Кому интересно-выкладываю проект.Буду рада,если пригодится.
Школа закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться110-05-2014 17:36:22
Поделиться216-05-2014 04:44:17
Маргарита, прекрасный проект, как всегда , впрочем. Тема актуальная, интересная и Вам всегда так удаются детские работы. Смотрю их с неподдельным интересом. Спасибо. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться327-06-2014 11:00:37
tartillka
cпасибо огромное за ваш проект.по ходу сразу задаю вопрос-в ролике много анимации-
и карандаш шагает,и книги улыбаются и глазами хлопают и т.д..
с помощью чего (или какой программы) вы применяли эти эффекты анимации?!
очень живой,задорный получился ролик!!!
!
Поделиться411-05-2015 09:13:20
tartillka, Ваши проекты "гуляют" в интернете по многим форумам и Вы заработали заслуженную репутацию талантливого человека. Я здесь на форуме недавно и вот увидел, что и Вы здесь зарегистрированы. И пользуясь случаем, хочется задать вопрос.
Во многих проектах, и не только в Ваших, есть тексты на английском языке. И хотелось узнать - это так специально, по замыслу художника, или просто использован клипарт с такими надписями? Прошу мой вопрос не воспринимать как критику, как отрицательный отзыв. Заранее прошу прощения, если вопрос некорректен. Просто тексты на иностранном языке мне как-то по глазам бьют. А, например, фраза I love Moscow меня убивает наповал. Во как он (она) любит РУССКИЙ город, что не может этого сказать на русском языке. (К иностранцам это не относится.)
Поделиться511-05-2015 09:58:40
керн,я часто пользуюсь в работе клипартами из скрап-наборов. А они часто англоязычных авторов. Думаю, что и tartillka, Маргарита, пользуется этими же скрап наборами, то есть готовыми формами. Ну, а где есть возможность без напряга и излишнего фотошопствования вставить русский текст, этой возможностью все пользуются. [взломанный сайт]
Отредактировано Свельф (11-05-2015 09:59:29)
Поделиться611-05-2015 12:40:32
керн
абсолютно с Вами согласна.Я тоже не люблю разные "не русские" надписи, стараюсь сразу удалить их из используемых скрапнаборов.Но правильно Вам ответила Светлана- иногда текст присутствует уже на готовых формах-фонах, клипарте, и убрать без нарушения композиции не получается.