Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Angry birds

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Сейчас у нас на форуме замечательная пора зимних и новогодних роликов!
Хочу показать вам свой маленький и немного нестандартный зимний вариант)))
Рискую, конечно, быть непонятой  [взломанный сайт] 

Для справки ))):
Angry birds - компьютерная игра, суть которой (не вдаваясь в подробности) заключается в том, чтобы стреляя птицами из рогатки попадать в свиней и их хитроумные сооружения. Цель - вернуть украденные свиньями яйца  [взломанный сайт]   

В общем, мой старшенький последнее время увлекся этой игрой. Решила сделать ему небольшой презент. И как обычно, придумаешь себе проблему, а потом старательно ее решаешь))) Ни клипарта, ни нормальных картинок. Пришлось изрядно пофотошопить со скринов, поэтому и качество некоторых картинок не самое лучшее. Хотелось хотя бы примерно повторить интерфейс игры. А заодно выполнила пару уроков  [взломанный сайт] 

А получилось, собственно, вот что:

Теги:  Angry birds,детский

+62

2

Вот это да!!!!! Это моя любимая игрушка!!!! Как же все реально получилось, четко как по нотам,  ни одного лишнего движения, как будто все так оно и было !!! Так все под музыку четко. Юля, расскажите, как резиночку оттягивали, очень-очень интересно.

+2

3

Юль, ну клево же))) Меня работа улыбнула, мы конечно еще не играем в компьютерные игры, но про эту я слышала от наших товарищей по детскому садику и видела игрушки на ее тему)) Самое главное, что у вас возникла идея и вы ее воплотили в жизнь, все сделано самостоятельно, птички летают как надо))) Клипарт получился очень даже приемлемого качества)) И работа получилась очень индивидуальная, а для сынули вообще супер подарок!!!

+1

4

Здорово!! Мне очень понравилось!! Действительно - нестандартно- и в этом изюминка!!! Я знаю как трудно делать что-то для мальчишек- у самой 8 летний внук, которому я делала ролик на ДР про биониклов)))) У вас очень интересное решение!!  Хоть я игры и не знаю -но то, что вы Продюсером владеете отлично - это видно. И с фантазией у вас полный порядок! Получила огромное удовольствие от просмотра и много хороших идей. Одна из них очень проста- делать скрины, а потом фотошопить!! Сама до этого додуматься не могла))) Спасибо!!!

+1

5

lula по мнению простого зрителя, не спеца по программе, у Вас очень хорошо получилось. Особенно мне понравился момент на 1.10. А вот на 0.44 мне
показалось фото очень быстро меняются, рассмотреть не успеваешь, а очень хочется.

Отредактировано Alz50 (06-12-2012 12:46:26)

+1

6

Юля, у тебя в голове генератор идей?! Каждая твоя работа - сюрприз! вот если бы не знала, что продюсер - никогда бы не подумала, что сделано в нём... Молодец - хорошая работа и чистенькая

+2

7

великолепная  работа. все в точку- музыка, движение фото. ярко, красочно.

+1

8

lula
Юленька, такая прикольная работа! Какая молодец! Это же надо такое придумать! Техника отличная, клипарт получился очень хороший, представляю, сколько восторга у старшенького!

+1

9

Ну Юля прямо удивили! Очень понравилась ваша работа, действительно не стандартно, и смотреть очень интересно. Ваши злые птички получились отличного качества.  Я бы и не подумала что так можно в продюсере.  И главное не понятно же где один слайд заканчивается и другой начинается, только предположить можно.  Очень нравиться когда работа смотреться вот так цельно.  Прямо заразили идеей, стало интересно неужели у такой популярной и игры и нет скраб набора.  Поискала в интернете информации совсем мало. Нашла вот на эту тему клипарты. Вот такие. Если кому то надо, напишите выложу ссылку.http://s3.uploads.ru/t/lPRNj.png

+1

10

lula
Технически всё здорово!!! Заряд позитива получила!!!! Оригинально, необычно...Молодец!!!

+1

11

Спасибо вам большое, друзья, за ваши отзывы! Честно, очень волновалась...
Lenor
Резиночка - это солид коричневого цвета, подогнанный под необходимый размер и форму. Растягивание резинки - ключевые кадры. Трудно далась рогатка, вроде все предельно просто, но из-за маленького размера получилась почти ювелирная работа)))

Олька написал(а):

Юль, ну клево же)))...мы конечно еще не играем в компьютерные игры, но про эту я слышала от наших товарищей по детскому садику и видела игрушки на ее тему))

Оль, спасибо! Ох уж эти мне дети))) А вот игрушек у нас таких и нет почти, только мягкие и страшные  [взломанный сайт] 

Такай
Спасибо Вам за теплый отзыв!
Вот и я по началу кинулась искать примерно похожие рогатки, фоны, курсоры и прочие цветочки-питарды. Мысль пришла внезапно))) Буду рада, если пригодится!!! 

Alz50
Да-да, над этим слайдом я попыхтела))) Несколько раз переделывала, все хотела в темп уложиться, чтоб прям под музыку. Значит надо еще попыхтеть))) Спасибо!

