Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Ты смысл жизни моей

Ты смысл жизни моей

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Татьяна55 написал(а):

Наверное это болезнь! Как избавиться?

Не надо избавляться. Это творческий процесс. Благодаря ему рождаются прекрасные работы.

+1

32

Татьяна55
Таня, работа очень эффектная. Столько красивых элементов. Все такое невесомое, полупрозрачное, хрупкое. Интересные маски, оригинальные рамочки, полупрозрачные цветочки, сердечки, полосы, да еще и созданные собственноручно - это большой труд. Цветовое решение, лично на мой вкус, очень удачное. Помарок в работе не нашла. В такой работе есть чему поучиться. Спасибо!

+1

33

admin написал(а):

Не надо избавляться. Это творческий процесс. Благодаря ему рождаются прекрасные работы.

Спасибо Катюш.Ну если творческий процесс,значит не болезнь...

*ИриNа* написал(а):

Помарок в работе не нашла. В такой работе есть чему поучиться.

Ирин ,рада, что работа понравилась,спасибо за просмотр

0

34

Татьяна55
Танюш, я за тебя безумно рада! это настоящее творчество!!!

+1

35

Karmit-lea
Ларчик,спасибо тебе,мне очень приятна твоя оценка. О творчестве знаешь не по наслышке, у тебя творческая семья.

0

36

Работа изумительная получилась! Нежность , воздушность, прозрачность просматривается   на протяжении всего ролика. Рамочки конечно удивили , таких ещё не встречала , очень оригинальные!! Спасибо за такую классную работу!!

+1

37

Всем добрый вечер. Татьяна55, подскажите пожалуйста как делать маски для таких ( фигурных ) рамочек. Если есть такой урок на форуме, подскажите где. Заранее огромное спасибо.

0

38

galaktika
Спасибо,за просмотр и коментарий.

nadjafova
Урок не встречала,но если немного знаете ФШ,сделать маску к рамке легко. Заливаете середину маски белым цветом,затем волшебным ластиком удаляете саму рамку,вот вам и маска к рамке. Удачи.

0

39

Попробовала. Волшебным ластиком не получилось. Удаляла потихоньку просто ластиком. Всё получилось. Спасибо Вам ещё раз.

+1

40

[b]Татьяна55[/
Такая красивая,  романтичная работа. Она покорила меня своими полупрозрачными сердечками и цветочками,
необыкновенными и необычными рамочками, переходами, масочками. Все так воздушно и нежно. Очень сочетаются песня и фото.
Спасибо за показ. Удачи!

0

41

nadjafova
Я рада,что у Вас получилось. Удачи.
Esenija
Спасибо за просмотр и комент. Изучая нашу прогу и уроки,думаю скоро и ваши работы увидим.

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Ты смысл жизни моей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно