с фотографиями.
Спасибо за доставленное удовольствие.

+1

27

Esenija
Спасибо большое. Ну вот и Вы, попутешествовали по ночному городу.

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Ночной город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно