Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Переустановила программу Про Шоу (версия 5.0.3310). Программа работает, но ни один новый стиль не устанавливается. Сразу пишет - возникла проблема, программа перестала работать. А когда открываю папку, куда скачала и распаковала стиль, написано - содержимое папки не обнаружено. (это когда открываю папку в программе, там пусто). А когда в моих документах - там все есть.
Не устанавливаются стили
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215-05-2014 17:06:47
не все проекты, стили поднимает 5я версия сделанные в 6й.
Поделиться315-05-2014 17:18:06
Я знаю, но эти стили у меня уже стояли. Просто я их не сохранила и хотела поставить снова. Можно ли как-то сохранять стили, когда меняешь программу?
Поделиться416-05-2014 04:29:15
Можно ли как-то сохранять стили
Можно, но Вы же не заполнили в своем профиле какая у Вас система установлена... и какая версия программы портабельная или стационарная, на каком диске установлена?
Для ОС 7, 8, 8.1 стационарной путь такой(по умолчанию); Пуск/Панель управления/Параметры папок/Вид/поставить чекбокс на Показывать скрытые папки, файлы.../Применить.
C:\ProgramData\Photodex\ProShow - там все переходы и стили, сохраняете в любое место, после переустановки программы по этому же пути заменяете папки.
Отредактировано nokian (16-05-2014 11:24:22)