Добрый день всем! Предлагаю посмотреть маленький клип,посвящённый каникулам.Сделала его для своей внучки.Стили-готовые,спасибо авторам!
Теги: школьный,каникулы
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Школа закрыта
Добрый день всем! Предлагаю посмотреть маленький клип,посвящённый каникулам.Сделала его для своей внучки.Стили-готовые,спасибо авторам!
Теги: школьный,каникулы
tartillka
Замечательная работа ,посвященная окончанию школьного периода любимой внучки,Ваши работы настолько прекрасны ,что всегда рада посмотреть !
Маргарита -Вы мастер детских работ ,это не всем дано так красиво оформлять и создавать такие ,я считаю ,трудные работы .
Прекрасные фото ,красивая внучка ,стили понравились ,фон с формулами и цветными карандашами ,Молодчина!
Огромное спасибо за щедрость души за проект!
Маргарита,замечательная работы. Ваши работы всегда яркие,запоминающиеся.Вы очень умело оживляете клипарт. Внучке и родителям работа обязательно очень понравится и наверное от слов "Школа закрыта" вообще будут счастливы,ведь каникулы .., лето...Спасибо.Песенку выдерну обязательно ,пригодится моей внучечке.
Маргарита, замечательно! Весело, ярко, зажигательно. Покорила пчелка, собирающая нектар с цветочка. Очень понравились фотографии. Внучка - фотомодель. А фотограф бабушка? Респект! Спасибо за щедрость!
Отличная работа! Стили хоть и готовые, а вот оформление отличное от других, очень интересно оживлён клипарт! Интересные фото делают работу живой и смотрится она с большим интересом!
Очень понравилось, живо, интересно, внучка изумительная! Красочный клип на весёлую песню позволили создать настроение окончания учебного года, я до сих пор помню это блаженное состояние. И стили хорошие и применили удачно. Спасибо за подаренное настроение!
tartillka
Замечательная работа, как увидела, позвала сына посмотреть. Работа в тему, он любит, когда "Школа закрыта". Спасибо за показ.
tartillka
Маргарта, какое же я удовольствие получила от Вашего ролика. Просто супер! А от слов "ШКОЛА ЗАКРЫТА" в полном восторге! Вы думаете только ученики рады каникулам? Не скажите... Неизвестно, кто больше рад.... [взломанный сайт]
Спасибо Вам за проект. Воспользуюсь с Вашего позволения для третьеклашек. А то сил хватило только на выпускников. Третьеклашки были обделены. Уже нет. Благодаря Вам! Спасибо огромнейшее за щедрость и такую красоту!
tartillka
Маргарита,как же я люблю ваши работы Очень понравилось...как вы всё об играли ,здорово !!!!
tartillka
Маргарита, тоже очень люблю ваши детские работы! Они яркие, позитивные. А как мне нравятся фото вашей внучки! Они такие живые, сюжетные, в них виден характер девчушки. Кто у вас фотограф? Мое восхищение!
Я тоже люблю ваши яркие, красочные, живые детские работы.
Детские работы - явно Ваш конек! И не удивительно, все для любимых внуков! Работа очень понравилась, здорово обыграли замечательную песенку. Понравился клипарт - здорово оживил работу. По фотографиям - как всегда превосходно! Вы для каждого ролика спец. фотосет делаете?
Здоровья Вам и вашим внукам! Спасибо за показ и за щедрость! [взломанный сайт]
Маргарита, клип потрясающий! Внучка красавица! Понравились тетради с рожицами на 0.24, как вы так сделали, расскажете?
Стили интересные.
Спасибо за показ!
Замечательная работа!Очень понравились фотографии. .Вы очень умело применяете клипарт,а песня просто супер!
Спасибо большое за такую красоту!
Добрый вечер, большое спасибо за отзывы.Приятно,что понравилось!
А фотограф бабушка?
-Нет, фотографы)) у нас все.Специально под работу фотосессию не проводим.Фотографий много.Как правило-привозят после летнего отдыха,а я потом уже сижу, копаюсь-подбираю.
А от слов "ШКОЛА ЗАКРЫТА" в полном восторге
Да, к концу года устают все-и ученики и учителя.Так что радость для всех)
Понравились тетради с рожицами на 0.24, как вы так сделали,
-Тетради с глазами-клипарт.Сначала штампом убрала эти глаза, а потом с помощью КК настраивала их появление.
Школа ЗАКРЫТА!!! | Примеры презентаций в ProShow Producer | 23-07-2014 |
Ритм времени | Примеры презентаций в ProShow Producer | 13-06-2014 |
Каникулы! | Темы форума с битыми ссылками | 28-05-2014 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Школа закрыта