Здравствуйте дорогие друзья!
Решила вынести на ваш суд свою небольшую работу.
Работу постаралась сделать по требованиям конкурса "Немое кино". Соблюсти все требования не получилось, т.к. на третьем слайде стало скучно.
Но я изо всех сил старалась придерживаться. Ничего особенного в работе нет. Просто и незатейливо. Нет ни кручений, ни верчений, ни летаний, ни приземлений.
Без применения модификаторов, ФШ, экшенов, клипарта, масок, градиентов, футажей не обошлось.
Т.к. сама тема мне изначально стала интересна, мне очень захотелось сделать работу, но не найти было подходящего материала, такого, чтобы был, как фильм, как история.
Не хватало и времени.... И я, было уже совсем забросила мысль о работе, как вдруг на глаза мне попалась серия фотографий американского фотографа.
Фотограф Дэйв Энгледоу несколько лет создает ироническую серию портретов своей маленькой дочери. Можно, как угодно относиться к творчеству этого человека
(кто пишет - здорово, кто наоборот называет - пошлятиной),но для меня это идеально подошло! В коллекции фотографа более 50 фото на эту тему, но всеми воспользоваться не получилось, в работе применила только малую часть. Вот после просмотра серии фото этого папы все и завертелось! Самое интересное, что во время работы над роликом, программа от души надо мной поиздевалась! Она и тормозила, и не сохраняла фото в слайдах, и меняла КК, и искажала настройки текста! Но победа осталась за мной!
Получилось или нет немое кино, судить только вам! Но то, что это моё кино, это я знаю точно!
Желаю вам приятного просмотра с улыбкой и позитивом!
Теги: портфолио фотографа,презентация