Тамара! Фильм Ваш замечательный получился. Небольшие неточности не в счет. (о них уже написали). Сама атмосфера вашей школьной жизни захватывает. Столько разнообразия. Сразу видно, что Вы настоящий Учитель (с большой буквы). И ролик сделан с такой теплотой. Чувствуется продуманность и клипарта, и музыкальной подборки, и анимация слайдов! Удачи Вам и Вашим выпускникам!
Выпускной 4 класс
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3228-04-2014 16:34:41
ariyawide
Спасибо Вам за просмотр и добрые слова.
Внучка уже 6 класс заканчивает.
Успехов Вашей внучечке.. Лапушке.
И как у вас времени хватает
Не хватает... Хотелось бы побольше . И почему в сутках только 24 часа?
lorocka-1
Спасибо, Лорочка.
И ролик сделан с такой теплотой.
Так ведь своим любимым(которые по счету?) делаю. Как же иначе?
Хотя для учителя все выпуски и наборы любимые
Согласна полностью! [взломанный сайт]
Девочки, спасибо всем за плюсики и комментарии в них. Очень благодарна всем.
Поделиться3328-04-2014 22:22:47
Тамара Завойская
Очень хороший ролик у Вас получился. Видно, что сделан от души. В плане выполнения, хочу дать советы:
на 3.35 у Вас страница перелистывается и появляется фоточка. Я думаю, что эту фоточку нужно с самого начала оставить, как есть, без всякого появления.
Вот такие моменты встречаются:
Нужно подкорректировать КК нижней фотки.
И на 7.35 ракета в конце тормозит на месте. Нужно немного подправить панорамирование по х и по y, чтобы вывести её за кадр.
А за такую работу хочу Вас поблагодарить. Это ролик смотрится за 12 минут, а в жизни ведь 4 года прошло. И Вы большая молодец, что смогли запечатлеть яркие моменты жизни своих ребятишек. Сначала они будут сами пересматривать, а через много лет детям своим покажут. И все благодаря Вам. Спасибо!
Поделиться3428-04-2014 22:38:36
*ИриNа*
Ириночка, спасибо за подсказку. Вижу теперь сама ошибку. Исправлю .
И на 7.35 ракета в конце тормозит на месте. Нужно немного подправить панорамирование по х и по y, чтобы вывести её за кадр.
Вот подумала еще про ракету, но не сделала. Исправлю.
Спасибо за просмотр.
Поделиться3501-05-2014 10:14:38
Дорогие друзья! Спасибо всем за советы и за помощь. Исправленный вариант ролика
Поделиться3601-05-2014 11:37:05
Томочка,трудяшка, все исправила,вот умничка. Смотрела и улыбалась,и слезу пустила при словах в песне -"школьная мама", как точно сказано! Работа смотрится на одном дыхании, и почти 16 минут пролетели незаметно,и хочется продолжения.... Спасибо за позитив.
Поделиться3701-05-2014 12:40:29
Татьяна55
Танечка, милая! Спасибо Вам огромное за поддержку. Ведь благодаря Вашей помощи я могу исправить ошибки. Научиться чему-то...
Спасибо всем за помощь, мои родные! Благодаря вам приходят еще какие-то мысли в голову.
Поделиться3801-05-2014 22:13:39
Тамара Завойская
Очень понравилась Ваша работа!!! 12 минут незаметно прошли. Интересно смотреть было мне, а ребятам и родителям тем более. Хорошая память о школьных годах, о первой учительнице. Молодец, Тамара!!!
Поделиться3902-05-2014 11:58:02
lilia737
12 минут незаметно прошли. Интересно смотреть было
Спасибо большое! Я так боялась, что будет "тягомотина". Обычно смотрятся минуты 3, а дальше уже через силу.
Спасибо за поддержку!
Поделиться4009-03-2017 23:46:31
Очень большая, кропотливая и очень позитивная работа! Как повезло деткам, такая память. Смотрела на одном дыхании. Через год и моя внучка закончит 4 класс, а это значит, что бабушке нужно напрячься в изучении про шоу продюсера. Большое Вам спасибо за идею! Очень красивый ролик!
Поделиться4111-03-2017 09:54:48
LudaKlim
Спасибо Вам!
Через год и моя внучка закончит 4 класс, а это значит, что бабушке нужно напрячься в изучении про шоу продюсера.
У Вас все обязательно получится! Мы все когда-то начинали с азов.))))