Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Детский проект "Что я за птица?"

Детский проект "Что я за птица?"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здравствуйте форумчане. На фоне новогодних работ, выставляю свою, сделанную просто на веселенькую детскую песенку. Сложных приемов не использовала,т.к делала ее параллельно с новогодней "Золотой Новый год".( вернее птичек подготавливала в Айклоне.) Иссякла вся фантазия,поэтому простенько, для позитива. В Айклоновской проге знаю пару букв,вот и пытаюсь пока ими оживить работу.Немного неуклюже, но свое.

Теги: детский

+39

2

Татьяна55
Ну что за праздник сегодня! :flirt: Как очередная новая работа,так сплошной-Позитив!http://s7.uploads.ru/t/voXUZ.gifСпасибо,Танечка!http://s6.uploads.ru/t/pz4fc.gifПтички Ваши просто замечательные!http://s7.uploads.ru/t/y61Rm.gif

Отредактировано nysha67 (02-12-2013 06:16:21)

+1

3

Я тоже за то,пусть простенько,но свое.Песенка детская прикольная и птенец,который исполняет тоже чудной!А петушки вообще бравые ребята.Единственное,что пингвина хотелось бы увидеть на снежке,а не на зеленой полянке.Хотя я и не знаю,может быть есть и такие пингвины? [взломанный сайт]

+1

4

Татьяна55
Танечка! Хихикала все три с половиной минуты))) Птички - это что то! Забавный ролик!
Очень понравился!

+1

5

Татьяна55
Танюша, чудесная детская работа получилась, мне очень понравилось, спасибо за показ!

+1

6

Татьяна55
Мне тоже понравился ролик,улыбку вызывает и это здорово ))) Я правда не поняла,песня про птиц а фотки детей с животными  :D  хотя и некоторых людей птицами зовут,кого курицей,кого орлом  :D  :D Но работа всё равно понравилась,молодец Татьяна  [взломанный сайт]

+1

7

Татьяна55
Ой так прикольно ,спасибо Татьяна за  позитивчик , птица такая забавная ,получилось  очень  здорово ,просто класс ,умничка с дебютом айклона  ,очень люблю Ваши замечательные работы , хоть Вы пишете ,что ничего нового ,но всегда есть чему поучиться ,спасибо огромное за показ такой красоты ,удачи Вам!

+1

8

Татьяна55
Ой, Танюшка, какой позитив! Спасибо тебе за него! Замечательная работа, с душой! Птичек у тебя целый коллектив собрался! Но главная "безымянная" птица меня покорила! Очаровашка!♥

+1

9

Татьяна55
Танечка, спасибо за такую позитивную работу! Птички - прелесть! Смешные умилительные фотографии малышей. Заряд бодрости, духа и оптимизма получила. [взломанный сайт]

+1

10

Татьяна55

Татьяна,птица меня очень понравилась. Классно получилось,прикольно,.Успехов тебе в освоении программы Айклона,и творческого вждохновения

+1

11

Татьяна55
Получила море позитива от Вашей замечательной работы! Классссссика))))) Песенку первый раз слышу, чудесная, веселая. Задумка у Вас замечательная, понравилось ВСЕ!!!! Птички здоровские!!!! Спасибо [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

12

Татьяна55 написал(а):

Немного неуклюже,но свое.

И это самое главное! Работа в iClone - элемент оформления слайд шоу, а своё оформление придаёт оригинальность! Весёленькая работа! Пингвина, тоже думаю, надо бы в естественную среду обитания отправить. И ещё, может быть, уголок немного поменьше, но это - может быть... Спасибо за позитив!

+1

13

nysha67
FINAM
mamlj
tatiana71
Irinka2011
Лиечка
Aleina
Тамара Завойская
светлана58
Anna34
oligawlad
Мои вы хорошие,рада,что работа вызвала у вас улыбку и заряд бодрости с утра. Спасибо и вам ,что не прошли мимо моей работы и конечно за позитивные отзывы,они мне тоже придали бодрости.

FINAM написал(а):

пингвина хотелось бы увидеть на снежке

oligawlad написал(а):

Пингвина, тоже думаю, надо бы в естественную среду обитания отправить

Сидел он у меня на на льдине ,но как то выбивалась эта картинка из общего зеленого фона,решила отправить его в сказку,где все возможно

Irinka2011 написал(а):

песня про птиц а фотки детей с животными

Наверное ты права Ириш,спасибо.

Лиечка написал(а):

с дебютом айклона

Лиечка спасибо,но это третья работа с использованием айклона,вернее айклоновских персонажей.Были работы "Клоун Баниласка" и  "Африка и Доктор Айболит."

0

14

Татьяна55
Очень миленька и позитивная работа. Каждая фоточка улыбнула. Детки все такие смешные, просто прелесть!

+1

15

Татьяна ,ну развеселила. Этакая птичка-увалень получилась, но очень милая.А петушки то ,как кокетки попами виляют ,спасибо за позитив. [взломанный сайт]

+1

16

Птички..птички..даже несут яички :D Танюша, мне понравилась ваша работа) птички все такие забавные..а песенка вообще супер! И персонажи айклоновские смешные такие))  Спасибо за позитив!

+1

17

Татьяна55
Татьяна,очень понравилась работа, и птички и песенка всё очень позитивно.Добрая,весёлая детская работа получилась.Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра работы,за настроение!
Вам удачи в дальнейшем творчестве! [взломанный сайт]

+1

18

Татьяна55
Таня, с удовольствием смотрю Ваши работы, всегда есть что подглядеть, взять на заметку. Согласна с девочками, море позитива, птички удались на славу, понравилось интересное решение применить две области показа.

Небольшое предложение

Тань, вдруг согласитесь, и пригодится в будущем. Если вырезать фото в виде облачка, то, на мой взгляд, нужно стараться, чтобы голова не срезалась)). Это не существенно, когда облако служит маской к фото, (как Вы сделали с 0.32 по 0.50 и с 3.03).
Вот одни из моментов, которые бросились в глаза:

http://s6.uploads.ru/t/c8kFx.jpg

http://s7.uploads.ru/t/DFIAE.jpg

http://s7.uploads.ru/t/GwhoI.jpg

Танечка, очень надеюсь, что не обидела)))

+1

19

Очень позитивная работа! Клон Вам удался на славу! Птички прикольные и милые! Спасибо за приятный просмотр! [взломанный сайт]

+1

20

Наталия K
ольга скрипник
Uzhanka
marina
kochlana
Людмилочка
Спасибо девочки,рада.что мои птички не испортили вам настроение,а наоборот повеселили. хорошего вам настроения всегда.

kochlana написал(а):

Если вырезать фото в виде облачка, то, на мой взгляд, нужно стараться, чтобы голова не срезалась

Светлана,я с Вами согласна и стараюсь этого придерживаться.В данном случае было нарушение. На некоторых фотках были лица деток крупным планом,но очень прикольненькие и хотелось их использовать,и.. ну никак не получалось без этого среза головы. Спасибо,что подсказали.Раз бросается в глаза.надо избегать таких погрешностей.

0

21

Татьяна, спасибо за показ такого позитивного ролика, вы молодец, действительно оживили свою работу.

+1

22

Irinka2011 написал(а):

Я правда не поняла,песня про птиц а фотки детей с животными    хотя и некоторых людей птицами зовут,кого курицей,кого орлом

Ну, ты мать насмешила))) :D А я песню тоже на себя перенесла... после просмотра хожу и пою "Чтооооо яяя за птица?"  а муж, отвечает "Странная ты птица, но хорошая" :D
Мне понравилась работа, спасибо огромное!

+1

23

annechka-v
оксана9696
Олька
Девчонки спасибо.

Олька написал(а):

после просмотра хожу и пою "Чтооооо яяя за птица?

Олечка,а я пока работу делала у меня вся семья запела...Только немного забудем,но не тут то было,приходит в гости внучка,ей 4 года, и просит птичку. Опять поем..Надо срочно делать другую детскую работу,а то скоро закукурекаем.

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Детский проект "Что я за птица?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно