Уважаемые форумчане! Загрузила эту программу ProShow Producer, русский вариант, но у меня там частично вместо русского текста - Кракозябры))
Дело в том что у меня стоит немецкий Виндоус и менять его на русский я не могу...
Может кто может подсказать, где скачать немецкую версию?
Установить немецкую версию
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться121-03-2014 14:50:13
Поделиться221-03-2014 15:40:04
Larissa2812 А у Вас все остальные программы на немецком языке? На русском языке ни одной программы нет?
Немецкой версии программы не существует ( возможно есть перевод программы на каком либо немецком форуме о ней).
Попробуйте применить файл для исправления шрифтов программы для своей версии Windows, можно взять здесь в пост 1 Ссылка
и перезагрузитесь.
И поставьте в настройке Языковых параметров поддержку кириллицы, если она у Вас её нет там. В Windows 7 - Панель управления-Язык и региональные
стандарты, вкладка Дополнительно.
Или устанавливайте английскую версию программы.
Поделиться321-03-2014 18:11:03
Спасибо Вам, Александр, за быстрый ответ. Как таковых русских программ у меня нет, но русский шрифт установлен. Когда открывается первое окно этой программы, так часть была написана по русски, а в самом окне эти самые "кракозябры"... В "Регионах" у меня нет таких параметров, но ясное дело, что это можно как то сделать. Я в Винде 7 не очень разбираюсь, где что можно изменить, в ХР было проще... Я думаю, здесь, на форуме, есть пользователи с немецкой версией, может они поделятся, как они справились с этой проблемой.
Поделиться521-03-2014 18:33:04
Светлана, спасибо большое, но я уже нашла и сделала!!! [взломанный сайт] Теперь я тоже могу учиться работать с этой программе с помощью этого Форума . Спасибо ВАМ!