kochlana
Galina Radosteva
Лиечка
marina
Tanyushka
Евгения870914
Janna
Большое спасибо всем за то, что посмотрели ролик, написали о своём восприятии увиденного, оставили комментарии к нему. Для меня это очень ценно.
У меня единственная просьба, воздержитесь, пожалуйста, от сильных превосходных эпитетов в адрес работы и мой. Я не считаю, что сделала что-то из ряда вон выходящее.
Такая работа по плечу каждому человеку, знакомому с возможностями программы. Конечно, новичкам пока не всегда понятно, что и как сделано, но для этого требуется время и, если заниматься созданием роликов регулярно, изучать уроки, представленные на форуме в широком спектре, всему можно достаточно быстро научиться.
А мы, те, кто знает немного больше, всегда придём на помощь и расскажем, как можно достичь того или иного эффекта.
Мне приятно, что весеннее настроение и мой добрый посыл передались вам - значит цель достигнута!
Евгения870914 написал(а):девушка в начале с закрытыми глазами и по ней лепестки
Это всего лишь видео футаж летящих лепестков, который назначен маской к бледно-розовому цвету. Такой же футаж стоит и в предпоследнем слайде, только там он назначен маской к белому цвету.