Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Ты смысл жизни моей

Ты смысл жизни моей

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Здравствуйте форумчане. Работа эта родилась случайно. Приобрела новый комп,решила установить  6 версию, и конечно сразу стала ее тестировать. Было много проблем, удалив, установила другую, с нового источника, и опять проблемы,и снова удалила и новую установила (спасибо за помощь  oligawlad ) И вот, пока проверяла на выносливость 3 варианта 6 версии, получилась эта работа. Использовала маски,модификаторы  и Фш. Сделала  к работе переход. Фотки специально не подбирала в инете,использовала из своего сундучка, т.к честно признаться, торопилась, руки чешутся поскорее перенести все свое добро с старого компа, да и есть еще проблемы с другими программами, даже с портабельными, но это в отдельной теме. Приятного просмотра.

Теги: свадебный

+68

2

Татьяна55
я как всегда в восторге от ваших работ ваши рамочки завораживают , работа в фотошопе проделана огромная , пожалуйста поделитесь как сделать рамочки  на 0,49 и 1,15 , думаю многим будет интересно , спасибо за показ

+1

3

Татьяна55
Танечка! Красивая работа" Переходы жалюзи очень гармонично вписались вместе с прозрачными полосочками.
Отличная работа для влюбленных! :flag:

+1

4

Татьяна55
Танюша!Работа достойна похвал!Красивая песня и утонченные стили,придают особый шарм работе,а цветы и сердечки делают ее нежной , воздушной!Смотрела и восхищалась!Спасибо за доставленное удовольствие!
-----------------------
Лена.

+1

5

Татьяна55
Татьяна, очень нежная и приятная работа в вашем стиле! Красивые рамочки, полупрозрачные цветочки и полоски белые-воздушные-все вылилось в потрясающе нежную романтику! Спасибо за показ !

+1

6

Ягодка
mamlj
alenap
Uzhanka
Спасибо девчонки за коменты,рада,что вам понравилась работа.   

Ягодка написал(а):

пожалуйста поделитесь как сделать рамочки

Это очень легко. Рисуете на прозрачном фоне, к примеру овал (инструментом овальная область,это второй сверху ), делаете ему обводку (нажав во внутренней части нарисованного пунктиром овала и в появившемся окошечке выбрав -выполнить обводку ), снова рисуете уже маленький овал на контуре большого и тоже делаете обводку и так несколько раз, разной величины и в разных местах. Вот вам и рамочка. К ней подбираете стиль. Надеюсь понятно объяснила. Удачи.

+4

7

Очень понравилась работа! Нежная, легкая, воздушная, необычная и интересная! Безумно красивые и необычные рамочки и декор! Мелодия просто завораживает.
Просто приятно смотреть красоту и находить что-то новое. Все смотрится очень гармонично и романтично))
Полупрозрачность делает свое дело - смотрится на 5 баллов!
Спасибо за показ! Творческих успехов и новых идей в 6-ке)

+1

8

Татьяна55
Понравилась работа нежностью и объемностью декора, применением перехода(цветок), удачной манипуляцией масок и их созданием.
Вся работа смотрится гармонично, воздушно.

+1

9

Татьяна55
Очень красивая нежная работа у вас получилась, понравились ваши рамочки,интересная задумка. как вы поиграли с масками,очень красивый переход со цветком, он ваш или вы его где то скачали? спасибо вам за такую рамонтическую работу! успехов в творчестве!

+1

10

Татьяна55
Красивая , нежная  работа у Вас получилась . Понравились рамочки ,   полупрозрачные цветочки , полоски. Оформление очень хорошее .Спасибо за показ . Все очень понравилось. [взломанный сайт]

+1

11

Татьяна55

Очень гармоничная работа! И фото, хоть специально не подбирали, но все в свадебно-морском стиле, и ажурные рамочки, переливы полосок (видеомаски?) их удачно дополнили. И очень понравилось небольшое по амплитуде изменение размера рамок и фото, получилось как будто фото покачиваются на волне.

+1

12

Tanyushka
Татьяна56
Евгения870914
Nataliya.cool
Вирта
Спасибо за за просмотр моей случайной работы и положительные отзывы,рада,что работа понравилась.

Евгения870914 написал(а):

очень красивый переход со цветком, он ваш или вы его где то скачали?

Евгения,переход мой,сделан специально для этой работы.

Вирта написал(а):

переливы полосок (видеомаски?) их удачно дополнили.

Олечка, видеомасок в работе нет, мудрила все в Фш.

+1

13

Татьяна55
Танюша спасибо за   изумительную работу !
Очень нежная ,легкая ,красивая работа  получилась .
Прекрасные  рамочки,очень  понравились  конфигурацией и расцветкой ,выполненные в фотошопе ,пришлось  потрудиться .Умничка!

+1

14

Славная получилась работа! Интересные контурные рамочки, цветовое решение, плавные движения, работа в фотошопе - все впечатляет!  Подскажите пожалуйста, где можно найти урок по созданию контурных элементов декора. Спасибо за такую неординарную работу.

+1

15

Красивая работа у Вас получилась. Понравились красивые и рамочки и полупрозрачные цветочки. А с этой музыкой ваша работа смотрится гармонично!
Спасибо вам за показ!

+1

16

Татьяна55
Танечка! Ну, Мастерица! Это надо же такое придумать!

Татьяна55 написал(а):

Работа эта родилась случайно.

Насколько все нежно, гармонично.Покорила  нежная цветовая гамма, очень красивая надпись в начале. Ну, а о рамочках здесь столько сказано, что это особая песня! ОЧЕНЬ-очень понравились.Полупрозрачные нежные цветы по бокам узоров очень приятные и нежные, воздушные и невесомые. Движения им придали плавное, в такт музыке.
В-общем, я в полном восторге.
  Придется, девочки, у вас покупать проекты или заказывать работы на свадьбу дочери. [взломанный сайт] 
Спасибо, Танечка, за  доставленное удовольствие. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

17

Татьяна, нежность всей работе задают прозрачное и воздушное оформление. Рамочки...Сама я боюсь работать с рамочками круглыми и произвольной формы, мне кажется, что они не могут вместить в себя всё, что доносит до нас стандартная форма фото. У вас всё получается очень красиво! Не смотря на различную форму рамочек, ощущение единого оформления присутствует! Красивая работа!

+1

18

http://sc.uploads.ru/t/GpyVl.png
Татьяна55
спасибо , Вам что Вы делитесь с нами своими знаниями

+1

19

Лиечка
Tatyana60
Лиса00
Тамара Завойская
oligawlad[/b
Девочки,спасибо вам,что не прошли мимо,мне очень приятно,что работа вам понравилась.

Tatyana60 написал(а):

Подскажите пожалуйста, где можно найти урок по созданию контурных элементов декора.

Танюш,уроков не знаю. А подсказочку как делала рамочки вы найдете в пост 6

[b]Ягодка                                                                                                                                                                                                                                                                          Очень интересная рамочка у вас получилась. Я рада,что доступно объяснила,как это делается. Удачи.

+1

20

Одно слово- Гармония! Сочетание бледно-сиреневого цвета с цветом морской волны очень понравилось!
Спасибо за показ и воздушно-нежную цветовую гамму.

+1

21

Таня, всегда с интересом отсматриваю Ваши работы. Мне нравится их легкость, нежность в оформлении, нравятся Ваши рамочки, они придают работам некую воздушность. У Вас всегда очень гармоничное цветовое решение. Работы узнаваемые, в хорошем смысле слова.... И эта не исключение. Все в гармонии- цветовое решение, подбор декора, музыка, фото. Спасибо за прекрасную работу.

+1

22

Танюш, очень нежная работа!!! Понравилась воздушностью, очень понравилось применение масок. Элегантная работа, спасибо за показ!!! Красиво! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

23

Татьяна55
Татьяна, ну ты у нас уже законодателем моды стала по рамочкам!!!! Очень нежно, стильно, элегантно...

+1

24

ello4ka28
gauss
барсик1967
никалика
Спасибо мои хорошие ,как я рада,что работа нравится вам,учитывая ее случайное рождение.

никалика написал(а):

ну ты у нас уже законодателем моды стала по рамочкам!!!!

Ой,как приятно....но что-то я зависла на них....,и опять идея появилась...Наверное это болезнь! Как избавиться?

0

25

Татьяна55
Танечка, присоединяюсь к общему хору))) Работа восхитительная! Мне еще очень понравились твои прозрачные цветочки-таакие нежные!

Татьяна55 написал(а):

Наверное это болезнь! Как избавиться?

Не вздумай лечиться!!!! [взломанный сайт]  Я твои рамочки тоже очень люблю, они всегда такие оригинальные, в тему, со вкусом! Это твой почерк.

+1

26

Потрясающе нежная работа! Эти воздушные цветочки и Ваши красивые рамочки-все в одном тоне ,потому и очень дополняет друг друга и смотрится невероятно красиво!

+1

27

Татьяна, работа действительно нежная, воздушная. Очень понравились рамочки, переход, все такое легкое, гармонично смотрится.

+1

28

Татьяна55
Татьяна...очень красивая и нежная у Вас получилась работа. Очень понравилось оформление и чисто выстроенные движения элементов и фотографий

+1

29

Татьяна55 написал(а):

Наверное это болезнь! Как избавиться?

Таня, даже и не думай. Твои работы действительно можно узнать по рамочкам, и это очень хорошо. Но рамочки каждый раз разные, каждый раз вносят свою изюминку в работу. И эта не исключение. Работа романтичная и воздушная. Все к месту. А полупрозрачные цветочки создали полную гармонию!

+1

30

Aleina
ellen
annechka-v
Наталия K
Девочки, я очень благодарна вам за просмотр и коменты, и за вашу поддержку (это я по поводу своей болезни рамочками).                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Aleina написал(а):

Не вздумай лечиться!!!!

Наталия K написал(а):

Таня, даже и не думай.

admin
Катюша,спасибо,что нашла время посмотреть работу  и за оценку моих трудов.

Отредактировано Татьяна55 (04-06-2014 01:46:25)

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Ты смысл жизни моей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно