Подскажите,пожалуйста,как устранить белые вспышки и белый экран и дёргание в слайдах при использовании некоторых стилей?
Теги: вопрос
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Помогите устранить
Подскажите,пожалуйста,как устранить белые вспышки и белый экран и дёргание в слайдах при использовании некоторых стилей?
Теги: вопрос
Думаю вас попросят показать как это выглядит у вас в работе??!! Потому как если не сталкивался с такой проблемой, не очень понятен вопрос(( Выведите пару кадров с этими проблемами и покажите.
Угу...
Еще попросят сам проект, версию программы и зададут вопрос - это когда же это все происходит? на какой стадии?
При работе в программе? после вывода ролика при просмотре?
Зам. экстрасенса по около научным проблемам
Зам. экстрасенса по около научным проблемам
во во... все мы тут экстрасЕнсы...
А вопросы Аркадий вам правильные задал... подтверждаю что так и будет!!!!
И.о. зам.экстрасенса по около научным проблемам
Здравствуйте! у меня перестало работать окно "заполнить кадр" второй день не могу понять... подскажите, в чем дело? (перестало работать после того, как я училась делать фото выезжающее из фона)
zoya
Попробуйте установить в поле "Экран" значение "авто".
Если не поможет, создайте еще один слой, вставьте в него тоже самое изображение и включите опцию "Заполнить кадр". Затем установите этот слой взамен старого, а старый удалите.
Значение "авто" у меня включено, попробовала манипуляцию со слоями, ничего не получилось..
Ну а если новый слайд создаете и вставляете фото, там работает Заполнение?
Нет, не работает... знаете, я обратила внимание,что когда я создавала градиент, у меня поменялось разрешение с 1280*720, на 960*720, я не могу его вернуть обратно..
я его выставляю, но оно остается по-прежнему 960*720
Отредактировано zoya (14-12-2011 14:04:33)
Посмотрите в меню "Презентация" -> "Параметры презентации" на вкладках -> "Общие" -> "Общие" какие установки у Вас приняты по умолчанию.
Поставьте 16х9 и нужное разрешение.
Спасибо большое, разобралась, только вот нужное разрешение в презентации не получилось выставить - у меня почему-то это окно не активно и стоят такие цифры 640*480, хотя я зашла снова в настройки градиента, там теперь правильно,1280*720..
стоят такие цифры 640*480
так и должно быть. Чтобы выставить вручную разрешение нужно выбрать пункт "указать вручную" вместо 16х9.
Это я вверху немного Вас запутал, не сказав "или"...
спасибо ещё раз и с днём рождения ещё раз! Удачи вам много-много...
не знаю,где можно задать этот вопрос....почему у меня анимация дергается ,а если 2 слоя,то совсем не идет ????
ежка
а где анимацию делаете? в фотошопе? 2 кадра то конечно мало для анимации... смотреть надо, что у вас там... покажите, как дергается?
Отредактировано Олька (25-12-2011 19:35:21)
Программа стала резать музыку. Как устранить? Если раньше ставила музыкальный фрагмент полностью, то сейчас ставит 1 мин 8 сек. и все. Ставила разные музыкальные записи, все вставляет только так.
Да, в этом окне настройки такие, и играет в этом окне полностью. А в презентации только кусок, обрезает на полуслове.
Нет. Я и удаляла, и вставляла, и перименовала в англ вариант, и скачала другой файл с инета. Все бесполезно режет. Но и это не все. Смирилась я с эти куском, пусть будет обрезанный. Стала вставлять музыку дальше, этот кусок налагается дальше на музыку, причем если удаляю, то удаляются оба куска музыки. Вставляю происходит наложение. Принтскрин сделала, попробую выложить.
То что красным, это наложенный фрагмент. Мне кажется надо как-то канал прочистить, но как?
Вставляю происходит наложение.
Довольно странная ситуация. Из разряда фантастических предположений - проверьте, может первую мелодию Вы вставили на вкладке "ЗВУКИ" куда-нибудь в первый слайд, а вторую - на вкладке "МУЗЫКА" - тогда наложение произойдет.
И еще вариант решения - переключитесь кнопкой TAB на отображение аудио дорожки и попробуйте вручную мышкой "подцепить" и перетащить вторую мелодию....
А - и проверьте, чтобы на вкладке "МУЗЫКА" стояло "0" на "смещении от конца предыдущей дорожки"...ну и загляните на кнопочку "синхронизировать слайды со звуком", вдруг там по случайности чего-то нажали.....
Хорошо попробую. Я обычно перетаскиваю музыку из папки, сразу в презентацию.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Помогите устранить