Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диета

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Для конкурса в одном из клубов сделала этот ролик. Работа шуточная, простая. Тема конкурса "Дарю улыбку". Изломала всю голову-какой ролик сделать к конкурсу. Случайно наткнулась на эту песенку Лолиты, в ее "хулиганистой" манере. Ну, а так как вопрос этот волнует почти каждую современную женщину, и меня в том числе, решила обыграть эту тему, сделать шуточный ролик, собрав подходящие картинки. Набор нашелся на тему "толстушки". Жаль, что пришлось использовать картинки немного другого стиля. Ну, уж вам судить, что получилось. Приемы использовала простые-виньетки, маски градиентные, вращение. Но темп песни быстрый, приладиться трудновато. Не знаю- получилось ли? Если улыбнетесь - я буду рада! Конечно, жду критику.

+43

2

ariyawide написал(а):

Работа шуточная, простая.

Посмотрела работу на одном дыхании. КЛАСС!!! Столько позитива, смотрится легко и не принужденно...настроение поднимает уже на первом слайде. Переношу в Примеры. Браво!

0

3

ariyawide
Ирина! Отличная работа! Сплошной позитив! Улыбалась все три с половиной минуты, а вместе со мной улыбался рядом мой муж!
Отлично подобран материал. А песню я такую даже и не слышала!
Поздравляю с заслуженным переносом работы в Примеры! Браво! http://savepic.net/425036.gif

+1

4

Не улыбнуться такой работе  нельзя! Я тоже такой песни не слышала. Очень позитивный , задорный  ролик получился !

+1

5

Весело, ярко, смешно, настроение поднимается сразу. :cool:  :cool: Такие дамы пышные, аппетитные и зачем, действительно, худеть-то? :D  Работа понравилась своей неординарностью, задором, позитивом. Спасибо.

+1

6

admin написал(а):

Посмотрела работу на одном дыхании. КЛАСС!!! Столько позитива, смотрится легко и не принужденно...настроение поднимает уже на первом слайде. Переношу в Примеры. Браво!

Спасибо за такую высокую оценку моей работы! Когда начинала ее, в голове была пустота. Как делать и какие приемы применять не складывалось. А в процессе работы все получилось, хоть и очень просто все. Немного напрягало, что картинки другого стиля пришлось добавлять. Даже сомневалась, выставлять на форум, или только для себя оставить.  Рядом с работами мастеров казалось бледноватой. Но рада, что улыбнулись!

mamlj написал(а):

ariyawide
Сплошной позитив! Улыбалась все три с половиной минуты, а вместе со мной улыбался рядом мой муж!

Я этого и хотела, чтобы вы все улыбнулись. А вопросик этот для меня очень остро стоит! Откладывается во всех местах с возрастом. Спасибо за оценку!

galaktika написал(а):

Не улыбнуться такой работе  нельзя! Я тоже такой песни не слышала. Очень позитивный , задорный  ролик получился !

Да, Лолита умеет зажигать! Музыка-это пол-дела. Спасибо

gauss написал(а):

Работа понравилась своей неординарностью, задором, позитивом.

Очень приятна такая оценка! Спасибо! Это стимул к развитию творчества.

0

7

ariyawide
Работа , точно,поднимающая настроение ,позитивная , очаровательные дамочки -красоточки  с избыточным весом прекрасно  смотрятся, очень привлекательны,песня  и движение  фото  завораживают ,спасибо за  юмор  ,зарядилась  хорошим настроением на весь день !

+1

8

ariyawide,
заводная работа, здорово! Очень понравилась! Некоторые фоточки, вообще "на грани фола". Единственное замечание, на 0,56 не смотрится обрезанный край подола платья, может быть здесь добавить рамочку, и еще поваренку.
Спасибо за позитивчик!

0

9

ariyawide
Ирина! увидела сегодня ссылку на этот ролик у Катюши в одноклашках, улыбнулась и подумала: а что? не так все плохо- про нас даже песни слагают и поют ;-)
Хороший, добрый ролик!
Спасибо!
Худеть не будем... а может и будем... в общем, как-нибудь определимся.... со следующего понедельника ;-)
:flag:

+1

10

ariyawide написал(а):

Спасибо за такую высокую оценку моей работы! Когда начинала ее, в голове была пустота. Как делать и какие приемы применять не складывалось. А в процессе работы все получилось, хоть и очень просто все. Немного напрягало, что картинки другого стиля пришлось добавлять. Даже сомневалась, выставлять на форум, или только для себя оставить.  Рядом с работами мастеров казалось бледноватой. Но рада, что улыбнулись!

Я этого и хотела, чтобы вы все улыбнулись. А вопросик этот для меня очень остро стоит! Откладывается во всех местах с возрастом. Спасибо за оценку!

Да, Лолита умеет зажигать! Музыка-это пол-дела. Спасибо

Очень приятна такая оценка! Спасибо! Это стимул к развитию творчества.

Лиечка
Я очень рада, что накануне Дня смеха все вы улыбнулись и настроение улучшилось! Спасибо за оценку.
toma_tama
Ну может и надо, но мне кажется рамки не к чему. А подол такой на изображении. Я уж его в самый низ опустила, только при движении видно.
Nataliya K*
Да, Наташа, похудеть все-таки не мешает. Тяжеленько бывает при некоторых моментах жизни. Уходит былая легкость... Но сколько усилий надо приложить! Лень матушка одолевает. Ничего, дача начнется может  сброшу.

+1

11

ariyawide
Ирина! Весело, задорно, здорово! Рот не закрывался от улыбки до конца ролика. И дамочки такие аппетитные, а главное - в одном стиле. Получилась как бы фотосессия. Молодец, что еще скажешь. Сразу жить захотелось, несмотря на все неурядицы.

0

12

ariyawide написал(а):

Лиечка
Я очень рада, что накануне Дня смеха все вы улыбнулись и настроение улучшилось! Спасибо за оценку.
toma_tama
Ну может и надо, но мне кажется рамки не к чему. А подол такой на изображении. Я уж его в самый низ опустила, только при движении видно.
Nataliya K*
Да, Наташа, похудеть все-таки не мешает. Тяжеленько бывает при некоторых моментах жизни. Уходит былая легкость... Но сколько усилий надо приложить! Лень матушка одолевает. Ничего, дача начнется может  сброшу.

caregor
Рада, что отвлекла от неурядиц. Ну, а что сказать по поводу временных жизненных трудностей и неурядиц? Время все расставит по местам и надо верить в лучшее. Без такой веры жить трудно. Пусть у вас все будет хорошо!

0

13

ariyawide,

Ирина, только что увидела Ваш ролик... Ну, какая ж Вы молодец - с юморком проект свой сотворили, идейно так, в одном стиле, ритмично... с песней попадание в яблочко (ни разу ее до этого не слышала)  :cool: Браво!!! [взломанный сайт] 

А можно Вас попросить поделиться "фоточками" дамочек этих пышненьких?)  :blush: Мне не для ролика, не для Прошоу, а для фотошопа некоторые фигурки бы с удовольствием взяла, шуточную  книгу о диете задумала подружке своей на Днюху сделать своими руками (что-то плана фотокниги). Заранее спасибо, если ссылочку на архив с картинками дадите! :flag:

0

14

Abyss написал(а):

А можно Вас попросить поделиться "фоточками" дамочек этих пышненьких?

Спасибо за добрые слова о моей работе. Я постараюсь сбросить фото на Яндекс диск и пришлю ссылку.

+1

15

ariyawide написал(а):

Спасибо за добрые слова о моей работе. Я постараюсь сбросить фото на Яндекс диск и пришлю ссылку.

Я извиняюсь, а когда у Вас появится чуток времени, чтобы выложить картинки на  яндекс диске?  :blush: Может, Вы передумали? :dontknow: Так я пойму. 8-)

Отредактировано Abyss (08-06-2014 16:08:23)

0

16

Abyss
Леночка, а такие подойдут?
Ссылка
Ссылка
А тут вырезанные ужо:
Ссылка

+2

17

mamlj,

Леночка, спасибо большое! Выручила меня!!! :love: