Я люблю фотографировать ночные города.. Мне кажется, что ночью город показывает свой настоящий облик. Днём он заполнен людьми - это место жительства, работы, туристический комплекс - город красив, шумен и наполнен жизнью... Но исчезают с улиц люди, и город становится таким, какой он на самом деле - вдруг становится пустым, холодным современным мегаполисом или маленьким и тихим средневековым. А Петербург не зря называют мистическим - даже ночью, в холоде Невы и граните набережных чувствуется живая душа города... Фотографии сделаны в конце июля этого года.
Ночной Петербург
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219-10-2018 10:31:42
stahor
Спасибо за экскурсию по ночному городу. Хороши авторские фото и их презентация - ничего лишнего, что мешало бы просмотру. Единственное, что можно было бы поправить - это размер рамок. Их можно легко привести к единому размеру. Удачи в работе с программой.
Поделиться320-10-2018 18:39:13
Обалденные фотки и если они Ваши то большущий респект .Я очень люблю Питер , особенно его дворики . Такого замкнутого пространства ,пропитанное временем от Петра до наших дней , такого чувства пощупать время не возникает нигде . Но одно дело хорошие фото и совсем другое - скомпоновать их в своей работе . Что Вам мешает поиграться масштабом ? Почти все фото это общий план . А общий с общим не клеятся . Обратите внимание на работы наших мастеров , где общий клеится со средним ,средний с крупным а крупный с какими нибудь крупными деталями . И поэтому их работы смотрю раз по 10 . Пожалуйста не обижайтесь это только моё мнение .
Поделиться420-10-2018 22:52:37
Обалденные фотки и если они Ваши то большущий респект .Я очень люблю Питер , особенно его дворики . Такого замкнутого пространства ,пропитанное временем от Петра до наших дней , такого чувства пощупать время не возникает нигде . Но одно дело хорошие фото и совсем другое - скомпоновать их в своей работе . Что Вам мешает поиграться масштабом ? Почти все фото это общий план . А общий с общим не клеятся . Обратите внимание на работы наших мастеров , где общий клеится со средним ,средний с крупным а крупный с какими нибудь крупными деталями . И поэтому их работы смотрю раз по 10 . Пожалуйста не обижайтесь это только моё мнение .
Спасибо за оценку,фото действительно мои...Эти ролики я делаю для себя,на память,как умею и на что хватает времени...Когда нибудь и на повышение квалификации надеюсь будет время...
Поделиться521-10-2018 11:11:10
До чего же прекрасен этот город! В любое время года, дня или ночи... Фото замечательные. Сделано с большой любовью. Согласна с замечанием Нелли. А еще радует то, как начинающие работать в программе быстро осваивают ее тонкости и используют в своих работах различные приемы. Уж не знаю, готовые стили были использованы или сами прорабатывали их от и до. Но потрудились на славу и все сложилось. Для начала неплохо. Спасибо. Давно не была в Питере.