Предлагаю посмотреть мою новую детскую работу
Теги: детский
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Колесо
Предлагаю посмотреть мою новую детскую работу
Теги: детский
tartillka
Какая прелесть! Понравились человечки анимированные,.Это айклоны или гифки? Спасибо за работу!
Uzhanka
спасибо,это гифки
Какая же вы замечательная выдумщица, tartillka! Спасибо за позитив, нам он так сейчас нужен!Мне очень нравятся Вши работы их тематика и разноплановое использование возможностей PSP.Одним словом, ЛЮКС!!!
tartillka
Замечательная , как и все Ваши работы !!! Спасибо за позитив ! Песенка очень понравилась ,первый раз слышу. Преклоняюсь перед Вашим талантом , фантазией и выдумкой !!! Татьяна.
tartillka
Маргарита ,ну Вы и трудяшка. Каждая Ваша новая работа,это для меня и новая детская песенка,и где Вы их находите...? Очень люблю все Ваши детские работы,они всегда очень яркие и добрые,и выполнены с огромной любовью,ну как же иначе, это же все любимым внукам. Спасибо Вам и за Ваши работы и за проекты.
Маргарита, как всегда, интересная работа, прекрасно оформленная. Но, впервые, мне чууууууть не хватило скорости , скорости в показе фото. Я понимаю, что Вы не хотели их двигать, вращать и т.д...., но может надо было немного их просто на месте , в рамках , "оживить"? Сделать на приближение, удаление и все это, не выходя за пределы рамок? Но это единственное, что я хотела отметить. Очень понравились фоны, просто настоящие улицы, аллеи, а как здорово сделан слайд с лестницей в доме, где ребенок играет с машинкой и машинки выезжают из-под газеты....вроде бы мелочь, но такие мелочи (газетой, как я поняла, Вы прикрыли начало дорожки?) очень важны....Каждый слайд безупречен по оформлению, гифки просто живут в слайдах.. Спасибо за очередную интереснейшую работу. [взломанный сайт]
Но, впервые, мне чууууууть не хватило скорости , скорости в показе фото.
Маргарита, а я, ещё не видя этот комментарий Ольги, наоборот, хотела отметить, что статичное положение фото в этой работе очень даже нормально воспринимается.Успевается быстренько охватить всё движущееся оформление и перейти к просмотру фото, а они как всегда очень интересные! Понравилось оформление фото, пейзажи, гифки. Всё очень здорово!
Отредактировано oligawlad (12-08-2014 15:42:05)
gauss
oligawlad
Большое спасибо за внимание к моей работе.По поводу движения фоток-хотела подвигать, но потом передумала.Решила, что слайды довольно заполнены и движение фотографий будет лишним.Хотя сейчас пересматриваю и думаю,что ошиблась)
tartillka
Маргарита, работа мне очень понравилась. У Вас какое-то необычное видение, умеете интересно заполнить поле слайда, подобрать интересный клипарт и футажи, а фотографии Ваших чудесных внуков всегда к месту! Спасибо за показ, и радуйте нас новыми работами.
tartillka
Маргарита, такая позитивная работа! и деткам интересно будет посмотреть и взрослым...всё очень понравилось, ярко, весело, и гифки такие замечательные!!!
На счет анимации поддерживаю всех. Классно! Извините, но выскажу что в ролике мне не понравилось. А не понравилось мне то. что внуки в ролике находятся на втором плане. Даже при просмотре второй раз взгляд сосредотачивался на движущихся картинках и сосредоточить его на ваших внуках тяжело. Со мной ролик смотрели внучки. После второго просмотра я спросил, красивые ли внуки у бабушки которая сделала ролик. Оказывается что они их вообще не заметили. Еще раз прошу извинения, Согласен с Ольгой, что нужно задать движения и фотографиям внуков. Например как в ролике "Два билета в лето!" Лиечки.
Отредактировано Dvasia (12-08-2014 22:35:47)
Dvasia
Спасибо, что посмотрели мой ролик.Ваше мнение мне понятно.Только я хочу Вам напомнить, что я делаю эти ролики для себя(внуков и детей).Передо мной не стоит задача акцентировать внимание на фотографиях. Эти фотографии все мы уже рассмотрели и обсудили.Тем более, я часто использую в работах одни и те же фото.Просто я под хорошую детскую песенку стараюсь сделать небольшой мультик для своих внуков.И я понимаю Ваших внуков-зачем им какие-то чужие дети,когда и так интересно) Но я уверена, что если Вы вставите в проект их фотографии, они всё прекрасно заметят.
tartillka
Доброго времени суток, Маргарита. Замечательная работа, как и все ранее вами опубликованные.
Все ваши работы созданы для личного пользования, а не для продажи. Поэтому Вы так щедро
делитесь ими. За это Вам Огромное спасибо.
Забрал в копилку. Не буду скрывать, пользовался частью ваших проектов, подработав их под
своих внуков. Детворе нравятся и просят поставить фильмы от tartillki. Спасибо от их имени.
Да, чуть не забыл отметить Вашу замечательную аватарку [взломанный сайт]
Отредактировано nefbubuka (14-08-2014 15:34:42)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Колесо