Lsoly
Людмила, спасибо! Генератор тот еще [взломанный сайт]

0

12

lula написал(а):

немного нестандартный зимний вариант

У меня полный восторг! Стыдно сказать, но я тоже люблю в этой игрушке пострелять, особенно, когда настроение неважное, у меня тогда меткость повышается, ну и сказывается бескомпьютерное детство. Замысел замечательный, взяла на заметку, у подруги внучка обожает компьютерную игру "Модный показ", при случае воспользуюсь вашей идеей. Огромное спасибо за ролик, рогатка выполнена великолепно. Успехов сыночку! http://arcanumclub.ru/smiles/smile315.gif

+1

13

lula написал(а):

А получилось, собственно, вот что:

Юлечка здОрово! Очень понравилось как Вы представили работу. Не стандартно. Я бы еще глаза оживила движением. Но и без этого отлично смотрится! Сынишке понравилось?
Переношу в Примеры

+1

14

Работа суперская!!! Замечания Вам уже написали, так что добавить нечего. ПОНРАВИЛОСЬ!

+1

15

Спасибо ооогромное за замечательные отзывы! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Очень рада, что мое творчество понравилось!

savonja
Вот примерно такой же набор и я нашла))) Плюс еще обои для рабочего стола.

nata52 написал(а):

Стыдно сказать, но я тоже люблю в этой игрушке пострелять, особенно, когда настроение неважное, у меня тогда меткость повышается,

И вовсе не стыдно! Я тоже люблю [взломанный сайт]  Игра интересная, затягивает))) И как антистресс оказывается сгодится))) Спасибо!

admin
Катерина, спасибо Вам! Была приятно удивлена, не найдя своих птичек на прежнем месте)))

admin написал(а):

Я бы еще глаза оживила движением.

Я попробовала глазки у свинюшки оживить в последнем кадре. Но, наверное, не очень заметно))) Они в самый последний момент "стреляют" вправо)))

+1

16

lula, если не ошибаюсь, у Вас это вторая работа по компьютерной игре? Была Супер-Марио? Здорово, весело, сложно, четко, просто красота и восторг. :cool:  Всего 1.40, но сколько движений, перемещений, действий, понравилось, удивило, очаровало. Спасибо за такую чудесную работу.

+1

17

gauss
Да-да, сначала был Супер-Марио))) Увлечения у молодежи быстро меняются, боюсь даже предположить, по какой игре буду делать ролик в следующий раз [взломанный сайт] 
Спасибо Вам огромное за теплые слова! [взломанный сайт]

+1

18

lula
Здорово! Я знаю  ту игру, сама в нее играла. Но как Вы все обыграли, как чистенько все сделано! Движения в такт музыке, все клипарты чистенькие, в общем без сучка и задоринки)))))))) Спасибо за показ! И взяла на заметку Вашу идею (если не возражаете?) :flag:

+2

19

Очень понравилось!
Идея -супер! У меня тоже старший внук - компьютерный маньяк, но он больше Майнкрафтом увлекается.
Только очень коротко. Я даже расстроилась, когда кончился ролик. Хочется еще!!!

+1

20

Необычная работа, эдорово, рогатка вообще супер!!

+1

21

Спасибо, друзья мои, за ваши слова!  [взломанный сайт] 
caregor
Майнкрафт и у нас в почете  [взломанный сайт] Но вот как по нему сделать ролик, чтоб не снести мозг ни себе, ни окружающим  [взломанный сайт]

0

22

Cупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

+1

23

чтобы сказать, что работа очень понравилась, ничего не сказать!! Соединяю все отзывы- именно такие охватывают ощущения от просмотра! красота, гармония, неординарность, а автор- именно: генератор идей и выдумок!!! БРАВО, Маэстро!

+1

24

Гениальное решение! Мой сынуля тоже очень увлечен этой игрой и как раз прошел день рождения, вы меня вдохновили пофантазировать на эту тему. СПАСИБО! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

25

Вот это фантазия!!!!! Мои тоже в неё режутся на PSP, но ведь в голову не приходило такое чудо)))) Всё чётко, гармонично, отлаженно. Я в шоке. Был момент когда я не успела фото разглядеть. Но общего впечатления ничуть не испортило.

+1

26

duch
Nataliya K*
IrinaKirov
Barguzenok
Девочки, спасибо за ваши отзывы! Мне очень приятно  [взломанный сайт] 
Интересы у детей меняются очень быстро, еле успеваю))) Сейчас сын просит изобразить что-нибудь про Spore или Portal2  :canthearyou: Но злые птички вне времени! Они всегда  [взломанный сайт] 
Barguzenok
да-да фоточки местами быстровато сменяются,  хотелось в ритм попасть  :blush: .

+1

27

И как это у вас так получается все мастерски...и понимаю я что мне еще учиться и учиться. Работа ваша вызвала полнейший восторг!

0

28

Здорово! Очень понравилось!

0

29

Как же я просмотрела эту работу. Здорово. Две работы сделанные разными двумя мастерами - обе замечательны.

savonja написал(а):

Нашла вот на эту тему клипарты. Вот такие. Если кому то надо, напишите выложу ссылку

Хотелось бы иметь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно