Irinka2011
Татьяна56
caregor
Westwind
Евгения870914
Lenor
toma_tama
Тамара Завойская
Anastasia1984
izumenka
ludmila01
Tatyana60
Лиечка
Leda17
Дорогие мои, спасибо , что заглянули, посмотрели работу, поприкалывались и оставили комментарии! Очень рада, что работа вам понравилась. Думала, что никто не играет в "Angry Birds", поэтому не поймут меня с такими приколами))) По отзывам вижу геймеров много на форуме собралось Спасибо ещё раз!!!
caregor написал(а):А звуки где брала?
Ирина, звуки оригинальные из этой игрушки. Собирала их на Muzofon.com. Там много вариантов и аранжировок было... выбрала очень короткую, поэтому пришлось её два раза подряд пускать в ролике. Звук ИИИИИИИИИ вставляла как звук слайда и подгоняла уже в нём там по сюжету.
Westwind написал(а):жаль, что не услышал звона разбитого стекла.
Николай, я не сомневалась, что оценишь юмор в работе Про звон разбитого стекла что-то не подумала, а вот в конце работы сначала стол визг Антивирусника Касперского Недолго он там простоял... при проигрывании ролика сама всё время на свою же шутку попадалась, за сердце хваталась, поэтому заменила.
Lenor
toma_tama
izumenka
Lenor написал(а):как на протяжении всего ролика делали единый фон
С одним фоном в работе нет никаких трудностей. Всё очень просто. Во всех слайдах на протяжении всего ролика стоит один и тот же фон - градиентная заливка. И чтобы стыки при переходе были менее заметны, то этот же фон стоит - как фон презентации.
Принцип "заделки" швов при переходе обсуждали в теме Ссылка
Anastasia1984
Anastasia1984 написал(а):когда я увидела Play, попыталась туда нажать
Сразу видно человека, который любит поиграть))) У меня у самой в конце работы рука за мышью тянется кнопку нажать)))
Лиечка
Лиечка написал(а):рамочки красивые это выполнено в ФШ?
А как же мы без фотошопа Фотошоп в таких работах с анимацией не менее важный инструмент, чем PSP. Пришлось и рамочки отрисовать и ещё огромное количество разных мелочей в Фш сделать. Клипарт по просторам интернета собрала, но когда села монтировать работу, то поняла, что много мелких элементиков не хватает, поэтому, как обычно, пришлось вдоволь порезвиться в ФШ)))
Евгения870914
Лиечка
Про фотографию видела, дерево подвинуть уже не смогла), да и фотографии для демо-ролика презентации взяла первые попавшиеся с детишками... решила такие оставить. Проект делала под репортажную съёмку детского праздника, а там сами знаете... кто и как в кадр может попасть, поэтому "крайнего" бывает нужно и припрятать за дерево)))