Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Желаю летнего настроения!

Желаю летнего настроения!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

добрый вечер всем!!!!
очень хотелось сделать что-то позитивное, летнее и красивое.
насчет красивого не знаю как получилось, а удовольствие от работы получила.
огромное спасибо леночка (барсик), вам, за урок!!!!!
фото из инета.

отредактировано tataha (07-06-2013 20:32:15)

+48

2

tataha
очень замечательно всё получилось!!! отличная летняя работа!!!! вы верно подметили...позитивно, по летнему...и о-о-очень красиво!!!! рада, что урок пригодился для творчества!!! спасибо большое! только маленькая помарочка...в конце немного утихает звук, видимо это из-за футажа моря. поставьте на 0 звук в футаже, и будет всё супер!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

3

лена, большое  вам спасибо за отзыв!
видео подправила, звук у всех ( очень надеюсь) футажей убрала.
вот вроде и слежу за ними, а они всё одно просачиваются))))))
здесь видео поменяла.

+1

4

классно! как я люблю такие работы! вы очень хорошо освоили урок лены (барсик), а я еще только бьюсь над ним. здорово получилось!

+1

5

классно! как я люблю такие работы! вы очень хорошо освоили урок лены (барсик), а я еще только бьюсь над ним. здорово получилось!

+1

6

tataha
работа понравилась,удачно все и маски и модификаторы, просто великолепно.
все двигается под музыку!
спасибо за показ работы.

+2

7

ludmila01
татьяна56

большое вам спасибо за отзывы, рада, что работа понравилась.

людмила, сделайте так, как рекомендует лена (барсик), маски в фотошопе. мне показалось, что
так удобнее, и легче с ними управляться.

0

8

очень понравилась ваша работа. особенно впечатлило движения фото - все в такт музыке.

+1

9

tataha
спасибо за показ работы!весёло,ярко. умело  эффекты применили по уроку леночки(барсик).посмотрела вашу работу с удовольствием.успехов вам в творчестве.

+1

10

ириша-1
marina
большое вам спасибо за отзывы!!!!!!

марина, большое вам спасибо за пожелание!

0

11

очень интересная работа,необычная!все двигается под музыку!
настроилась смотреть,а так быстро закончилась...(шучу)спасибо за такое красивое пожелание летнего настроения!
спасибо за показ работы.

отредактировано ларисочка (08-06-2013 07:02:59)

+1

12

благодарю за чудесное настроение.ролик просто прелесть.

+1

13

спасибо за  красивое пожелание летнего настроения!у нас в кемерово лето первый день.
очень понравился переход волна морская.давно ищу такой если можно поделитесь пожалуйста.

+1

14

tataha
замечательный ролик!весело и задорно, очень летне!настроение - хочу на море!а то у нас за окнами холодно и дождь!понравилось многое, хочу заметить , что леночкин урок вы усвоили замечательно!для меня модификаторы пока еще темный лес, а у вас так классно фоточки под музыку "пляшут"!

+1

15

замечательная работа ! вам удалось раздать каждому частичку летнего настроения

+1

16

tataha
здорово!!! понравилось... работа с настроением.. с настоящим летним настроением.. переход "волна"супер!!!.. могли бы поделиться???

+1

17

урааааа!!! вроде получилось!
вот ссылка на переход вода, за который огромное спасибо ирине uzhanka.
ирина, надеюсь, вы не против))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+1

18

а с проектом возникли проблеммы, вчера что-то наделала не то, теперь презентация грузится на 90% и останавливается.
приношу свои извинения. со временем может и научусь проекты сохранять и загружать.

0

19

и ещё! о главном!
большущее спасибо за отзывы! за плюсы и просто за просмотры!!!!!!!!!

0

20

очень понравилась ваша работа, спасибо за позитив.

+1

21

tataha

всё очень понравилось! весело задорно, с юмором !!! продолжайте в таком же духе радовать своими новыми работами!

+1

22

tataha
таня, вам удалось создать своей работой позитив, передать летнее настроение и показать красоту природы. спасибо за это!

+1

23

tataha
спасибо за чудесную работу! настроение однозначно поднялось, сразу захотелось к морю. жаль, что нынче, видимо, не получится.
очень здорово получились движения фото. все в такт с музыкой. маски хорошо применили. все сочетается, в тему, с юмором. единственное - на 1:33, где девушка как бы выходит из моря - тон фотографии с девушкой сильно отличается от тона моря. я бы сделала его поближе.

+1

24

nata3
аврора
nelly2706
caregor
большущее спасибо , что посмотрели работу и, конечно огромное спасибо за отзывы!

ирина, да я бы тоже хотела поменять и цвет фото, и капельки на нем какие сохранила в png хорошо смотрятся,
а какие в  psd почему-то сильно размытые и в этом же слайде шлепанцу движения задать после пробежавших)))))))
но...., то папки с места на место попереставляла, то удаляла...

0

25

кто заинтересован в проекте, вот пожалуйста ссылка на этот проект
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкипроект море

+7

26

tataha

работа захватывающая  , расслабляющая и зовущая на море ,  так загляделась , что ощутила себя на море ,так все получилось красиво ,работа очень понравилась , спасибо за переход вода и за проект , хочется посмотреть некоторые моменты ! молодчина!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Желаю летнего настроения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно