Наверное это болезнь! Как избавиться?
Не надо избавляться. Это творческий процесс. Благодаря ему рождаются прекрасные работы.
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Ты смысл жизни моей
Наверное это болезнь! Как избавиться?
Не надо избавляться. Это творческий процесс. Благодаря ему рождаются прекрасные работы.
Татьяна55
Таня, работа очень эффектная. Столько красивых элементов. Все такое невесомое, полупрозрачное, хрупкое. Интересные маски, оригинальные рамочки, полупрозрачные цветочки, сердечки, полосы, да еще и созданные собственноручно - это большой труд. Цветовое решение, лично на мой вкус, очень удачное. Помарок в работе не нашла. В такой работе есть чему поучиться. Спасибо!
Спасибо Катюш.Ну если творческий процесс,значит не болезнь...
Помарок в работе не нашла. В такой работе есть чему поучиться.
Ирин ,рада, что работа понравилась,спасибо за просмотр
Татьяна55
Танюш, я за тебя безумно рада! это настоящее творчество!!!
Karmit-lea
Ларчик,спасибо тебе,мне очень приятна твоя оценка. О творчестве знаешь не по наслышке, у тебя творческая семья.
Работа изумительная получилась! Нежность , воздушность, прозрачность просматривается на протяжении всего ролика. Рамочки конечно удивили , таких ещё не встречала , очень оригинальные!! Спасибо за такую классную работу!!
Всем добрый вечер. Татьяна55, подскажите пожалуйста как делать маски для таких ( фигурных ) рамочек. Если есть такой урок на форуме, подскажите где. Заранее огромное спасибо.
galaktika
Спасибо,за просмотр и коментарий.
nadjafova
Урок не встречала,но если немного знаете ФШ,сделать маску к рамке легко. Заливаете середину маски белым цветом,затем волшебным ластиком удаляете саму рамку,вот вам и маска к рамке. Удачи.
Попробовала. Волшебным ластиком не получилось. Удаляла потихоньку просто ластиком. Всё получилось. Спасибо Вам ещё раз.
[b]Татьяна55[/
Такая красивая, романтичная работа. Она покорила меня своими полупрозрачными сердечками и цветочками,
необыкновенными и необычными рамочками, переходами, масочками. Все так воздушно и нежно. Очень сочетаются песня и фото.
Спасибо за показ. Удачи!
nadjafova
Я рада,что у Вас получилось. Удачи.
Esenija
Спасибо за просмотр и комент. Изучая нашу прогу и уроки,думаю скоро и ваши работы увидим.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Ты смысл жизни моей