kochlana
Спасибо, Светлана, за отзыв. Да, Вы правильно заметили на 1.40 фотка инетовская. На основном изображении фото втроем и рамка не врезается. По поводу рисования: два вида деревьев, некоторые кусты, остановку, вокзал, вывески, паровозик (вид спереди), мост. Никак не могла найти подходящий мост. Который мне понравился, он смотрится, как настоящий, а мне нужен мультяшный. Вот я оставила перила, а остальное прорисовывала сама. Ну и по-мелочи (рамочки, где небо, где землю...)
Irinka2011
Irinka2011 написал(а):я так и не поняла где ты нарисовала ,а где с инета взяла
Вот я вам и раскрыла секрет. Спасибо, Ириш, за добрые слова.
dekabrinka777
Спасибо
mamlj
mamlj написал(а):движениями работа не перегружена
Леночка, с этим чуть маху не дала. Сначала увлеклась оформлением, а как пришло время фотки расставлять, тут и поняла, что нужно так сделать, чтоб и фотки показать и паровозик не закрыть.
никалика
Спасибо, Лилечка.
Tatyana60
Tatyana60 написал(а):а внучка, думаю, была в восторге
Да она еще "малявочка" (1год и почти 2 мес.), но себя узнает. Танцует.
grafinya
grafinya написал(а):если можно подробнее про паровозик и колеса
Это, как в сказке (быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается). Для движения паровозика, я делала управляющий слой (первый). Выставила ему все движения и модификатор по панорамированию У - синусная волна (для покачивания). Потом пошли слои с паровозиком, вагончики, и каждое колесо отдельно ( у колес нужно выставить правильный центр вращения), потом дымок и маска к нему. Модификаторы все на основе движения Управляющего слоя (панорамирование по Х, панорамирование по У), а к колесам на вращении - модификатор - пиковая волна. Ой, я , наверное, Вас запутала. Давайте, я подготовлю скрины со всеми параметрами и чуть позже в этой же теме выложу.
Всем, кого заинтересовала эта работа, большое спасибо за комментарии, за плюсики. Спасибо за перенос работы в Примеры (приятная неожиданность). Очень рада, что работа понравилась.
Отредактировано *ИриNа* (02-06-2015 15:44:50)