Добрый день!Пишу повторно,сообщение почему то не отправилось! Решилась выложить свою работу. В ней нет ничего особенного, просто навеяло воспоминание о лете, уж очень долго нет тепла. В этой работе использовала свой материал (имею ввиду цветы,терраска, на которой мы пьем с внучкой каждое утро и вечер чай со всякими вкусняшками. Ну и конечно моя Софочка, которая вот уже 10 лет ходит за мной по пятам! В создании этого ролика не применяла никаких стилей-так вот просто взяла и сочинила фильм о моем дворе! Мы живем на окраине города (30 минут до центра), а кажется, что в такой глуши у нас как в лесу и птички всякие поют, и ежи, и зайцы водятся, даже лягушки в брачный сезон квакают, так как рядом пруд! Применяла переходы между слайдовые и внутри слайдовые. В фотошопе вырезала несколько плошек с цветами и конечно свой любимый декоративный подсолнух! Софочке тоже не пришлось избежать фотошопа, но ,, расчленять" ее по частям я не стала - ,, жалко"! Применяла разные переходы, к некоторым цветам применила видио маски.Вставила несколько кусочков видио(порезала здесь же в программе).Плошки ,которые я передвигала в ролике - на самом деле это делалось гораздо чаще ,опрыскивала от всяких вредителей, особенно розы, это повседневный труд! Мелодию выбрала спокойную, что бы соответствовала летнему знойному дню. Вот пожалуй и все, что я хотела написать. Приятного просмотра!!!
Теги: лето,природа