ol sun
Irinka2011
grafinya
oligawlad
ellen
Leda17
alenap
Пандора
caregor
барсик1967
никалика
Спасибо всем за отзывы и внимание к моей работе. И спасибо всем тем, кто счел работу интересной и поставил плюсики.
grafinya написал(а):Скажите. вертикальное движение фона. тоже переходами делали?
Да, вертикальные движения - это тоже переход. В этом и был интерес связать движения слайдов с переходами.
oligawlad написал(а):не хватило чуть-чуть ритма в движениях фото
Просто, здесь мой выбор пал на фотки. Песня достаточно энергичная, поэтому или добавить скорости движениям и не успеть рассмотреть фотки, или все таки замедлить показ. Я выбрала второе.
Пандора написал(а):С переходами отлично справилась
Этот прием я приметила еще здесь. Но на тот момент не хватило фантазии, как обыграть этот прием.
барсик1967 написал(а):Какая позитивная работа!!!
Спасибо, Леночка. Твои Джунгли я тоже помню до сих пор.
никалика написал(а):неужто в этот раз не сработало!?
Представляешь, Лиль, сделала все, как ты сказала. Вывела видео. Вроде нормально, но в самом конце перехода, уже у края экрана, проступал темный стык. Сделать однородный фон презентации не могла, потому что у меня в некоторых слайдах фоны меняются по цвету. Пришлось подправить самостоятельно, но зато результат меня удовлетворил.
Uzhanka
Спасибо, Ирочка, за Вашу оценку. Приятно получать комментарии или советы от опытных форумчан. Если есть ошибки, обязательно подскажут где и как исправить, а уж, если ошибок нет вдвойне приятно!
Отредактировано *ИриNа* (19-06-2014 16:43:01)