Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Розовые фантазии

Розовые фантазии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые форумчане, хочу представить вам небольшую работу на цветочную тему. Уже наступила весна, но буйство красок ещё впереди, а это воспоминание о прошлом цветочном сезоне. Все цветы и фотографии мои.  Много идей почерпнула на форуме, за что спасибо участникам и создателям. Приятного просмотра.

Теги: природа,весна,цветы

+20

2

Мне ваша работа очень понравилась и человечки хорошо вписываются в общюю картину! Даже не весной, а летом повеяло!

+1

3

фото цветов прекрасны,но мне кажется слишком быстро как то была смена фото,хотелось их рассмотреть,а вы наверное хотели показать нам все ваши фото,в некоторых местах на мой взгляд был перебор с клипартом,интересно обыграли девушку с сигарой,вместо дыма у нее были цветы! не обижайтесь это только мое мнение.

+1

4

Работа отличная!Понравилось плавное движения рамочек  и цветовое решение. А с  клипартом совсем даже  не перебор.Красивые у вас цветочки!

+1

5

валентина63
Лиса00
Евгения870914
Спасибо, девочки за просмотр и комментарии, рада, что вам понравилось.
Евгения870914

не обижайтесь это только мое мнение.

Что Вы Евгения, я не только, не обижаюсь на комментарии, а наоборот всегда приветствую их, значит что-то затронуло или человек хочет поделиться своим видением темы или помочь советом. В этой работе, я хотела показать не только мои цветы, но и какие ассоциации они вызывают, только розовых цветов у меня хватит еще на одну работу, есть ещё белые, красные, синие, желтые. А если что-то Вы посчитали у меня не получилось, значит где-то я не доработала и Ваши советы учту на будущее.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Розовые фантазии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно