Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Помогите сохранить видео

Помогите сохранить видео

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Доброго времени суток всем!
Просмотрел вопросы на форуме. Есть похожие, но....

Я создал проект В нет 100 слайдов. В них как фото, так и видео.
Размеры видео от 5 мв до 20 мв.

Проблема в том, что вывести файл я не могу, ни в видеофайл, ни призентацию ютуб и тд
Что только не пробовал. Пишется то 50 часов, то 42 часа. Но это же прикол столько ждать.
Пробовал ави файл с комрпесией и без . Все варианты...
Помогите каким то советом, пожалуйста.

0

2

alexnovak, Даже врач, при беседе с пациентом, неспроста начинает с подобных вопросов:
Приведите, пож-та, состав комплектующих компа...
Какая система у вас установлена...
Также, укажите какие в системе установлены кодеки.

0

3

Евгений написал(а):

alexnovak, Даже врач, при беседе с пациентом, неспроста начинает с подобных вопросов:
Приведите, пож-та, состав комплектующих компа...
Какая система у вас установлена...
Также, укажите какие в системе установлены кодеки.

Виндовс ХР SP2
Оперативная память 2 гига
Проц AMD 64[2dual 3800+

Кодеки DVIX (может что то не так написал)

Короткие ролики без проблем вывожу. И не только в этой проге

0

4

alexnovak написал(а):

Пишется то 50 часов, то 42 часа.

Компьютер считает правильно, чтобы уменьшить время вывода в видеофайл это пожертвовать качеством  или приобрести современный графический комп. 50 - 42 часа это время необходимое кодекам для конвертации и сжатия вашей презентации.

0

5

Westwind написал(а):

Компьютер считает правильно, чтобы уменьшить время вывода в видеофайл это пожертвовать качеством  или приобрести современный графический комп. 50 - 42 часа это время необходимое кодекам для конвертации и сжатия вашей презентации.

Получается, что остается только не выключать комп и ждать?

0

6

alexnovak, а как иначе? Комп то - 2-х ядерный, память - на пределе... тут, уж, извините...

0

7

Евгений, так и сделал. Утром получил свой ролик. Правда теперь хочется внести поправки)))

0

8

Евгений написал(а):

alexnovak, а как иначе? Комп то - 2-х ядерный, память - на пределе... тут, уж, извините...

причем здесь это, у меня только система Win7, память 2гига, но время вывода мин.30-40

0

9

muaddibar написал(а):

причем здесь это, у меня только система Win7, память 2гига, но время вывода мин.30-40

Скажите, а Вы часто Выводите проекты с количеством слайдов более чем 100??? С огромным количеством фото и видеофрагментов?
Дело в том, что время вывода зависит от множества параметров: общий объем информации, количество и "тяжесть" видеофрагментов, какими кодеками обрабатывались эти видеофрагменты, какие эффекты и переходы использовались в самой программе и т.д.....
И бывает так, что презентация на 30 слайдов выводится за 30-40 минут, а другая на 15 слайдов - за 1,5 часа, да еще и с ошибками....

0

10

Подскажите пож каково оптимальное количество слайдов должно быть в презентации, что бы программа не подвисала. У меня видео выводилось более суток, остановилось на 95 процентах и стало. Это нормально?

0

11

Stepan2, для ответа на ваш вопрос надо знать комплектацию вашего компа и пр. Самые минимальные требования к компу изложены на оф.сайте компании.

0

12

Спасибо за быстрый ответ.  У меня операционка Windows 7 компьютер с процессором intel (R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 2.66 GHz Оперативной память 3 гига
Проблема в том, что создав презентацию на 600 слайдов, я не могу вывести ее в видеофайл. В окне "Создание видео" оставшееся время постоянно увеличивается. Сейчас пробую вывести в формате avi с сохранением на жесткий диск. За час создания создано всего 39 процентов, а время оставшееся все увеличивается. Порекомендуйте пож как это вылечить.

0

13

Stepan2 для вывода презентации с таким количеством слайдов нужен очень мощный комп. Попробуйте разделить презентацию на 2 или 3 части
и вывести их поочерёдно. Потом в программе видео монтажа соберёте все 3 видео в одно. Другого пути я не вижу.

0

14

Stepan2, Вы пренебрегаете заданым вопросом - где данные о видеокарте? Явно, проблема в ней. Посему и нужен скрин состава вашего компа.Раз Вы указываете, что  у вашего компа ОП=3Гб, - это свидетельствует о том, что ОП работает не в 2-х канальном режиме... и т.д.
Гадать можно - долго. Скрин состава компа - конкретный ответ.

0

15

Доброго времени суток. Не скромный вопрос, а как сделать скрин компа. Это с помощью какойто программы. Пожалуйста подскажите.

0

16

Stepan2, Ссылка

0

17

Stepan2 скрины можно сделать например с помощью FastStone Screen Capture или HyperSnap. В поиске наберите *Программы для снятия скриншотов с экрана*
и получите ссылки на разные программы, выбирайте любую.

0

18

Здравствуйте! Подскажите как уменьшить размер файла.У меня в презентации 93 слайда и выдает 45Мб, хочу подарить племяннику на ДР, так не знаю в каком формате записать чтобы пошло на телевизоре и меньше весило. Спасибо

0

19

Tata4ka-87 45 mb это разве много. Зачем уменьшать? Наверно Вы ошиблись, не может 93 слайда весить всего 45 mb. Если на телевизоре Вы будете
смотреть через DVD плеер, то и выводите в формате DVD.

0

20

я сохранила в формате EXE мне нравится как показывает на весь экран, в AVI ставила и 4:3 и 16:9 не получается такого результата. А как мне эти Мб  всунуть на диск. Помогите пожалуйста

0

21

Tata4ka-87 формат EXE нельзя просмотреть на телевизоре, только на компе можно. Зайдите сюда и читайте Ссылка

0

22

Спасибо большое, у меня получилось в формате mpg

0

23

Добрый вечер всем! Я совсем новичок но с помощью ваших уроков  освоила азы. Подскажите почему не выводится презентация ни в каком формате.Кстати у меня 5 версияНачинаю выводить появляется "There was problem loading device libraru".Вообшем проблемы с загрузкой а какой загрузкой я не понимаю.Как устранить эту проблему?

0

24

Ма1ша9***
Первый раз такое при выводе? Откуда скачивали вашу 5-ку, такое ощущение, что она не совсем корректно пролеченная. Выход - переустановить или скачать другую. Чтобы ваша презентация не потерялась, нужно сохранить ее и собрать файлы проекта.

0

25

Ма1ша9*** покажите скрин параметров вывода презентации. Такое сообщение может появляться, если при выводе Вы не сохраняете презентацию на компьютер,
а пытаетесь загрузить её сразу, например, на Ютуб.

0

26

Программа действительно была недолеченой.Переустановила и сейчас работает нормально.Спасибо! Подскажите как и какой программой можно извлечь из видеоролика музыку.Заранее благодарна.

0

27

Ма1ша9*** написал(а):

какой программой можно извлечь из видеоролика музыку

С готового ролика используйте
Video mp3 Extractor Ссылка
Total Video Converter Ссылка
С YOU TUBE:  Ссылка
DVDVideoSoft Free Studio Ссылка

0

28

Слишком поздно не к Пасхе я выкладываю свою cчитай работу,потому что я новичок и пользовалась готовыми переходами  за что очень благодарна.Но я очень хочу получить по заслугам(критика и .......)На все согласна хотя коленки дрожат.Стоит ли мне вообще выкладывать такие работы.Я заранее всем благодарнаhttp://youtu.be/RXNY95wfuuU

0

29

И еще вот что у меня получилось.Хотя по невнимательности с синхронизациец проблемка.Но все равно решилась послушать ваши коментарииhttp://youtu.be/YPFcqG5SeeIС уважением и со страхом в первый раз

0

30

Ма1ша9*** если Вы хотите выложить свою работу и увидеть комментарии или замечания к ней, то создавайте новую тему вот в этом
разделе Ссылка и выкладывайте на здоровье. Эта тема не предназначена для этого. И ещё, почитайте на
форуме как правильно  вставлять ссылки на видео на youtube.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Помогите сохранить видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно