Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Рулетики из красной рыбы с плавленым сыром

Рулетики из красной рыбы с плавленым сыром

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Первая пошла...
Сразу предупреждаю с программой я вожусь всего несколько дней
  :rofl:
Сделано в HD720. Так... чтоб побаловать одного очень хорошего программиста
который собственно и является автором этого "рецепта".

+37

2

Аркадий, ну Вы даете :O . Я, знаете ли, настроилась на этакий серьезный просмотр, несмотря на описание, а а оно вот так.., да еще в первом часу ночи, да при моей вынужденной диете... садизм и ничего более. С чувством юмора у Вас все в порядке, значит и дальше будет все отлично. Прекрасный рецепт, прекрасная его подача, коротко, конкретно, чисто по мужски. Ну, спасибо, повеселили :D

0

3

godcat написал(а):

Первая пошла...

Ну Ё МОЁ!!!! Аркадий!!! Что за издевательство! Половина женщин России борются с лишним весом и я не исключение...есть хочется 24 часа в сутки, желательно повкуснее....а тут ТАКОЕ!!!! ВСЕ! Пошла на кухню!

Теперь по работе...
1. Понравилась идея...еще один вариант целевой аудитории для PSP - повара, гурманы, домохозяйки
2. Можно поработать над оформлением, даже нужно
3. Как вариант - справа текст, слева картинки
4. Еще вариант - перелистывание страниц
5. Еще вариант по краям пустить белую окантовку и на черном фоне появляется картинка тоже с окантовкой, а под ней идет текст

+1

4

Юстас - Центру : "Диверсия проведена успешно - женская часть админки выведена из строя"

Центр - Юстасу : "Сосредоточить внимание на мужской"  :blush:

За отзывы и советы - Спасибо!

+3

5

godcat написал(а):

Юстас - Центру : "Диверсия проведена успешно - женская часть админки выведена из строя"

Центр - Юстасу : "Сосредоточить внимание на мужской"

Штирлиц Вы наш :D

0

6

Ну я то, прежде чем садится за комп всегда закусываю! :)
Так что передай центру - мужская половинка админки устояла, тем более что моя женская половинка очень вкусно готовит.

А идея с роликом понравилась.!

0

7

Да, идея с переворачиванием станиц отличная. А фон можно было бы сделать, как блокнот для записи рецептов. А еще в конце хорошо бы вставить фото, где с аппетитом и удовольствием поедается это простое и вкусное блюдо.
Ну это так, для общего разговора. Для первой презентации все хорошо. По сути дела, это всегда знакомство с программой.

0

8

Версия № 2
Использован стиль Scrolling Image Boxes + создано и добавлено с долей юмора небольшое видео.

+26

9

Здорово !!!!
Расскажите, что это за стиль с печатной машинкой ? Это в какаой-то другой программе или в нашей.? Если можно, выложите пожалуйста, ну очень ХОЧЕТСЯ ! Спасибо

0

10

http://pinpic.ru/hot-img/140369.jpg 

Это сделано в программе (бесплатной) Ссылка

Отредактировано godcat (12-07-2011 17:17:22)

+11

11

Да, я так понимаю звуковые эффекты  в проге Typewriter 2.0 отсутствует ?

0

12

andrey написал(а):

Да, я так понимаю звуковые эффекты  в проге Typewriter 2.0 отсутствует ?

Ну почему же, есть там 3 файла со звуком печатной машинки - сейчас навскидку не помню как я его туда присобачивал :rofl:

А понятно там есть в папке 3 файла - Typewriter gives you the choice of 3 typing speeds, Slow, Medium and Fast.  These are appoximately 60 wpm, 90 wpm and 120 wpm.
Медленный, средний и быстрый - любым из них и можно воспользоваться в ProShow,

Отредактировано godcat (12-07-2011 16:29:09)

0

13

Опишите пожалуйста в нескольких предложениях, что делает эта программа, что от нее можно ожидать и чем она может почь в работе с нашей программой. Спасибо

0

14

Я все скачала, открыла. Файл exe. надо как-то устанавливать ил что с ним делать. Он открылся, а дальше ? Расскажите, пожалуйста. Очень хочется такую штучку применить в работе. А как ?

0

15

Делает она то что вы видели в моем ролике или в рекламном с Ютуба.
То есть вы можете создать видеоролик (вывод будет в некоммпрессированное AVI) на котором будет воспроизводится процесс печатания какого нибудь сообщения, письма и т.д.
При этом можно менять шрифт письма, межстрочное расстояние,страницу на которой печатаете, фон за печатной машинкой, скорость печати. И соответственно вывод или 4x3 или 16х9.
Ну а ролик можно будет затем применить в своей презентации.

0

16

Как я понял из демки- эта программа позволяет:
1. Выбирать картинку для бумаги
2. Использовать различные шрифты
3. Использовать различный цвет и стиль страницы
4. Устанавливать некоторый фон
5. Устанавливать различное расстояние между строк
6. Устанавливать различную скорость печати.
Потом все это можно вывести в файл AVI.

0

17

maks53 написал(а):

Файл exe. надо как-то устанавливать ?

Его нужно просто запустить, ничего не надо устанавливать.
Видео по работе с прогой конвертируется как только сделается, так и выложу, как пример работы

Отредактировано godcat (12-07-2011 17:35:12)

0

18

У меня все ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!! (правда есть парочка вопросов )
Как хорошо , что у нас на форуме есть такие НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, которые ВСЕ МОГУТ !!!! СПАСИБО !!!!!
Можно ли как -то фон корректировть ( подвинуть, увеличить или надо фотографию заранее готовить ?
А шрифтов четыре размера  и все ?

0

19

maks53 написал(а):

Можно ли как -то фон корректировть ( подвинуть, увеличить или надо фотографию заранее готовить ?
А шрифтов четыре размера  и все ?

Фон только заранее сделать, как и бумагу на которой печатаете.
Это вы видимо про межстрочный размер...

Видео так... на скорую руку, чтоб видно было куда чего нажимать :rofl:
Да кстати не бойтесь если в верху вместо русских букв будут абракадабры - на выводе это ни как не скажется.
А подкорректировать всегда можно в процессе.

Отредактировано godcat (12-07-2011 18:45:01)

+22

20

godcat написал(а):

Это сделано в программе (бесплатной)

Я что-то не поняла???? Это Ваша работа? Только вчера мне скинули в exe на почту и порекомендовали обязательно посмотреть. Причем восторгам не было предела. Просили этот эффект с печатной машинкой по косточкам разобрать....еще смотрела и думала - интересно КАК это технически реализовать?  Действительно очень оригинально, стильно, необычно. Аркадий не перестаете удивлять. Браво!

0

21

admin написал(а):

Я что-то не поняла???? Это Ваша работа?

Ну да...
А программка эта лежит на сайте одного очень известного в широких кругах энтузиастов "Продюссера" автора 3 других программ (платных)  :rofl:
Просто найти ее там не совсем легко, как бы особо не афишируется она...

0

22

godcat
Аркадий, очень понравился Ваш рецептик, спасибочки!! Быстро и вкусно))) А ещё больше - Ваша фраза-статус: "Internet Explorer - это такая программа с помощью которой можно скачать браузер Mozilla Firefox" Ухохоталась!! Потому, что когда купила ноутбук, в нем именно Ехplorer стоял, как предусмотренный, а я себе, почти сразу, скачала Mozilla Firefox))) Хорошее у Вас чувство юмора!)) Удачи Вам!

0

23

godcat
я полный "никто"...  [взломанный сайт]  но мне это очень надо и мне это очень нравится... Подскажите пожалуйста, где именно скачать эту программу?.. А лучше, просто, ткните пальцем, т. е ссылку скиньте. А?

0

24

Спасибо за программку.Звук я так понимаю уже в продюсере вставлять?

0

25

здравствуйте!
godcat, спасибо Вам за интересную и простую программу.
подскажите, пожалуйста, все работает хорошо, но когда переключаю на широкий формат сбоку появляется белая полоса(((
не могу понять, где я косячу... http://s2.uploads.ru/t/1ZMw2.jpg
буду очень благодарна за совет.

п.с. проблема решилась) я просто скачала программу по другой ссылке и она заработала правильно.

Отредактировано Bekki Soier (23-08-2016 22:55:28)

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Рулетики из красной рыбы с плавленым сыром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно