12 ноября юбилей блистательной актрисы и певицы Людмилы Гурченко. Она была примадонной во всем: в кино, в песне, в жизни. Индивидуальность, эксцентричность, экстравагантность и удивительный талант. Мне довелось наблюдать ее в последний год ее жизни. Наши дачи находятся рядом и несколько раз я видела ее в нашем магазине. Это была старая, усталая, больная женщина. Рядом всегда был Селин. Но стоило ей подняться на сцену и перед всеми возникала богиня, "зажигалка", искрящаяся юмором и безграничным талантом. Такой она и остается в памяти у поклонников. Такой уже больше не будет. Другое время настало. Теперь о проекте. Сразу скажу, что базой стал проект Юлии РБ, вот ссылка на ее страничку в Ю тубе https://www.youtube.com/playlist?list=P … AWnKh9iifT он в свободном доступе. Изменила переходы, поскольку проект сделан в новой версии программы, а я пока сижу в 5-ке. На переходах глючила. Нашла похожие. Потрясающая песня совершенно изменила всю работу. Кое что изменила в замечательном скрап наборе, он как нельзя лучше подошел к смыслу темы-театр, кино, фото. Сперва хотела вставить дополнительный звук зуммера фотоаппарата, варьировала его громкость. Но этот звук мешал воспринимать текст этой замечательной песни. Можете поругать меня за использование чужого проекта. Но этим грешу не только я. Попадаются работы, в которых тоже использованы проекты из свободного доступа. Неля это подмечала. не ругайте сильно, хотелось передать свои чувства к актрисе и, как я думаю, ее отношение к жизни. Судите, но не строго. А еще 12 ноября день рождения моего сына. Такое вот совпадение.
Теги: актеры,памятный